Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战R汉化最新进度(7月30日更新)

关闭 [复制链接]
今天,机战R所有的剧情翻译全部完成。终于进入尾声了。接下来进行的是校对工作。
再次在这呼唤议长大人和其他同志~~~

最后放出一点对话~

(女)「这里是···?」

デュミナス「你醒了啊」

(女)「谁!? 这里是哪!?」

デュミナス「问题一个一个提。」

(女)「···啊,你是谁?」

デュミナス「私是デュミナス···」

(女)「デュミナス···你想把我们怎么样?」

デュミナス「按我说的做,没有生命危险。」

(女)「你要我做什么?」

デュミナス「我需要(主机体)的换装骨架。也想了解一下时流能源的流动系统···」

(女)「为什么?」

デュミナス「因为我需要时流引擎的力量···」

(女)「需要它做什么!?」

デュミナス「···穿越时空···」

(女)「那种事怎么做得到!」

デュミナス「···你们已经做到了···把那力量分给我一点!」

(女)「我拒绝!如果那样,不知道你会给地球圈带来什么危机!」

デュミナス「那么我们做笔交易吧···只要你们帮我,我就从地球圈消失」

(女)「真的吗?」

デュミナス「我所要的东西并不在地球圈···」

(女)「可是···」

デュミナス「(男)已经答应我了。已经着手时流引擎的完全化作业了。」

(女)「(男)吗!?」

デュミナス「我的愿望只要有了时流引擎就能实现。为了能更完全地实现它,我需要换装骨架。但是···」

(女)「不是一定要不择手段来取得···」

デュミナス「就是这样···不是一定非得让你活下去···作出选择吧···」

(女)「···」

(男)「···这里是···」

デュミナス「你醒了」

(男)「···你是!?」

デュミナス「我的名字是デュミナス···应该是吧。」

(男)「这是什么地方?你想把我们怎么样?」

デュミナス「问题一个一个问。」

(男)「···这里是哪?」

デュミナス「这个问题我不会回答。还要问别的吗?」

(男)「···那么(女)在哪?」

デュミナス「在别的房间」

(男)「把我们带到这的目的是什么?」

デュミナス「为了完成你的研究。时空穿梭的研究···」

(男)「所以你就抢了时流引擎···」

デュミナス「没错。」

(男)「要是我拒绝呢?」

デュミナス「(女)就会死。,。」

(男)「···人质吗···」

デュミナス「你无法拒绝。你之所以要制造时流引擎,是为了消除能源纷争引起的战争···为了让更多的人生活在和平的年代···因此夺取别人生命的行为,你是做不出来的···」

(男)「···你是要我作出一个选择,一个牺牲千万人的性命救一人的选择吗?」

デュミナス「朋友一个人的生命,要比几万你不知道姓名的人的生命更有价值···我说错了吗?」

(男)「···的确···即使是能无所谓地按下杀害数万人兵器的按钮的人,也经常因为至亲的死去而痛哭流涕。」

デュミナス「你的亲密的朋友一人的生命,以及好几万你见都没见过的人的生命,到底哪一个才是你想要保护的?」

デュミナス「而且几万人的死只不过是你个人的主观臆断。你朋友的死却是摆在眼前的事,我希望你考虑清楚。」

(男)「···我知道了。我会一边研究,一边考虑拯救数万人生命的方法。」

デュミナス「你的选择很明智。」

(男)「···」

非常感谢各位的努力^_^!

议长失踪了...[wdb1]

希望议长和其他同志能看到,并从遥远的冥王星归来。

还不如发动登陆冥王星作战把他绑回来

dnasdw 该用户已被删除
机战的压缩比较简单-_-|||没有翻译的人跳过

都等了这么长时间,好象是快了。

一直在等

终于快了~~~~

向汉化者致敬一下,闪人。

太激动了!汉化者们辛苦了!!!
一直很关注这个呢

一直关注着,越快越好。

继续等待

太感谢了,拜

都等那么久了,不差一时了.

不差一时 同感

楼主是翻译?辛苦了
技术人员归位啊,华丽的完成这最终之战吧。

超~级~霸~王~电~影~弓单

等放出来一段时间再玩
等BUG之类的全部修正了再说~

- -|||说实话,感觉这次算快了……比等OG2时候适应不少了……?

原帖由 原来 于 2006-7-26 12:28 发表
- -|||说实话,感觉这次算快了……比等OG2时候适应不少了……?

有同感

向所有参与汉化工作的人员表示深深的感谢