Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [转]尤文降级已不可避免 意足球丑闻案今夜进行宣判

意大利足球丑闻到底何时宣判?根据意大利方面的消息是周五在米兰股市关闭之后,意大利体育法庭将会对起诉的四家俱乐部尤文图斯、AC米兰、佛罗伦萨和拉齐奥,以及26名个人进行宣判,时间大约是北京时间7月14日23时。在判决之后有3日时间给不服判决的单位和个人上诉机会,受理上诉的将是意大利联盟法院。

北京时间7月13日下午,意大利体育法庭在罗马奥林匹克体育场召开了一次特别会议,此次会议是为了周五开始的意大利足球丑闻审判做准备。主持该会议的是体育法庭主席鲁佩托。据悉在7月25日之前,整个审判将全部结束,这样一来新赛季联赛赛程将被确定,此外下赛季欧洲比赛参赛球队也能及时向欧足联提供。

从目前的情况来看,尤文图斯的情况最为糟糕,虽然意大利体育法庭会给予一定特赦(尤文图斯避免降入丙级),但斑马军团要想继续留在甲级联赛几乎没有任何可能。前尤文图斯主席斯蒂文斯对记者说道:“尤文图斯将会被降入乙级联赛,而且从对尤文图斯的罚分情况来看,我们第二年要想回到甲级联赛并不容易。”据悉尤文图斯很有可能被处以15分的罚分。除了尤文图斯之外,AC米兰、佛罗伦萨和拉齐奥这三支球队很有可能继续留在甲级联赛。

AC米兰主席贝鲁斯科尼对这次意大利足球丑闻审判进行了攻击,他的矛头直指罗西、博雷利等足球调查人员。对此,前米兰检察院院长,现年76岁的博雷利对记者说道:“贝鲁斯科尼给我们施加压力这在我们的预料之中,不过这不会对审判结果有任何影响。”那么意大利获得世界杯冠军,是否有利于四支被起诉球队呢?“我相信审判的程序和意大利的夺冠没有任何关系,”博雷利继续说道,“因为这是完全不同的两件事情。”

博雷利日前与前莱切主教练泽曼进行了见面,他俩就一些敏感的话题进行了谈判。长久以来,泽曼一直是“倒尤”一派。在泽曼看来,尤文图斯应该受到严厉惩罚。“每个人都必须为自己所犯的错误付出代价,即使是尤文图斯也是一样。”泽曼说道。意大利足协专员罗西也发表了自己的看法,罗西坦言:“我绝对反对特赦,因为这样的事情在竞技体育似乎并不多见。一旦出现这样的情况,那就带有明显的政治倾向。意大利足球需要恢复清白,所以不会出现特赦。”

有消息称意大利政界高层已经给意大利体育法庭施加了一定的压力,所以像前几日那样宣判一拖再拖的情况不会再次发生。罗西坦言:“第一次宣判马上就将执行,对我们来说必须解决目前遇到的问题。”尤文图斯、AC米兰、佛罗伦萨和拉齐奥今后的命运如何,也许一天之后就将揭晓。

乙级便宜他了……

原帖由 ygo 于 2006-7-14 21:42 发表
乙级便宜他了……

加罚15分后他第一年几乎很难冲甲成功

这下国米无敌了

不过a米要不降也是有可能的 最轻的就是扣分了
尤文是逃不掉了

原帖由 GOO444 于 2006-7-14 21:46 发表

加罚15分后他第一年几乎很难冲甲成功

不一定……
俱乐部有钱

原帖由 ygo 于 2006-7-14 21:49 发表

不一定……
俱乐部有钱

一旦降级,股票大跌,赞助商也走了,球员不离开就要接受大副降薪的

原帖由 GOO444 于 2006-7-14 21:51 发表

一旦降级,股票大跌,赞助商也走了,球员不离开就要接受大副降薪的

老球会有当地支持的……

原帖由 ygo 于 2006-7-14 21:52 发表

老球会有当地支持的……

股票大跌,资产会大副缩水的[wdb4]
当地政府不去支持甲级队而去支持乙级队做什么[wdb4]

原帖由 GOO444 于 2006-7-14 21:56 发表

股票大跌,资产会大副缩水的
当地政府不去支持甲级队而去支持乙级队做什么

…………中国人就是见利忘义……
欧洲城市把自己的球队看做骄傲
这么容易放弃他啊

原帖由 ygo 于 2006-7-14 22:00 发表

…………中国人就是见利忘义……
欧洲城市把自己的球队看做骄傲
这么容易放弃他啊

都灵又不是只有尤文图斯,他财政吃得消吗

紫百合如果还是目前这个阵容,就是罚15分也还是能够保级的,拉齐奥可能难点。

我还是对尤文有信心

尤文皮耶罗留下了,还有希望。紫百合靠托尼发彪现在也联赛第四,尤文闯荡意甲多年,更加没问题。

有些主力租借出去而已
很快就回来了

乘这个时间换点新鲜血液吧

赞成啊
训练新人
演练战术都行的

俱乐部青训系统+以前的板凳球员打乙级够用了

尤文我生是你的人,死是你的鬼!!!!

你到乙级我也跟着看意乙,你到丙级我也跟着关注意丙,你到丁级(有吗?)我也照样支持你!!!!

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-14 22:57 发表
尤文我生是你的人,死是你的鬼!!!!

你到乙级我也跟着看意乙,你到丙级我也跟着关注意丙,你到丁级(有吗?)我也照样支持你!!!!

你怎么支持
基本没消息的

原帖由 ygo 于 2006-7-14 22:58 发表

你怎么支持
基本没消息的

即使是在没有豪门的情况下新浪也有直播的,现在有了尤文着个豪门,应该更多人会关注意乙的.