Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

本月讨论话题

2002年最出人意料制造了“冷门”的漫画作品就是集英社《少年JUMP》上这部《网球王子》,谁也没想到一部网球漫画竟然会大红大紫,不仅漫画单行本销量激增,而且还改编成动画火热上映。最新一期《少年JUMP》就是以封面外加卷头彩页连载的形势主推《网球王子》这部力作,连载剧情已经进展到火热阶段,激烈的关东大赛后半赛程终于开始!

越前龍馬
本故事的男主角,球技高凡,雖然長得矮,但實力高強。曾奪得美國少年網球大賽4連冠,現為青春學園網球部一年生。懂得各種網球高招,
特技:外旋發球,A、B击球、單腳小碎步和零式削球

手塚國光
青春學園網球部隊長(三年級),為左撇子球員,「短球」是其知名絕技。嚴肅、帥氣的外表令他得到很多少女的青睞。他的球技超高,實力已被外界肯定。但他的手曾受傷,這會否影響他的表現呢?
特技:手冢领域、零式削球

海堂 薰
青春學園網球部(二年級)學生,綽號「蛇牙」,個性暴躁易怒、眼神凶惡、不易服輸。
特技:蝮蛇球、回旋蛇镖

桃城 武
青春學園網球部(二年級)。衝動魯莽的性格與龍馬很投契,使他們經常同聲同氣,在隊中只有他的性格與越前最相近。跳躍力與體力是桃城最自豪的。擅長垂直扣殺球,與海堂是死對頭。
特技:灌篮扣杀、子弓单发球

不二周助
青春學園網球部(三年級),網球界的奇蹟,青學網球校隊的第二王牌。實力令人無法估計,就連網球部的其他人也不知道他的實力…
特技:燕回闪、巨熊回击、白鲸回击

菊丸英二
青春學園網球部(三年級),身手敏捷,能注意到許多別人所不及的細微處,與大石搭檔默契十足,非常令人驚嘆。他的動態視力令人不敢忽視,但這可能成為他的弱點…
特技:舞蹈回球

大石秀一郎
青春學園網球部副隊長(三年級),為人謙和、個性成熟穩重。與菊丸英二組成雙打,號稱「擊不敗的黃金組合」。
特技:攀月回攻

乾 貞治
青春學園網球部(三年級),收集資料的能手。擅於收集情報、分析對手的球路、拿手絕活,再做出應對之策。他有一套如魔鬼般的訓練,這套訓練,常常令隊員們吃不消。
特技:数据网球、乾式蔬菜汁(寒……)

河村 垄
青春學園網球部(三年級),家里是开寿司店的,每次比赛赢了以后都会请大家来自己家的店里吃一顿,他父亲也非常支持他,平时有点内向,但一旦手里拿着球拍,马上好象变了一个人,热情高涨。
特技:波动球、还有一个只能用一次的绝招……名字好象他没说

龍崎 堇
青春學園網球部顧問

龍崎櫻乃
青春學園女子網球部(一年級),第一個認識龍馬的女孩。對龍馬一「撞」鍾情,是網球部顧問龍崎薰的孫女

刚发现讨论话题换了啊!
网球王子是我第三喜欢的漫画,龙马觉醒的那部分看的我热血沸腾啊!龙马真帅~~
青学与立海大的关键一战肯定是龙马的了,呵呵……
  [wdb14]

不二,可爱,可爱,好可爱~~~~

立海大附中。。。截击球大师丸井文太,有一半巴西血统的以卓越防守能力见长的豺狼桑原,可怕的球场欺诈师仁文雅治,还有绅士柳升比吕士,还有二年纪的ACE选手切原赤也,而达人柳连司也还在,以及。。。国中网球界最强的男人,皇帝——真田铉一郎!真也太强大了,整之队伍一点弱点也没有!青学获胜的可能只有0。01%。
只是希望龙马能有好的表现吧。
まだ、まだだね(You still have lots more to work on.)

网球王子的手办周街都有,但价格贵得吓人。。。。T T

我汗......
我是因为想在GBA上玩网球(GB马里奥网球后遗症)
才玩网球王子........然后找了套漫画.......

我汗......
网球王子是我认为GBA和漫画动画难得相称的作品

- -不二是偶家的,手塚也是偶家的,御兄御弟都是偶家的

- -不二是偶家的,手塚也是偶家的,御兄御弟都是偶家的
那你是偶家的我就有一堆了........

[quote] 我汗......
网球王子是我认为GBA和漫画动画难得相称的作品 [/quote]
动漫改编游戏精品少啊....

比起青学9人组,还是更喜欢真田铉一郎,所谓强就一个字

很想知道乾眼镜的背后。他的眼镜是自制的吗?别人看不见他的眼,而他可以看得见别人。 [wdb13]

很想知道乾眼镜的背后。他的眼镜是自制的吗?别人看不见他的眼,而他可以看得见别人。 [wdb13]
就连一次他把眼镜丢了(87-88集),竟然自己举着马赛克的遮面镜……

建议楼上去看TV版,有几集是特殊恶搞的,里面有集是乾眼镜被盗,然后抓凶手的,暴笑!!!大概在70-100里面的某集,具体记不得了

看过了,但是打格子了(自己给自己打格子),还是看不见眼睛啊,64、84、85这两集都是Q版的,也就是恶搞了。

楼上的楼上说的是87-88集

楼上的,Q版的是64和87-88集

青学都是我家的····

SEIGAKU!S,E,I,G,A,K,U,you can see!
OH,SEIGAKU,YEAH,SEIGAKU,LET'S GO!!

楼上的楼上说的是87-88集

楼上的,Q版的是64和87-88集
记错了

天才天才还是不二周助!呵呵~~~~~ [wdb11]  [wdb11]

我真的受不了了,居然在网球里加那么多的不知所谓的名词和必杀技……………………和高达G差不多的恶搞啊!