Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: anheide

[体育] 齐达内不朽!!!

抛开这齐达内这一顶不说,多年来意大利国家队都是典型的铁桶阵防守+追求平局心理,沉闷无比。先失球追平后,看见8-10个蓝色衣服密集晃动在意大利球门前,于是怀念起桑巴舞了了。除了帅气英俊的意大利球员+紧身性感的忧郁蓝色国家队球衣,我还能拿什么爱你啊意大利?

齐达内要离开法国队了,亨利也30岁了,没了这些球星,我以后也不会再支持法国了

原帖由 GOO444 于 2006-7-10 20:30 发表
齐达内要离开法国队了,亨利也30岁了,没了这些球星,我以后也不会再支持法国了

他们会灵魂附体

原帖由 GOO444 于 2006-7-10 20:30 发表

早该支持意大利 - -

原帖由 慕容猪猪 于 2006-7-10 21:15 发表

早该支持意大利 - -

宁可永远不看球也不会当意大利的球迷的  丑闻假摔为了赢不择手段这有什么可看的?

原帖由 Vincent. 于 2006-7-10 21:17 发表

宁可永远不看球也不会当意大利的球迷的  丑闻假摔为了赢不择手段这有什么可看的?

V叔带着极强的怨念来了。。。[wdb3]

今天V叔G4都有强烈怨念啊。其实对于法国来说,该是换血时候了。04年或者更早02年就应该开始换血。

我没啥怨念  之前就说了就算输光NB也要挺法国  并不是因为有多喜欢法国队  实在是因为非常厌恶意大利

图看的到吗?

原帖由 snakejake 于 2006-7-10 21:35 发表
今天V叔G4都有强烈怨念啊。其实对于法国来说,该是换血时候了。04年或者更早02年就应该开始换血。

我没有讨厌法国。。只是法国的表现太让人失望。。
没想到齐祖会这样结束自己的足球生涯。。哎。。。

下为网友评论,不代表楼主立场,现转载——

红牌!红牌!  
马特垃圾!马特垃圾!马特垃圾立功了!  
他用那肮脏的臭嘴和极具天赋的表演为齐达内送去了一张红 牌。这一刻不是马特垃圾一个人在表演,全意大利队、全体意大利人和全世界意大利球迷和他站在一起。马特垃圾 的道德是一个绝对意义上的绝杀,他们靠无耻击败了法国队。  
法国队该回家了,和这样的队一起比赛本来就是一种 自我亵渎。  

足球世界杯是激情、素质的体现;是男人的运动!!  
马特拉齐的言语攻击是卑劣的!齐达内行为是伟大的!!体现了男人的阳刚之气!!!  
受辱的忍,是中国特色的!是不可能参加世界杯的!!是五千多年的历史长河中“奴性”的延续!!!  
假如齐达内受辱不还击,不说什么“大力神”杯,就是奖个地球也淡然!!  
只可惜:齐达内温柔了点,应该让马特拉齐永远离开足球场!哎,遗憾!!!  
齐达内是好样的!是全世界有血性的人学习的榜样!!  

永远的ZIDANE!!!!  
齐扎内用的是一生理想和荣誉去换来一次平民化的报复  
我理解这种愤怒 我更欣赏这种勇气  
他用十年的绅士生涯证明他不是一介莽夫  
他也用他的临别之行告诉我们  
不是所有的挑衅和污辱都可以忍让(哪怕只是一时)  
那忍无可忍的一撞是天性和文明最好的结合  

恩…………
大帝再见
退休快乐
我除了这句没什么好发表的了

原帖由 12188720 于 2006-7-10 21:40 发表

图看的到吗?

看到了  马特垃圾掐齐祖MM了  - -

昨天比赛太有戏剧性了,金杯几度易主。

马特拉齐不知道说了什么话会让齐祖撞飞他。。。BS

原帖由 Vincent. 于 2006-7-10 21:45 发表

看到了  马特垃圾掐齐祖MM了  - -

Methiony:
[wdb1][wdb1][wdb1]
5.
齐:昨晚上没摸够啊
马:你说今天要进个球给我看的,看你现在没精神,摸你一下让你兴奋兴奋。
齐:人很多,不要那么大嘴巴
马:球又不在这边了,谁还看我们
齐:我头亮人靓,没人注意才怪呢
马:走那么快干嘛,表示一下嘛,比赛结束了就要回家了
齐:(靠,顶你一下吧)

大帝最后还是落不下脸子没来领奖……
遗憾
还想看他最后风采的

高赞齐祖那一头。。。比他的头球华丽多了。。。- -+

我记住了他的光头……

原帖由 12188720 于 2006-7-10 21:44 发表

下为网友评论,不代表楼主立场,现转载——

红牌!红牌!
马特垃圾!马特垃圾!马特垃圾立功了!
他用那肮脏的臭嘴和极具天赋的表演为齐达内送去了一张红 牌。这一刻不是马特垃圾一个人在表演,全意大利队、全体意大利人和全世界意大利球迷和他站在一起。马特垃圾 的道德是一个绝对意义上的绝杀,他们靠无耻击败了法国队。
法国队该回家了,和这样的队一起比赛本来就是一种 自我亵渎。

足球世界杯是激情、素质的体现;是男人的运动!!
马特拉齐的言语攻击是卑劣的!齐达内行为是伟大的!!体现了男人的阳刚之气!!!
受辱的忍,是中国特色的!是不可能参加世界杯的!!是五千多年的历史长河中“奴性”的延续!!!
假如齐达内受辱不还击,不说什么“大力神”杯,就是奖个地球也淡然!!
只可惜:齐达内温柔了点,应该让马特拉齐永远离开足球场!哎,遗憾!!!
齐达内是好样的!是全世界有血性的人学习的榜样!!

齐扎内用的是一生理想和荣誉去换来一次平民化的报复
我理解这种愤怒 我更欣赏这种勇气
他用十年的绅士生涯证明他不是一介莽夫
他也用他的临别之行告诉我们
不是所有的挑衅和污辱都可以忍让(哪怕只是一时)
那忍无可忍的一撞是天性和文明最好的结合

扯,马特怎么样也是他个人的事情,和意大利队意大利人意大利球迷有什么关系,英格兰的鲁尼踩人小JJ,也代表英格兰队英格兰人英格兰球迷和他一样流氓