Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: glbjjun

[12/02更新]游戏王卡牌查询器 2006 完整正式版及BUG报告专贴

更新的文件好小,赶紧看看更新了什么~

原帖由 glbjjun 于 2006-9-7 20:37 发表

不是卡片名称变成繁体,那个的话就得改动数据库了,只是简单的将界面文字繁体了而已,因为在一些繁体windows上看简体中文看到的会是乱码。

当是考虑到繁体用户的繁体输入法的原因,就算给繁体用户,他也没有办法用,不过你如果真的打算完整的繁体化,可以找简-繁的函数。。。里面又大部分繁体的常用字。。。当然,效果不一定好~

想请问下楼主,当我打开查卡器之后,一直会出现“应用程序正常初始化失败”的字样,请问是什么原因呢?
PS:windows installer 3.1和 Microsoft .NET Framework 2.0 我都安装好了

原帖由 斗魂 于 2006-9-11 00:08 发表
想请问下楼主,当我打开查卡器之后,一直会出现“应用程序正常初始化失败”的字样,请问是什么原因呢?
PS:windows installer 3.1和 Microsoft .NET Framework 2.0 我都安装好了

出现该原因可能还是由于Microsoft .NET Framework 2.0的问题,请先尝试重新安装,如果还是有问题请将具体错误贴出来,因为机器配置有限,不可能一一测试。

原帖由 glbjjun 于 2006-9-12 17:19 发表

出现该原因可能还是由于Microsoft .NET Framework 2.0的问题,请先尝试重新安装,如果还是有问题请将具体错误贴出来,因为机器配置有限,不可能一一测试。

起码我这里机房这么多不同的机器只要能装上.Net2.0的都没有问题的 说。。。。

原帖由 cx24 于 2006-9-8 17:31 发表

当是考虑到繁体用户的繁体输入法的原因,就算给繁体用户,他也没有办法用,不过你如果真的打算完整的繁体化,可以找简-繁的函数。。。里面又大部分繁体的常用字。。。当然,效果不一定好~

完整的将整个列表显示的都繁体化对性能的影响很大,这个查询器就不用了,新东东会包括这个功能的,另外这个查询器下次更新将输入的SQL语句简体化,这样就可以输入繁体来查询了。

似乎文件的提取页面刷不出来了。。。。。。

10月15日更新1.3.61015.10版。

12月2号,更新1.4版。

D-HERO超 该用户已被删除

...

本人比较笨~~不会下载~
望有高人指点!!
谢谢!

原帖由 D-HERO超 于 2008-2-27 19:05 发表
本人比较笨~~不会下载~
望有高人指点!!
谢谢!

严重翻尸- -请这位仁兄看看发帖的日子再回帖- =