Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 关于齐达内,还是说说吧........

老齐在决赛上那惊天一顶,全世界的球迷众说纷纭,有褒有贬,其实在我个人眼里,老齐这一张红牌才算是他的完美谢幕,从红牌开始,到红牌结束。......

第一次听说齐达内这个人,还是98世界杯前那段时间.也许是我孤陋寡闻吧,因为94世界杯法国没能出线,98世界杯又是东道主不用打预选赛,所以一直没有注意这支球队,更没关注过齐秃子.直到98世界杯开始前一个月,看到媒体铺天盖地的介绍他,当时还觉得有点突然,什么时候冒出了这么一号人物,呵呵~~~也是那时候开始才留意他的表现.可说实话,齐秃给我的第一印象是:垃圾

第一次看他踢球,是世界杯上法国对沙特,那场比赛就是一场大屠杀,最后法国5比0虐了沙特.可就在那场比赛里,就在法国已经5比0领先沙特以后,伟大的球星齐秃,因为沙特的一个队员胆敢以下犯上,连续过了他几次,就被他恶意犯规,躺在地上的时候还被伟大的球星狠狠的踩了一下大腿,当时那几个鞋钉留下的血印真是触目惊心.一张红牌,没有任何的争议,伟大的球星下去了.从此他和他的法国队给我留下的印象就是球品不行,输不起.

说实话,那以后一直到现在,我没有喜欢过齐秃,也没有喜欢过法国队.比起后来他众多的精彩表现,给我印象更深的是他的红牌,犯规.当然我不否认他的伟大的球技,可那并不能征服我,即使他真的超越了马拉多纳.这次的决赛,不论马特拉齐说了什么,齐秃那一顶领红牌绝对不冤,而在我眼里,齐秃也绝对不配金球奖.

另外说到法国队,不知道有谁还记得阿根廷"大头"亚历桑德罗那批球员打的那界世青赛,记得当时法国对阵阿根廷那场球赛,记得阿根廷那位才华横溢的左后卫.现在已经记不起他的名字,只记得在前几场比赛里他表现出众,大家都说他前途无量,可就是在对法国的时候,就在他多次突破法国的防线传出威胁球以后,一次恶意的犯规,直接就把他的腿踢断了,从那以后,再也没有他的消息.....

呵呵~~也许说这些会伤害了一些齐达内和法国队的球迷,以上只是我个人看法,只是看着一代球星谢幕了,总觉得有些话要说........

齐达内是完美的!

http://2006.163.com/06/0710/02/2LKSC5DF00321VKC.html
///
所以讲 蓋棺定论了。。。若果最后一場不领红牌, 就沒那么多事被挖出宩~~~

///
想起魯尼, 靠! 怎么领紅牌,反而变了英雄似的~
以为他沒領紅牌, 乱沖乱撞就能得分么‵。

在球技上,也许他是完美的,但在球场,他远达不到完美那标准.

瑜不掩瑕

已经过去
好好送他退休吧

宿命啊。
无极:命运是无法改变的