Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 独行战士

[原创][GBC]Super Robot Wars Link Battler 全机械,机师列表

东方大爷啊..第一回合全部待机狙击,他自然会把sp全用来气合之后狙击+中距离2次,收工

原帖由 zhugeyan 于 2006-7-17 16:18 发表
原帖由 独行战士 于 2006-7-16 15:13 发表

東方不敗的完全迴避的破解法是------------>一回合攻击4次
自己一个自爆.......1回合解决

[wdb2]没想过这个方法..他的HP只有220吧!!

原帖由 ay_doa 于 2006-7-18 17:48 发表
不知道還找不找到這遊戲的老金.....
最近下來重玩..破關了但很多機體都弄不出來.......

再問一個 : 破關後多了一個選項....按了入去..由d 開始重來? 之前的機體全部保留
再玩下去會有什麼特別事嗎?

要金手指就到金手指区

破关后重来,再以名人的身份得到超A的所有奖杯可以获得更多隐藏机体(不确定)

原帖由 独行战士 于 2006-7-20 15:57 发表
破关后重来,再以名人的身份得到超A的所有奖杯可以获得更多隐藏机体(不确定)

一開始第1次...d級欠2個杯..破關->
新模式由d開始....全破-->繼續超a 名人戰*1....

結果...應該是每次名人戰戰勝後...再入記錄就新增機體了....不過1次才 1機師+2機體(不知是不是隨機的呢...)

結論:要出全部....要破n次......老金..我來也~~~~....[wdb2]