Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: blastdragon

寒~~《黑猫警长》重出江湖

为什么总是在抄旧饭.......
难道就不能有点创新的东西啊!!

美术片- -
感觉好久远的词语.........

原帖由 宝石 于 2006-7-13 12:43 发表
怎么把葫芦娃和EVA扯到一起去了

老头子登山考察--〉南极考察
挖出妖怪和葫芦娃的种子--〉挖出亚当胚胎,引发第二次冲击
各种颜色,特性的葫芦娃--〉各种使徒,外加颜色不同的EVA0-6号机
紫色的七娃最强--〉紫色得除号机最强
山神(之露个脸)--〉sound only
妖怪洞的石板被一层层顶破--〉地下防卫设施的钢板被突破
紫色的被摘走变成黑色的--〉黑色机被使徒侵入抱走
穿山甲被捏爆--〉薰被捏爆
除了最后葫芦娃都是一个个长成,一个个在试图突入妖怪山洞的时候被打败--〉使徒一个个出来,一个个被打败
玉如意--〉朗弩基斯木仓
最后老头子(这片出现的唯一的一个人类)牺牲,葫芦娃融合重新封住了妖怪--〉最后全人类大融合,人类在肉体上被毁灭

考虑到葫芦娃比较早,EVA实在有抄袭嫌疑[wdb1]

楼上的……,强!

黑猫警长确实是那个年代中国动画的经典
个人觉得最重要的一点:尽管那时的想法应该还停留在“动画是给孩子看”,所以动画有意的会加入写知识教育的成分。但黑猫警长好就好在这些内容经常出现得很自然,不会为了科普而使得动画剧情变得生硬,这些教育性质的内容事实上很巧妙地糅合在动画的进程中

反观现在的《X猫XX3000问》,有事没事搞个大标题,然后是一份比我们学校老师作的烂很多的课件……

还有一点是那时侯作动画的中国人热情比较足,很细心,动作也蛮流畅,比起现在某些比FLASH还生硬的动画……

不会是真的吧~!!!寒~

原帖由 qisiwole 于 2006-7-12 22:14 发表

这是什么话= =
这些好片子以前不也是国产的么

现在的制作`````说实话,还是留回个美好的印象算了```````[wdb3]

这些一点不寒,比蓝猫等好多了

只有在那些老片里才能看到中国特色的人物~现在好象已经不存在了~

啊哈哈!啊哈哈黑猫警长!     啊哈哈!啊哈哈黑猫警长....
................

中国的东西已经山穷水尽了...只能炒冷饭了

西岳奇童20年圆梦挺好的
至于准备翻拍的,效果等拍出来再说吧

红莲のZERO 该用户已被删除
首先看这几部动画的定位:
现在的孩子早已习惯了看美国的迪斯尼、日本的《蜡笔小新》这样的动画,美日的动画创作确实思维活跃、题材广泛,有动物,有儿童,还有缠绵的爱情故事等等。如今中国的老动画翻新,会让小观众感兴趣么?
                                                小观众
所以不要有太高的要求了

“这其实是一个文化侵略与民族保存问题。”说到这个问题,沈和谐信息语气变得严肃起来:“经典动画是文化产业的一部分,不能因为有人喜欢美国或日本的动画片,我们就要极力去迎合观众的口味,让自己的人物风格丧失中国特色。我们的动画片风格应该中国化而不是跟着国外亦步亦趋。”
  这不是画风的问题...中国的动画总给人一种小气的感觉,放不开,运镜方面也别扭.......对应面与政策制约了动画的发展.......中国特色.....大神?

不知道会成什么样子饿,呵呵
不过看到这消息还是蛮期待的

不知为什么 听要重拍经典就发怵
可能前几年让 笑傲 射雕吓的吧。

原帖由 春风笑桃 于 2006-7-21 10:46 发表
不知为什么 听要重拍经典就发怵
可能前几年让 笑傲 射雕吓的吧。

同感

想想神探威威猫

我就后脊背发凉……

警长不会变成这样吧……

原帖由 blastdragon 于 2006-7-21 11:07 发表

同感

想想神探威威猫

我就后脊背发凉……

警长不会变成这样吧……

是这样的话就只能
那些根本是简单得过分了

黑猫警长:真相只有一个,凶手就在我们中间!(背景出现了一个鼠形的黑影)

毁了毁了。。。美好的形象阿//

原帖由 blackcat 于 2006-7-12 19:37 发表
我看可能要弄成3D版的,黑猫警长我小时侯也蛮喜欢看的,看得最难过的一集就是白猫被大老鼠咬死那集

就算是3D\都对中国的动画报的期望不大

现在的影剧题材真少啊、、全部都重拍了

原帖由 金之炼金术士 于 2006-7-22 22:10 发表

就算是3D\都对中国的动画报的期望不大

中国的3D超寒的
我觉得水墨动画很有中国特色啊,以前小蝌蚪找mama不是挺好的啊.........但是都过去鸟- -