Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

网王长期讨论!!!(完结...一个网球时代的结束...)

BS你们这些剧透的!!!

我BS楼上的- -[wdb4]
看到你的ID还以为是普通的讨论或YY,结果看到剧透................

还我不二[wdb2]

确实是输掉了7:6

输的莫名其妙

被假情报骗了,输得好奇怪,最后一球我还以为是白龙呢。

是白龙吧?不过出界了而已……

梦雨晴魂 该用户已被删除

新的动画王子归来已经出了有看过的吗

龙马太酷了!迹部太自恋了受不了了!不二和手冢打过一次不二输了那一集太帅了不二三种回击球全出现了最后不二以为要赢了结果没料到手冢右手的手冢领域也练成了就这样输了!那集太帅了没看的要看啊!

梦雨晴魂 该用户已被删除

网王真人版真的出了?

怎么样?千万别破坏网王的形象啊!哎!我要是能参与网王国语配音就好了!哈哈哈

原帖由 任天堂世界 于 2006-10-20 01:13 PM 发表
我BS楼上的- -
看到你的ID还以为是普通的讨论或YY,结果看到剧透................

还我不二

我什么时候剧透了~~~我也是受害者~~

这一话确实莫名其妙......都赛点了还被翻盘~~~第5种破了又如何,不二的新3绝技这么强居然不用,看来许裴真的不想活了....

另外楼上的,你说的新动画是什么?那个不是TV版最后结尾的吗?

真人版出了,下个好的字幕,不然看得郁闷.....

输了呢,果然
不过还是很强了,不二君T T

呵呵,意料之中321不二输了,虽然个人勉强也算不二FAN...
不过至少这场S3输了,后面桃城海堂和河村的D2S2中就能赢一场了
从某种意义上说,个人喜欢这三人更甚不二

这一场最后不二落败不属意外,毕竟两人实力相当,对手又是部长
而不二开始却能以0:5落后…果然比赛合理度还是有点问题啊…[wdb2]
但更欣慰的是作者能突破“不二单打不能输“这一潜束缚也好啊~
加油吧作者~希望后面的连载还能有所突破~:)

也是,期待河村的表现,打出更强的波动球吧~~XD

在5:6又是赛点的情况下反几个球就立即变7:6了......
很诡异的情况下输了.....

星德原来全部是外国人阿,难怪个个长得这么高.......
好了,不用再看青学对立海了.....
预计立海除幸村外全败,刚好星德输了的那个人对青学不能上场......

对了小天,我没看270之前的漫画,问下幸村目前为止出手过么?在哪一集啊?

原帖由 IVAN1707 于 2006-10-21 18:28 发表
对了小天,我没看270之前的漫画,问下幸村目前为止出手过么?在哪一集啊?

幸村复出后目前还没打过比赛……

那么只好等新的漫画里能一睹幸村的风采了...

原帖由 IVAN1707 于 2006-10-21 12:46 PM 发表
也是,期待河村的表现,打出更强的波动球吧~~XD

无限DASH波动球~~[wdb4]

TO任某:就人气来说立海大不可能输啊~~而且名古屋到现在才介绍,不象四天宝寺早早就开始渲染了,所以立海应该没事,最多就是幸村出场一次~~~~

另外,回去看看四天宝与青学出场次序那里,为什么两边能推测出对方出什么人,完全不能理解.......

原帖由 IVAN1707 于 2006-10-21 18:28 发表

记得貌似没有比赛过[wdb3]

原帖由 如云撒月 于 2006-10-21 19:49 发表

无限DASH波动球~~

TO任某:就人气来说立海大不可能输啊~~而且名古屋到现在才介绍,不象四天宝寺早早就开始渲染了,所以厉害应该没事,最多就是幸村出场一次~~~~

另外,回去看看四天宝与青学出场次序 ...

不不不[wdb4]

星德的介绍比我预期中早得多了,本来我想应该是青学艰难赢了4天宝后收到一个噩耗:立海惨败于神秘球队星德。他们个个身怀绝技,来自不同国家,这下全国大赛就顺理成章成为国际大赛了[wdb3]

我觉得这可能性颇小.........

搞笑网球,太扯了吧。