Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 齐妈发彪了

真是女中龙凤啊

齐达内母亲诅咒马特拉齐:他让我恶心 应把他阉割了
新浪体育讯 在世界杯决赛上,齐达内头撞马特拉齐被红牌罚下,以一种不完美的方式告别了世界杯。据英国《镜报》报道,,对于自己儿子的惊人之举,齐达内的母亲表示,他的儿子是在捍卫自己的荣誉,她会将马特拉齐阉割,然后“把他的睾丸扔在盘子里”。

据媒体报道,当时,马特拉齐的言语激怒了齐达内,他将齐达内的母亲称为“恐怖的妓女”。对于马特拉齐的行为,齐达内的母亲玛丽卡说:“如果马特拉齐真的那么说了,

我真想把他的睾丸割下来扔到盘子里。我的儿子做得很对,他在捍卫自己的家庭,我只是觉得马特拉齐令人作呕。没有人能够忍受这样的公开侮辱,在场上不行,场下也不想。”

齐达内的母亲接着说:“如果这不是世界杯的决赛也许我不会认为有什么关系,我们全家都为他的职业生涯以一张红牌结束而感到伤心,但至少,他抱住了荣誉,可以肯定的是,在足球的领域里,他是伟大的。”

但马特拉齐对却对这种说法矢口否认,他解释自己并没有侮辱齐达内的母亲。马特拉齐说:“对我来说,一名母亲是神圣的。”(马西莫)

这是又一个版本吗- -

齐母的脾气也不小啊

遗传

齐达内竟然是在这种环境下成长的!

“恐怖的妓女”
恐怖分子, 姐姐是妓女-->恐怖的妓女

。。。这年头的记者。。。真有水平。。。 

小學學测, 是不是一个 詞語重组。。。

一个可能是小报YY,一个是法语不好翻译成英语翻译错了

母亲保护儿子……

不可信  现在最可能权威的解释只会出在意大利的报刊