Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 撞人事件水落石出 马特拉齐亲口曝光真相:我更喜欢脱掉你妻子衣服

【来源:搜狐体育】   唇读专家,刑侦警探,录像带……所有的人们都试图去从自己的角度真正解密7月10日的决赛上究竟发生了什么,没有人能想明白究竟马特拉齐用什么话使得屡经风浪的齐祖在加时赛中失去理智,为什么刚刚还面带微笑的齐祖突然一头撞向马特拉齐?解铃还需系铃人,在意大利《米兰体育报》的一再追问下,肇事者意大利后卫马特拉齐终于第一次向人们描绘了当时的事情经过,并且承认自己曾经侮辱了齐达内,但是马特拉齐坚持说自己对齐祖说的话不过时最寻常的国骂,“是那种球员们在球场上听过成千上万遍的脏话,” 马特拉齐否认自己关于“恐怖分子”的咒骂。

“在几秒钟的时间内我曾经对齐达内的球衣有过拉扯的动作,随后齐达内转过头来和我开玩笑似地说道:‘如果你那么想要我的球衣那么比赛后我会把它送给你的。’而随后我就骂了他一句,事情就是这样。” 马特拉齐面对本国的记者首次承认了自己对齐达内的言语侮辱。不过在承认了自己曾经向齐祖挑衅的事情时,马特拉齐却始终否认他曾经说齐达内是恐怖分子,他表示自己当时对齐达内戏谑的回击是“我更喜欢脱掉你妻子的衣服”。“这是生活中最为司空见惯的脏话了,尤其是在球场上你可以听到无数次这样的咒骂,我并没有叫他恐怖分子。我不是一个有修养的人,我不知道什么伊斯兰恐怖分子。”在昨天的采访中马特拉齐表示。

在接受采访的同时马特拉齐也否认了自己曾经侮辱了齐达内的母亲,马特拉齐表示“对于我来说,我一直认为母亲是神圣的。”(门前事儿)

撞死丫都不过分

.......................越来越离谱

马特拉齐回家好跪搓衣板了

原帖由 fee 于 2006-7-12 13:48 发表
马特拉齐回家好跪搓衣板了

马特拉齐那么大块,不像怕老婆的淫[wdb29]

如果象他说的这只是意大利生活中司空见惯的骂人方式  那我只能说撞死丫都不过分了

妻子改成姐姐就更应该撞死他

。。。

搜孤 什么时候堕落到 幵始 YY 新聞。。。

英國《太陽報》則透過高級唇語專家破解施丹失控謎團,指馬特拉斯一邊搓弄施丹的乳頭一邊羞辱他﹕「我知道你的母親喜歡這樣,所有人都知你是恐怖主義妓女的兒子﹗」施丹的母親在決賽當晚正在醫院養病。《羅馬(網站 - 圖片)晚報》卻指馬特拉斯早在14歲便喪母,故他不會辱罵施丹母親觸傷自己痛處。巴西(網站 - 圖片)電視台則指馬特拉斯罵施丹的姐姐是妓女,更稱馬特拉斯曾向隊友承認此事。

[wdb1][wdb1][wdb1]
还是英国佬有想像力~~

英国佬就喜欢YY= =~

杀了他吧!!足球界的耻辱

原帖由 colonelblair 于 2006-7-12 14:48 发表
。。。

搜孤 什么时候堕落到 幵始 YY 新聞。。。

不是YY吧  是马特垃圾亲口说的  还没有得到齐祖亲口证实

过几天齐祖就会给我们一个清楚地交代的。真相只有一个。。。。。。。。。

不太像,如果是亲口说的欧洲主流媒体应该全部转载了。

真是难听的话齐达内也不会愿意公开的,所以我们永远也不会知道了

马特拉齐都沉默了……

等国际足联来查吧

这个还是比较可信的~~因为当时齐祖转身时的确是有笑着的~~~说的应该是衣服的事情~~~

真相只有一个,但并不一定齐秃说的就是真相.还是觉得这个是比较可信的.

还是等齐租自己来说吧。。。

真相今天已经揭晓了。