Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cx24

迷你组卡器 2007 3.0 Beta 1发布!LastUpdate: 20070701

图片下不了哦

原帖由 观铃 于 2006-8-5 06:43 发表
图片下不了哦

只能用单线程,如果还是下载不了.............

V2.2 Beta1已经定稿,今晚正在测试,主要增加功能
1.图片的自动下载和批量下载(新增两台图片服务器)
2.导出的文本支持中文Or日文
3.批量导出功能(目前还在完善)

最迟下周1也可以发布呢............

好.....难用

原帖由 timzz 于 2006-8-6 14:06 发表
好.....难用

具体哪里不好用了。。。。是因为界面被改得和官方不顺吗???

另外smdcn话说因为网络问题,今天下午把新卡组加好,放2.2 测试版。。。

小建议
最好在组卡的时候显示一下卡组的卡的数量
显示卡组的时候的排列,最好还是先显示怪(就按照星数排),再显示魔法,最后显示陷阱,这样卡着舒服一点
最后,可以的话,最好有存储side的功能

最后,辛苦了

bug满多的

我明明放的是收缩
保存重新读取时就变成宇宙的收缩

原帖由 Lance_zt 于 2006-8-10 22:51 发表
我明明放的是收缩
保存重新读取时就变成宇宙的收缩

知道了,2。2 Beta3将改进识别系统,更加严格的判断+对特殊卡名的识别

原帖由 米迦勒 于 2006-8-9 18:28 发表
小建议
最好在组卡的时候显示一下卡组的卡的数量
显示卡组的时候的排列,最好还是先显示怪(就按照星数排),再显示魔法,最后显示陷阱,这样卡着舒服一点
最后,可以的话,最好有存储side的功能

最后,辛苦了

谢谢,今天下午就作,晚上Beta3就可以出来了。。。

V2.3版正式更新,优化更多功能。

下载图片时很占资源啊。是我的机问题还是查卡器的?

还有一个:  双击开打图片时,不是显示原图,很小,而且感觉怪怪的,很不清晰

原帖由 邊嗰 于 2006-8-23 15:00 发表
下载图片时很占资源啊。是我的机问题还是查卡器的?

由于需要访问网络,配置一般的机器会卡几秒,目前已经把图片改为小图(除502),所以是不会有多大问题,如果觉得慢,又需要图片,可以到工具中,批量下载,然后等待,等到下了大部分后,停止,就可以了。。。。毕竟是网络资源,最近在弄一台更快的服务器,应该就没有问题了。

原帖由 cx24 于 2006-8-23 15:14 发表

由于需要访问网络,配置一般的机器会卡几秒,目前已经把图片改为小图(除502),所以是不会有多大问题,如果觉得慢,又需要图片,可以到工具中,批量下载,然后等待,等到下了大部分后,停止,就可以了。。。。 ...

哪个工具???

图片下的时候组卡器就卡,其他程序倒没事,就是在组卡器上按什么都没用的,很吓人的。

在高级查找中选择全选时,502不会被选中。

原帖由 邊嗰 于 2006-8-23 15:00 发表
还有一个:  双击开打图片时,不是显示原图,很小,而且感觉怪怪的,很不清晰

因为是小图的关系,有因为双击是缩放,所以就这样了,如果你把程序放在官方查卡器有大图的目录的话,就没有问题,近期整理完整大图,但是不可能用程序下载了(会更卡),而另外放出下载,希望大家继续支持

原帖由 velkyn-velve 于 2006-8-23 15:47 发表
在高级查找中选择全选时,502不会被选中。

可能是今天修改的时候拿成前几天的代码...........稍后修正....

18:07更新 MSCOMCTL.OCX 文件,如果有提示MSCOMCTL.OCX文件错误的,重新下载本程序

看得出卡组的怪物可以按照攻防来排列,但是还不能按照星数来排列(毕竟这个才是大家写卡组时最常用的显示方式)- -
另外,贪欲加到卡组之后显示攻防都是0,应该不显示才对

原帖由 200p 于 2006-8-23 23:34 发表
楼主你的v2.3的卡数统计有问题啊,点击后报溢出错误..

话说你卡组里面有几张卡,0张当然会除0错误。。。。。。
Wait。。。

原帖由 米迦勒 于 2006-8-23 19:25 发表
看得出卡组的怪物可以按照攻防来排列,但是还不能按照星数来排列(毕竟这个才是大家写卡组时最常用的显示方式)- -
另外,贪欲加到卡组之后显示攻防都是0,应该不显示才对

知道了。今天修改

双击图片会失去响应
有时启会有XX组件未注册
一个支持
百个支持
千个支持
.........
.......