Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: IVAN1707

233,一天要死在我手上两个人

关闭 [复制链接]
服务么?要不要水区改名杀必死区?
话说现在水区确实该捉某些帖子的了

不是身在困境中的人是很难想象困境是怎样的

二代小心哈~

当初ME是严打到底D

结果 倒是其他几个类似论坛的斑竹从我这里取经然后回去效仿严打 但是ME被这里的站长给严打掉勒[wdb1]

原帖由 tonybear 于 2006-7-15 00:33 发表
二代小心哈~

当初ME是严打到底D

结果 倒是其他几个类似论坛的斑竹从我这里取经然后回去效仿严打 但是ME被这里的站长给严打掉勒

就是就是~~~~~~~~~~~没必要严打吧~~~~~~~~~~~~~~~~~这里不是学校[wdb1]

斑竹不好当啊,得罪人是免不了的,希望大家发帖时多想想,没有斑竹你也呆不下去。
乱七八糟的不是有PM么!

原帖由 金之炼金术士 于 2006-7-15 01:18 发表

就是就是~~~~~~~~~~~没必要严打吧~~~~~~~~~~~~~~~~~这里不是学校

学校要严打得?学校都是我们打老师的 小DD[wdb1]

严打么?
http://nwbbs.com/viewthread.php?tid=247681&extra=page%3D1
这又是怎么回事呢 随随便便就过两页了

严打可不是嘴上随便说说呢

首先,我这两天不在水区,星期一才回去,无法执行管理,这我很抱歉,如果我在的话那种帖子不会容忍,现在已删除,以后如果有发现违反版规贴但我没注意的话也可以PM我举报
其次,不遵守版规反而怪版规严我无话可说
再次,我明白严打有人支持也肯定有人反对,我只想说,水区纯洁一点对大家都是好事,希望持反对意见的人能够理解,谢谢
另外,某神我不想战你也不敢战你,请您大神就当看笑话一般看过就算了,站务只能增加您大神的血压,毕竟我们都做错了只有您才是正确的啊!
最后,此贴任务早已完成,不希望演变成战贴,请求锁贴,对我活对严打有什么建议或意见的欢迎pm我,虽然我也只能在星期一再回复
很抱歉今天和明天不能执行管理工作,在此向大家道歉

这帖没必要继续了,对严打有意见或者想挑刺的,请来站务,随时奉陪,如果有人想对着干,这里同样欢迎

PS:假如某些人是想要个两性区而不是水区,请自己去开一个