Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]高达菜鸟求助

偶是个高达菜鸟最近玩SD高达G世纪才知道原来高达这么有魅力,请达人门帮我解决以下问题
1   我曾看过某网站登过《年轻的彗星肖像》这部漫画,共3册,但是全是日文看不懂,各位了否给我个中文的观看地址
2   我只看过高达的动画作品,所以对高达不是很了解,对那些剧本仍是迷惑不解,各位是否知道哪有看高达小说和动漫的地址
3   高达作品中是不是有个叫MSV的,我对此一无所知,请各位指点,MSV是小说还是漫画还是动画?
4   MSV共有哪些作品,目前我所知的只有MSV,Z-MSV,ZZ-MSV,CCA-MSV,SEED-MSV,除此还有吗?能否给出观看地址?

LZ请看置顶的萝卜汤相册= =~

MSV既不是小说,也不是漫画动画...
漫画比较好看的我推荐海盗和seed astray,年轻彗星也不错,小说推荐高达前哨战,闪光哈萨威

那MSV到底是什么

许多游戏的登场作品中都有
闪光哈萨威 除了置顶的11章外,哪有全的?
年轻彗星是日文的看不懂

SD里面有很多高达呢...推荐X.G.W这3部,都是各有各的特色,具体呢.....觉得应该买碟看比较好..

建议LZ先去买套高达全集看看,貌似10张DVD也就70RMB

汗^^高达漫画就算了…………向来画的不好看——只有《年轻彗星的肖像》,《0079 ORIGIN》,《X月光下》还有《W BLIND TARGET》素质比较高。其他的基本上都是同人志的作画水准…………

MSV是机体设定集。。

原帖由 higundamz 于 2006-7-11 11:57 发表
偶是个高达菜鸟最近玩SD高达G世纪才知道原来高达这么有魅力,请达人门帮我解决以下问题
1 我曾看过某网站登过《年轻的彗星肖像》这部漫画,共3册,但是全是日文看不懂,各位了否给我个中文的观看地址
2 我只看过高达的动画作品,所以对高达不是很了解,对那些剧本仍是迷惑不解,各位是否知道哪有看高达小说和动漫的地址
3 高达作品中是不是有个叫MSV的,我对此一无所知,请各位指点,MSV是小说还是漫画还是动画?
4 MSV共有哪些作品,目前我所知的只有MSV,Z-MSV,ZZ-MSV,CCA-MSV,SEED-MSV,除此还有吗?能否给出观看地址?

1.买中文版GA看吧...
2.MSL有部份小说, 漫画请到萝卜汤相册
3.MSV是指从正传伸延出来的东西, 不一定是漫画或是动画, 亦可以是单独的设定画...
4.还有数不尽的MSV, 不过大部份都是机设...地址?用GOOGLE可以找到一堆....
原帖由 higundamz 于 2006-7-12 08:48 发表
闪光哈萨威 除了置顶的11章外,哪有全的?

中文暂时没有全的, 日文请到萝卜汤相册

除动画和电影的高达外所有漫画和小说的作品都视为MSV= =~

gundam已经全面入侵到各个领域...卡片,模型,手办,扭蛋,漫画,小说,TV,OVA,电影,游戏...无论在哪都有它身影...