Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 渐渐地出卡~

最好再hold后,3天内汇款~
EHERO系列
MC2闪光火焰翼人 + 金子闪闪电巨人 + 金子闪兰帕德守卫 + 金子闪闪光凤凰小子 + 面闪羽翼野蛮人*2 + 金子闪蒸启治疗人 + 面闪 火焰翼人 + MC2闪光凤凰小子 + 金子闪 火焰翼人 150  可单买

日文卡:
EE2 - JP168 大恶魔   金子闪 10 *2
EE1 - JP053 冲击魔人 金子闪 15
EE2 - JP018 摩托车手 面闪   10
EE2 - JP014 放浪勇者 面闪   25
神龙日文面闪+ 英文一刷面闪  30
le3金闪羊 + 碎闪盾碎 150 * 2 (xw19801980 *1)
le3金闪羊 80 held by EVA_01
BE2 - JP171 注射天使 金子闪 130
MC2 - JP003 幻魔皇   银碎   20 诚嘉奈
EE2 - JP175 法老王灵魂 金子闪  10 * 2
CRV - JP020 精英部队   3D    30
SD8 - JP018 手扎抹煞   平卡  10  BobtheDuelist
SD8 - JP005 力托       平卡  25 BobtheDuelist
EE2 - JP180 赏金猎人   面闪  5 *2
DL5 - 032   暴君龙     面闪  45
EE2 - JP095 次元融合   面闪  20 * 2
TB - 51     铁骑士     面闪  20 * 2
BE1 - JP096 黑衣大贤者 金子闪 20
SM - 00     版面魔兽   银碎   30
SOI - JP047 古代机械城 + TML - JP 006 金子闪古代机械巨人 + MC1- JP004 碎闪古代机械巨人 共 50
LE8 - JP003 方舟的选别 + LE8 - JP 004 那张陷阱 55
EE2 - JP084 海龙       金子闪 45
EE2 - JP081 昆虫公主   金子闪 10
CRV - JP048 摩天楼     面闪   20 * 2
EE2 - JP076 黑暗孔兽   金子闪 20
EOJ - JP031 超电磁恐龙 面闪   25
VOL 进化之甬 有银边    面闪   20
BE2 - JP012  异型的最终战士 面闪 25
FET - JP014 白兽王     面闪   15 *2
EE2 - JP054 邪防       面闪   20
BE2 - JP004 恋尸狂     金子闪 35
EE2 - JP091 龙骨鬼     面闪   25
EE1 - JP041 卖官者     面闪   20
BE2 - JP074 魔法发射台 面闪   20
DL4 - 123   绝对防御将军 金子闪 35
LE5 - 004 魔术的咒文书  金子闪 40 * 2
EOJ - JP023 裁下代行者 金子闪 35
306 - 054 邪防         金子闪 20
SD8 - JP026 闪电漩涡   平卡   35
PP6 - 003 盾粉碎       金子闪 5 * 4
SOI - JP007 电子雷射龙  3D     55
SDX - JP002 胜利龙      3D     35
EEN - JP032 滑冰人      3D     40
CRV - JP034 UFO战士     3D     40
FET - JP020 炼狱的魔术师 3D    45
SOD - JP043 等离子发射台 3D    30
SOD - JP055 贪婪         3D    30
DL4 - JP136 昆虫女王     3D    40
DL2 - 000   处刑人       3D    60
DL3 - 136   刀锋战士     3D    100

美英卡
IOC - 084 黑暗要塞鲸 面闪  25
SDD - E002 硫酸落穴 + SDD - E003 剑  80 (两个都是碎闪)
SYE - 024 卡西欧士 金子闪 + 仪式 面闪 + SYE - 001 黑魔导 70
CRV - EN010 一刷 UFO 面闪 30
CRV - EN048 一刷 摩天楼 面闪 45
JMP - EN005 LIMITED EDITION 青眼究级龙 280
CRV - EN035 一刷 双头电子龙 面闪 80
DCR - 027 异次元女战士 面闪 130
CRV - EN016 一刷 电子魔术师  60
EOJ - EN009 一刷 电子凤凰   3D  250
RDS - EN045 一刷 死者转生   面闪  80

汇款方式

姓名:杨子江
开户行:中国工商银行北京分行五棵松支行
账号:0200251201022275939

占一楼^^  等待更新 ~

楼主的头像增美 是H5的图么?

(占楼帖)

LE3羊想要..楼主如何联系?

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2006-7-10 16:19 发表
le3金闪羊 + 碎闪盾碎 150 * 2
le3金闪羊 80

还有一些卡一会再说吧~~

羊我要一只~~
肥水不流外人田啦~~
什么时候去豆
面交吧~~[wdb1]

单卖的羊只有一个
EVA_01是最早的
其他的羊要和盾碎一起出
现在不在家~明天回去,把我的卡登出来

原帖由 Jz-xyl1 于 2006-7-10 17:54 发表
楼主的头像增美 是H5的图么?

(占楼帖)

是里面变态的凤凰

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2006-7-10 21:57 发表
单卖的羊只有一个
EVA_01是最早的
其他的羊要和盾碎一起出
现在不在家~明天回去,把我的卡登出来

呃,楼主真厚道,能否留个联系方式?
QQ,手机号之类的..

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2006-7-10 21:57 发表

是里面变态的凤凰

-0-

恐怖的10级兵和华丽的图像...

可惜家里运行不了

为什么运行不了呢?这个游戏做的还算比较成功,但是我觉得难度太大~~不知道是什么原因~~
我买的是欧洲LIMITED的那个版本

我觉得很好玩~~
再说了~~游戏吗~就是为了娱乐~~

顺便问一下LE9多少银子?

SD8 - JP018 手扎抹煞 平卡 10
SD8 - JP005 力托 平卡 25

要了,楼主还有什么卡

MC2 - JP003 幻魔皇 银碎 20 要
MC2闪光凤凰小子报个价格~便宜的话考虑
楼主还有其他什么卡吗?

PS"QQ已加,我们Q里谈

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-7-11 16:20 发表
SD8 - JP018 手扎抹煞 平卡 10
SD8 - JP005 力托 平卡 25

要了,楼主还有什么卡

我变得好懒~~都不想打卡了
还有一些别的~~
等一下再发上来

原帖由 诚嘉奈 于 2006-7-11 20:23 发表
MC2 - JP003 幻魔皇 银碎 20 要
MC2闪光凤凰小子报个价格~便宜的话考虑
楼主还有其他什么卡吗?

PS"QQ已加,我们Q里谈

也是20
我现在已经不上qq了,不好意思

更新

加邮费85,钱已汇,请楼主查收。

明天寄卡

好的。