Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[发挥万能的本领] 各位大虾们呀 有事相求- -+

首先....为了偶出狱而记下今天….

高声一句:所罗门…我回来了!!!!!!------

偶这一刻终于明白贾图大人d激情鸟~~~~
黑暗的日子过去了...光明的未来终于再临了…5555555555555---[wdb2]

---------------------------万能分割线---------------------------

好...言归正传…偶也…看了观星者之后呢…对其的ED
一见终情了…感问那位大大有那一首歌呢…???
[wdb36]

http://www.163888.net/Resource/S ... 25u8005&mtype=1
自己看哪个是,如果没有的话就是还没出了

找到了,但不是完全版:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3884615

Sleeping_Forest 该用户已被删除
8月23号发行

谢谢班猪和楼上…T T

以后找歌就找马了=_,=

不…偶主张自己动手的…不过对首歌的名字不清楚…所以
要请帮手的.

好吧,我来恭喜头领出狱。= =

顺求
凉宫春日12集两首歌

Sleeping_Forest 该用户已被删除

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-20 11:04 发表
http://www.jmp3.net/cd_html/cd_8563.htm

这网...有点H

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-20 10:57 发表
好吧,我来恭喜头领出狱。= =

顺便一提…二号也复活了…[wdb4]

卡多是为了维护武人的尊严缔造主君的理想并且雪耻前辱而高喊后投弓单,你激情个什么劲.

原帖由 babywong 于 2006-7-20 08:53 发表
首先....为了偶出狱而记下今天….

高声一句:所罗门…我回来了!!!!!!------

偶这一刻终于明白贾图大人d激情鸟~~~~
黑暗的日子过去了...光明的未来终于再临了…5555555555555---

----------------------- ...

统帅回来鸟么....偶们伟大d自护统帅....再以毁灭地球为目标吧......