Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[水区万能]......伊苏6问题..

昨天刚下了个伊苏6...
想玩..
但发现那玩意有虾米防拷系统..
偶在网上看咯..
那里说需要虾米虾米方法...
偶不会....
特此跑到这里来解决....

偶也8会.....

....当年玩正版的飘过...

偶只玩盗版...-  -

只买过一次z版的人水过--------------->
ps: d版要支持…z版也要支持d

原帖由 babywong 于 2006-7-10 17:12 发表
只买过一次z版的人水过--------------->
ps: d版要支持…z版也要支持d

又是水帖...-  -

把连接给我- -
我去看

原帖由 什┾ル 于 2006-7-10 17:13 发表

又是水帖...-  -

你不是...

原帖由 kired 于 2006-7-10 17:14 发表
把连接给我- -
我去看

永远的伊苏6中文版 模拟加禁止光驱方式免CD补丁
  一, 首先安装本站提供的DAEMON Tools或者是Alcohol 120%最新版本
  二,禁止本机光驱,使用方法有两种:

1,免拔光驱线的安装使用方法
  条件是:必须在主板BIOS和系统里去掉所有的光驱
  主板BIOS设置:
       1,游戏安装完成后,请重新启动,按键盘 delete 键,进入BIOS设置
       2,选择 Standard CMOS Features 选项,接着选择光驱的IDE,选择 no install (即不要所有的光驱)
       3,在系统里去禁止所有你的物理光驱。但不要禁止虚拟光区,例如在Win2000/WinXP:在“我的电脑”按点右键--“硬件”--“设备管理器”--选择光驱选项,
然后在“设备用法”这个选项选择“不要使用这个设备(停用)”。Win9x同样的用法

2,拔掉光驱线的安装使用方法:
       1,游戏安装完成
       2,关机,拔掉所有的光驱线

三,完成以上步骤之后,请复制本补丁下CDKEY目录到硬盘,并且模拟*.mds, 开始玩游戏请输入序列号:F8DUU-4UB8Q-445PP-NXCWG-YN7U2
--------------------------------------------------------------------------------------------
这里~

原帖由 babywong 于 2006-7-10 17:15 发表

你不是...

[wdb23]...

说得很清楚啊,有什么不懂的地方么?

原帖由 什┾ル 于 2006-7-10 17:15 发表

一, 首先安装本站提供的DAEMON Tools或者是Alcohol 120%最新版本

条件是 ...

貌似是说用虚拟光驱来运行
上面的方法太复杂了,我以前玩盗版盘的时候装了就能玩了
LZ是网上下的游戏还是买的盗版?

原帖由 什┾ル 于 2006-7-10 17:15 发表

条件是 ...

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈….好呀好呀…
最有效的方法------------->快去买一只z版回来…

迷之音:甚么…??没钱…那别玩鸟…回家吧

原帖由 babywong 于 2006-7-10 17:18 发表

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈….好呀好呀…
最有效的方法------------->快去买一只z版回来…

迷之音:甚么…??没钱…那别玩鸟…回家吧

太8厚道鸟.......[wdb1]

原帖由 kired 于 2006-7-10 17:18 发表

貌似是说用虚拟光驱来运行
上面的方法太复杂了,我以前玩盗版盘的时候装了就能玩了
LZ是网上下的游戏还是买的盗版?

虚拟光驱....
偶...米用过....[wdb22]
偶是从网上下滴..

原帖由 什┾ル 于 2006-7-10 17:20 发表

虚拟光驱....
偶...米用过....
偶是从网上下滴..

8是吧!虚拟光驱都没用过...小白兔还是太嫩鸟.....

原帖由 华仔再世 于 2006-7-10 17:23 发表

8是吧!虚拟光驱都没用过...小白兔还是太嫩鸟.....

...........[wdb2]

拔光驱先

然后搜索daemon下载daemon tools,安装该工具
然后将光盘镜像载入——右下角会出现工具图标(就是你下载的文件,可能是iso文件,或者其它的格式,应该是有1.x G 那种,如果是rar或zip,请先解压)

然后安装游戏,玩之,玩完删之,然后插上光驱……

原帖由 blastdragon 于 2006-7-10 17:29 发表
拔光驱先

然后搜索daemon下载daemon tools,安装该工具
然后将光盘镜像载入——右下角会出现工具图标(就是你下载的文件,可能是iso文件,或者其它的格式,应该是有1.x G 那种,如果是rar或zip,请先解压)

...

..光驱线...
貌似要把机壳拆咯...-  -

原帖由 什┾ル 于 2006-7-10 17:23 发表

...........

今晚来吗兔子......?[wdb29]