Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

牧场物语怎么钓鱼王?

关闭 [复制链接]
贤者钓竿和6级钓竿我都拿到了,温泉那个鱼王也没什么条件,可是只出叹号就是不上钩,是不是要到几年后啊~~(我现在二年冬)
要把其它的鱼王都调上来才可以

我其他的鱼王都钓了
为什么还是钓不上来?
我钓了49种鱼了
还差一种是不是要全钓到才可以?

是的,不只是要钓到所有的鱼,我听说还要把刺身,寿司,炸鱼这三种料理做出来

要全部与鱼有关的料理

鱼王收集:

鱼王也属于鱼,要钓到鱼王,鱼竿的等级至少为6,还要满足一定条件。                 
コィ:在湖中。鱼的出荷量为200以上

ァンコゥ:在海中。PM10至第二天AM8这段时间内。

ィカ:在海。要先往海里扔小鱼。

ィトゥ:在下游。刺身,烧き鱼,寿司等鱼料理全部做出。

温泉ナマズ:在温泉里。没有条件。

シ-ラカンス:在地下湖。已钓到前5种。

所有鱼王都要6级鱼竿才可以钓到
[URL=http://www.gbakingdom.com/ReadNews.asp?NewsID=394自己也可以去看下]http://www.gbakingdom.com/ReadNews.asp?New...约阂部梢匀タ聪耓/URL]

呵呵~~~~~~~~~~!我六条鱼王都钓到了!

[wdb11] 温泉水那条我钓到了~暂时不清楚是什么条件~我花了好多天~不过我钓到那天我做了件事`恰好我要给牛场老头送温泉蛋~可扔了两次都没弓单回来(鸡蛋),我当时觉得怪就甩竿马上钓到了。。不知道是不是有关系~