Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

機器人 卡片遊戲 (遊戲說明)+(遊戲下載)

這是一款GBC的遊戲  

[遊戲下載]

http://www.emuasylum.com/rombody.php?id=56610&ayes=n0

裡面有好多隱藏 機體

有人全部蒐集到了嗎?

有玩過的一起來討論一下心得囉

http://screenmania.retrogames.com/gbc/08/gbc_0222.html

圖片如上 網址

這個遊戲裡 鋼彈 有很多系列

鋼彈W G鋼彈 Z鋼彈 ZZ鋼彈 鋼彈X

還有 假面騎士系列 鹹蛋超人系列

有人完成全部圖鑑了嗎? 真的很好玩!

[家中]

第一個選項 移動到其他地圖

第二個選項 可以看自己卡片隊伍介面  倉庫  及排名

第三個選項 裡面有 圖鑑  輸入密碼(隱藏機體 可以去各地點向當地人打聽)  以及 連線

[移動地圖]

上面的圖是 移動地圖 每一個地點的販賣部都有不同的 系列

例如: 主角家左邊的 那隻狼  主要是販賣 高達 系列的

右邊則是大會中心,一開始主角名次是最低  排名第50

[進入地圖頁面]

第一個選項 移動到其他地圖

第二個選項 與當地人交談(可以獲得隱藏機體密碼訊息)

有些人會跟妳交換卡片 有些人則是大會中心的排名 會向你提出挑戰

第三個選項 販賣部門 裡面可以買賣卡片 及一些強化零件

第四個選項 應該是當地的小型擂台吧 裡面有分三種比賽等級 可以提升等級與拿獎賞

[選擇機體出擊]

戰鬥中一定要三輛。

[補充] 按下 選擇鍵(SELECT) 可以裝備 強化零件 及 消耗道具 各一個

[戰鬥配置]

1  2  3  是順序啦 不過沒什麼差 可以任意的放置在 9宮格內

盡量不要排成同一橫線 大部份招式都是打一排的

例如:鋼彈的 光速步槍範圍 範圍是 **
     鹹蛋超人的 超人光束 範圍是 ***

[戰鬥說明]

第一個選項 攻擊 裡面招示依威力不同,所需的AP值也不同

第二個選項 防禦 可以降低敵人傷害1/2 也可以增加AP值

第三個選項 使用道具 可以去各販賣部買 有可以補HP AP的道具

...长见识了.....真的没见过这部作品

系统好像很复杂...受不了满屏蝌蚪文...

满屏日文没什么问题,最大问题是如果没有人教,看日文看不懂系统啊,系统貌似很复杂~
不过我觉得最恶搞的是,竟然有奥特曼和蒙面超人……

倒是打过格斗版的...

请问楼主有下载地址吗?

我有这个D卡,N早前的东西了,我进去连进入战斗都不会……

THE GREAT BATTLE POCKET。很麻烦的游戏。看得懂蝌蚪文也很麻烦。

戰鬥方式沒有說很複雜

大家一起來玩看看吧

没兴趣…谢谢- -

有中文版得话会考虑玩玩

通一次关有全图鉴密码的

原帖由 DMZTYH 于 2006-7-10 21:53 发表
通一次关有全图鉴密码的

有嗎  我通一次關 有出現密碼  

不過好像是一隻鹹蛋超人的 數值很高

原帖由 marco833 于 2006-7-10 07:47 发表
满屏日文没什么问题,最大问题是如果没有人教,看日文看不懂系统啊,系统貌似很复杂~
不过我觉得最恶搞的是,竟然有奥特曼和蒙面超人……

一般吧,超级英雄作战里就有