Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] C罗的报应(转)

腾讯体育讯 不知道是C-罗纳尔多惹怒了英格兰球迷还是英格兰球迷惹怒了小小罗,现在C-罗纳尔多已经下定决心从曼彻斯特出走的决心。

在英格兰同葡萄牙的1/4决赛中,鲁尼当时因为恶意踩踏而被主裁判红牌罚下场。可当时的小小罗因为带头向主裁判为鲁尼申领红牌,结果变成全英格兰球迷最为痛恨的球员,小小罗在曼彻斯特的寓所也遭到愤怒的英格兰球迷的冲击,公寓的大门已经被踢破,另有一扇窗户也被球迷砸坏。

小小罗失望的说道:“我没办法继续在曼彻斯特呆下去了,在这里没有人为我说话,主教练弗格森也是。我不想指责他们,但我确实感到很难过。目前我的经纪人正在处理我的转会事宜,这两三天内我会平静的等待结果。鲁尼被罚下并不是我的错,这件事情我被冤枉了。现在我只希望离开英超,到西甲踢球。”

主教练弗格森目前正在试图从中说和,希望鲁尼和小小罗和好以便让葡萄牙边锋继续留在曼联。但曼连董事会恐怕没办法想象在英格兰已经“臭名昭著”的小小罗如何面对愤怒的英格兰球迷。

鲁尼已经向小小罗发了和好短信,他说:“我们应该让所有的不愉快都过去,我期待着下个赛季还能在赛场上和你并肩作战。”

曼联俱乐部正在试图平息这件事情并试图让小小罗回来参加训练,然后再慢慢处理他和鲁尼之间的事情。而周四的时候,皇家马德里新任主教练卡佩罗已经明确向小小罗抛出了橄榄枝,他希望小小罗能够到博纳乌效力。

在小小罗在曼彻斯特的家被砸后,葡萄牙边锋更加坚定了他离开英格兰的决心,他说:“英格兰的媒体把我说成是鲁尼罚出场和英格兰被淘汰的罪魁祸首,这是我不能接受的。我代表葡萄牙国家队出战,这是我的荣誉。而曼联的球迷都不能理解,这让我感到十分失望,看来是离开英格兰的时候了。”

现在曼联董事会希望以2000万英镑将他卖出,这笔钱足够让弗格森再去找一名小小罗的继任者。(三井寿)

小小罗失望的说道:“我没办法继续在曼彻斯特呆下去了,在这里没有人为我说话,主教练弗格森也是。我不想指责他们,但我确实感到很难过。目前我的经纪人正在处理我的转会事宜,这两三天内我会平静的等待结果。鲁尼被罚下并不是我的错,这件事情我被冤枉了。现在我只希望离开英超,到西甲踢球。”
真有这样说,不可能的吧~~~

以下摘自163:
因为担心媒体和球迷的压力会逼迫好友离开,鲁尼通过短信对C罗说:“是时候把过去的事情一笔抹掉了,我很期待下赛季在曼联与你一起并肩作战。”鲁尼的态度得到曼联俱乐部和主帅弗格森的赞许,曼联甚至已经打算全方位保卫C罗的安全,一位俱乐部内部人士透露:“弗格森把鲁尼和C罗视为曼联王冠上的两颗珍珠,他会不惜一切让这两个孩子继续合作下去。这个赛季对阿莱克斯(弗格森)而言非常重要,因为这可能是他在俱乐部的最后一个赛季了,他知道他们(鲁尼和C罗)对球队能否取得好成绩的作用绝对是生死攸关。最搞笑的一点是,他们两个在这次事故前是如此的亲密。他们在更衣室里都坐在一起,在训练场上也密不可分,甚至还一起捉弄主教练。维恩(鲁尼)肯主动求和,继续两人之间的友谊,对俱乐部而言是天大的好消息。”

可惜随着C罗房子被砸,光是鲁胖跟他和好他还是不敢再在MU呆下去,有生命危险。

没办法

动作太花又不怎么配合队友,起码世界杯期间我就没怎么看过他有漂亮的助攻

而且动不动就倒地骗罚球,他身体对抗是0啊?

我想他到了皇马也好不了哪去

傻罗去皇马,去国米还是留曼联?其实都不是,来中超

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-7-9 20:35 发表
没办法

动作太花又不怎么配合队友,起码世界杯期间我就没怎么看过他有漂亮的助攻

昨天那两个摔倒动作真漂亮呀真漂亮[wdb1][wdb1]

足球场上有过人大赛什么的c罗去不错- -

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-7-9 20:35 发表
没办法

和大罗一起养膘

原来一个万人迷

那么有前途的小伙

怎么就这样毁了?

原帖由 八角泰山 于 2006-7-9 20:42 发表

和大罗一起养膘

[wdb42]

大罗虽然肥,但他女友换了一个又一个

[wdb1]明知他有迸球能力都不找人釘住他嗎? 

小罗在联賽怎样, 现在 世界盃表现又怎样?

魯尼那球真的寃啊, 若果魯尼不是英格兰, 代表蘇格兰就沒事, 英格兰的命就注定那样, 

世界盃不领張紅牌回去, 怎么制做話題! 就算 世界盃踢不了, 也能当一名 星球 啊![wdb26]

贝克汉当年也这样, 自己心理素质差跑去踢人, 被罰下場的, 一般較受歡迎。

原帖由 ACEPILOT 于 2006-7-9 20:32 发表
可惜随着C罗房子被砸,光是鲁胖跟他和好他还是不敢再在MU呆下去,有生命危险。

啊~~~~鲁胖一出声,全英格兰也要给面子嘛~~~[wdb1][wdb1]

皇马对小小罗也有意思哦~~换个环境也不错其实。。

卡佩罗也增TMD不是东西`一看意大利不行了`又跑西班牙去了`~~增不厚道

卡佩罗当初可以背叛罗马投奔死敌尤文,今天背叛又有什么奇怪的。

原帖由 snakejake 于 2006-7-10 00:56 发表
卡佩罗当初可以背叛罗马投奔死敌尤文,今天背叛又有什么奇怪的。

他就索那渣~原来在米兰的时候我就看丫不顺眼了`

去皇马等着喷吧,他的战术皇马球迷一定不爽

原帖由 snakejake 于 2006-7-10 01:04 发表
去皇马等着喷吧,他的战术皇马球迷一定不爽

最好抽他个生活不能自理~~对了`连C罗一块