Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: リヴィエラ

ゼロの使い魔/零之使魔 讨论帖

有ED--玉置成实<Result>

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

说起来29日貧乏和蜂三2就今天了啊

感想占位

===============================

↓:我只要有看的新番第一话的感想我都有写啊,四月就是

只不过都更新在一帖没人注意而已- -

================================

蜂三2,OP有些单调了,ED不如WALTZ…………然则,为什么第一话是总集篇啊啊啊!!(掀桌)……然则,为什么总集篇还有插入歌…………

貧乏,这第一话就玩相互误会然后拥抱什么的,提不起劲了呀……………………妹妹的声音好熟好熟,等都快放完了才想起来原来是金田朋子-_-  PS:“[HKG字幕組&X2字幕組][Binboushimai貧乳姐妹][(-.-)/ 手滑][01][BIG5][AVI]”-_____________________________-

零使,果然没期待就是好,很有趣的第一话。当然有某部作前鉴,我暂时会好好的把此片当单纯的卖萌片来欣赏的OTL

僕等,画风不是问题,我倒比较担心剧情走势…………这片子的最大亮点果然是佐々木望么……

看板,唔,要不就是我不适合这片子,要不就是这片子不适合我…………

choco,是我看的版本问题么,这动作和幻灯片一样…………这片子是完完全全的妹萌片啊

原帖由 PaPiPo 于 2006-6-29 19:59 发表
说起来29日貧乏和蜂三2就今天了啊

感想占位

有闲心的话把其他新番的感想也都写了吧
-----------------------------
↑啊啊……这样啊- -

除了5年2班外没什么想看的,比四月的差远了。。。。。

H&C...看到漫画新连后我的心已经冷了..森田啊啊TAT

贫穷姊妹

那姐姐好高[wdb2]

つよきす

这动画还有百合阿- -
其实我觉得LOLI人设比原来的姐不差的
而且奈绪的性格也没有看出哪里特别的姐了- -

原GAME受欢迎不是因为御和后宫吗~~这样子的话和大路货没什么区别了,看见TV里的人设实在大吃一惊,居然可以退化成这样

我对这个没有原作情节阿[wdb2]

嗯嗯

日剧化……我还以为只有一集~~2D与3D的界限啊~~
おとぎ銃士 赤ずきん这个出了,等人开帖

转型=>>零使终点讨论预备
当然其他没有讨论帖的过往新番也可以在这里讨论[wdb22]
---------------------
零使小说163版(日)
第2页
http://photo.163.com/photos/tanpch_novel/#p2/
pw:zero
---------------------
4月番需补课列表
传颂 5集
惊爆草莓 3集
吉永家 1集

转型了?

那不厚道的第一话图透来张好了-_-

4月新番需要补的列表 - -?
口羊啊 这东西便是你败了丫 -O-/~

传颂     5集
TSUBASA2 只看了2集
NANA     7集

长物方面 回头要补20多集的BLOOD 以及7、8集的KERORO

确定要完整补的是蜂蜜和四叶草
今天7月新番又开始……

前段时间 要怪就怪万恶的考试制度和万恶的型月把我的时间都骗走了
现在     要怪就怪万恶的CIEL COLLECTION和SUMMER DAYS都把游戏做那么大 还要4、5天才能拖完SUMMER DAYS……

可后面还有系统树和FULLANI  T T

是老天 不让我看动画的 /go

这有什么可比的一一
长的超过26的我都很少看- -

HiME 下到93.1%了- -
速度就是不能占慢宽带

零使只有RAW- -
下凉宫看

貧乏姉妹物語追看预定,顺便问,零使出了么....
那个小红帽有同学推荐看耶...说什么的啊- -

啊啊
有人在下HiME
小硬盘同学求CG……

http://bt.popgo.net/stats_34f96c ... 6427a783c33074.html
[YYCOMIC&TSOI][七月新番][零之使魔][01][RV10_AAC][CRC_79692112]

---------------------------------------
HiME下毕- -
CG应该很快就有人放了吧

百合会看到了
下完分流- -

文件提取码: 2072062129317344

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/2072062129317344  
     或登录Mofile,使用提取码 2072062129317344 提取文件

再骗一帖好了
HiME的CG

评分