Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 霞·雫

妈妈说我年纪还小,不适合谈恋爱,何况我还是个LES

全部成分,看看有没有没被轰出来的

哥哥那里不可以
犯迷糊后用小手轻轻敲一下脑袋
和眼镜妹KISS碰到眼镜的尴尬
无口女的真情告白
哑巴美少女的内心活动
和现实无法很好挂钩的一小部分人
超级无敌夏日幻想之铁金刚大战火箭炮少女的大爱想之小小的幻想
C罩杯大魔王的腿毛
F罩杯大魔头的体液
每天20小时坐电脑边开始突然一个人笑一个人说话渐渐的无法很好的和人对话
女忍者的房术使你堕入情欲后被暗杀
好厉害,我从没见过如此巨物
ばかばかばかばか
駄目駄目駄目駄目
無駄無駄無駄無駄
前辈,你是个好人
妈妈说我年纪还小,不适合谈恋爱,何况我还是个LES
我一直把你当成我哥哥
对不起,我不喜欢矮子
捋管子是睡前的习惯
不行,会被老师看到的
能否帮我修一下电脑?我得出去了,饮料在冰箱里自己拿
我想送我男朋友礼物,能否告诉我送什么男生才会高兴
鸡下蛋变鸡变蛋鸡鸡反复的蛋鸡蛋蛋,最后的那戳鸡毛是不是你呀
一直是朋友以上,恋人未满的关系
忘记不了初恋情人
地上满是奇怪的毛发
经常被人用奇怪的眼神注视着
对李亚鹏李宇春产生了不一样的感觉
用手三分钟用工具两分钟磨到丝袜半分钟
喜欢一边套弄自己一边用手插自己
肚子太饿把自己家养的鹦鹉给吃了
我爱你却故意故意说不爱你
连续看三小时卡通叫昏迷,连续看三天卡通叫昏迷不醒
暑假奔波与饭桌电脑边和床上
没有电脑让你怎么活
双眼皮贴纸掉下来粘到了衣服上
排队买游戏却买不到
憧憬以上比憧憬更高,所以少女们不断的呼唤着真爱
捋管子是睡前的习惯
徘徊在洗发厅门口却不敢进去
第一次召女支就染病
养了别人的孩子十几年
抱了别人的孙子十几年
开始慢慢变态慢慢流泪
仇富是不好的行为
不做房奴不幸福
我的爸爸是飞行员
一张游戏碟让你高兴好几天
每天留意附近超市的降价活动
到处蹭主机
手拿小灵通,站在风雨中,左手换右手,还右手打不通
能看懂日文却不会说
能熟练看懂日文却还是不会说
知道自己命运后的迷茫
为什么我不是李嘉诚的孩子
澳大利亚滚蛋
喜欢YY皇帝用金斧子砍柴的家伙
你走,把我的青春留下
别人叫做黑大衣
你又憔悴了呢....
每次自渎前都十分疲惫,但自渎完却又不想睡
一个只会对着显示器自渎的孩子
手拿小细棍,站在电脑边,左手换右手,还右手打不出
我们不能对自己的日文水平抱有太大的信心
本软件来自网络,请24小时后自觉删除
本卡通来自网络,请24小时后自觉删除,如果你喜欢本作请支持正版
我们没有那么坚强,但我们不会后悔
笨蛋,和我斗你还早10亿万年你这章鱼
经常在游戏发售前说限定版入手决定,发售后却因为种种原因而未购买
经常看蓝猫来缓解情欲
有战欲没战力
回家行房事发现MM下体原本就湿的
喜欢偷邻家阿姨小裤裤自渎
快点,再快一点,不行我要丢了
舔你弟弟粑粑去
不要拔我氧气管
家里的蚊子都是自己供的血
嘴巴上长着媒婆痔
老师又不要脸的悄悄溜了回来
我的夏天,结束了....
那是我妹妹,请你们不要YY
这时候我该用什么表情好呢
认识这个字吗:囧
全道具8019BB34-0909 金钱无限 8019AA6A—967F
支持NDS,等模拟器
计较是拿别人的错误来折磨自己
BURNING! MY COS MOS
WHAT A …… IS WRONG WITH YOU?
WHAT'RE HELL YOU DOING HERE?
我将直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血,彪焊的活下去!
失去的东西与不确定的未来交错,对于谎言已经疲倦的我已经被抛弃了吗?
我爱你,超级我爱你,超级无敌我爱你
机器猫原来是个悲剧
莎贼笔下的狗男女爱的死去活来时候才14 5岁
油价又涨了,SBL又急了

老师又不要脸的悄悄溜了回来:42.01%
计较是拿别人的错误来折磨自己:34.97%
仇富是不好的行为:9.54%
能否帮我修一下电脑?我得出去了,饮料在冰箱里自己拿:5.80%
澳大利亚滚蛋:4.49%
C罩杯大魔王的腿毛:2.74%
舔你弟弟粑粑去:0.45%

- -什么乱七八糟的

能否帮我修一下电脑?我得出去了,饮料在冰箱里自己拿

怎么找我问电脑问题的人都有这个=v=

乘于零的成分:

忘记不了初恋情人:39.51%
BURNING! MY COS MOS:32.90%
我们没有那么坚强,但我们不会后悔:16.13%
认识这个字吗:囧:8.98%
每天20小时坐电脑边开始突然一个人笑一个人说话渐渐的无法很好的和人对话:1.40%
仇富是不好的行为:1.07%

我的好像挺准的~=。=