Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: リヴィエラ

10月新番讨论贴(10月终于来了)

关闭 [复制链接]
最近耳朵不大好..谁的声音都听不出来了..
Lovely_Idol
发现香奈子的声音了..-v-
又看见某废柴男的名字了...同样的姓..为啥叫圣人的那位声音那么赞..继续被赤木茂同学的声音所倾倒..

原帖由 kodak 于 2006-10-3 00:50 发表

10月啊....去买DVD吧..

哎~~~~~~买了也只能过年看了`

照例开个回复开扯下第一话

Lovely Idol:极其无趣的第一话…………我开始祈祷明年的IDOLM@STER别也这样子了…………

OnlyLove:这是心跳么……好KUSO的第一话,心跳OL本身不会就这个调调吧……

Pumpkin Scissors:这不就是公安九课么-_-……各方面素质都不错的第一话

Galaxy Angel II,果然是不负期待的欢乐动画,战斗也华丽的很,不过没有我喜欢的角色,追不追呢…………

Yoakena,老实说这背景设定真KUSO…………不过第一话蛮有趣的,虽然有我非常讨厌的色老头型角色……

Negima!?:新房昭之这个大BT,这完全就是PPD了…………

Ghost Hunt:第一话出场那么多角色,我竟然没有一个有好感的-_-

Gift:这是什么,“欢迎再次来到初音岛”么-_-…………

Megadere:背景真劲暴,强女真赞…………然则10月的正太有一个就够了……

Code Geass:片子素质不错,然则英国殖民日本…………不怕英国人抗议么…………

Asatteno:“这片子有治愈系的气氛,没有治愈系的角色”——本来我就想这么写了……然则这结尾真神奇…………

Kujibiki Unbalance:还我OVA版人设!还我OVA版声优!!第一话作的太过火了…………下话预告是亮点

Kanon:非原作派参上,所以纯粹是当新动画看的…………第一话气氛不错

Hatarakiman:这是我完全不可能有代入感的生活方式…………

Black Lagoon:不换OP不换ED话数接着前面,这算什么第二季啊!!…………

Bartender:唔……很优雅的动画,虽然讲故事的方式有点奇怪,不过氛围真的表现的很好……特别是ED,非常非常赞

按照游戏设定的动画真美..增加了我对优格的怀念..等到寒假再回游戏中去..吧...

Lovely Idol已经准备彻底无视了,不玩galgame的人果然对这东西没兴趣……

黑礁出来了,开始去拖。

早上做了一个和kanon有关的梦,现在越来越期待kanon了。

愛ちゃんの出番を期待します
もちろん、あたし言ったのは地獄少女の愛ちゃん!!

あたしは愛ちゃんのこと大嫌いです、これの声はおばちゃんみたい。。
完美和谐信息进化论不错--v--能跟贞子抢饭碗的女猪脚终于出现啦...
为啥OG和武装练金还么出来啊。 ..
人气物遇到大大气人的悲哀...朋友的言论:周瑜难道不聪明...既生瑜何生亮哪..只怪OG跟这猪哥亮同一天放了

心跳OL看了个OP,先搁置着- -

NGM关注开始- -

OG还没出...
继续等KANON...

完美和谐信息进化论以前看漫画的时候还是觉得很赞的,不过一看动画这人设我就完全没了去看的念头-_-

PS:我说…………ギャラクシーエンジェルII没一个字幕组做的么?还是我没看到?

确实没有- -
现在很多人在祈愿orz

这算是对本世纪最强的ヤシガニ动画——MUSASHI-GUN道-致敬么

经人提醒发现这是数字- -

DN
金色琴弦
Ghosthunt

只看了这三部,也就决定追下去了
等着看其它的,之前计划中的打算果然是不能算数XD

武装练金第一话看完
OG貌似还没见到  = =

完全是冲着 心跳回忆 这四个四字才去看的动画,没想到第一话真让人吃惊
我就想问:这、这还是心跳吗?

Lovely Idol
这个一看简介我就立马想起刚完结《声优白皮书》,简直是一个模子里刻出来的
看了第一话感觉人设很一般嘛,没什么特别的地方

苍天之拳美..你已经死了..假名表出来读成你已亲死拉.OTL..
还有好多都懒的去下了..等出全了打包再看..下OG的RAW中..该死的没字幕组做

kanon的实况
http://dat.2chan.net/18/res/3710650.htm

夜明
第一次关注背景,原来这么扯,赞OP

OG居然没字幕组做吗…………  -_卅

OG和KANON明天都给我来字幕   -_卅

苍天之拳明天一醒来就能看了  -3-

顺便估计KANON是唯一下AVI格式看的10月新番了……如果有种的话