Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]日本将沉入大洋之底!

http://club.book.sohu.com

美国科学家预测日本列岛可能会沉入马里亚那海沟!
  2005年1月4日,美国国家科学院院长BRUCE ALBERTS博士在接受《时代周刊》记者采访时严肃指出:“经过了04年末的印尼大地震,亚洲-太平洋板块正在变得越发脆弱,地震和海啸也将越发活跃。尤其是亚洲东部的日本列岛已经处在了一个随时可能塌陷的‘漏斗’之上。”
  众所周知,世界上最深的海沟——马里亚那海沟(平均深度8000米,距离日本列岛最近处不过200公里),由于受到亚洲大陆板块的推压和太平洋板块的后退的原因,正在以每年10厘米的速度向向东北方向,即太平洋-日本列岛一线扩张。这次大地震后,科学家观测到海沟又进一步加快了东扩的步伐!处在太平洋和亚洲两大板块交界的日本列岛无疑已经身处在这个世界上最深的漏斗的边?!如果遇到一两次印尼一样的海底地震的话,很可能除了南部的琉球群岛以外,日本列岛都将面临灭顶之灾——滑入大海沟。
  BRUCE ALBERTS博士建议日本政府应该尽快成立“灭顶预警专家小组”,并且在05年尽快启动“大灾难应急预案”,更不要对日本民众实行欺瞒政策——日本人民有权利知道自己的未来命运。BRUCE ALBERTS博士还建议日本政府向周遍的友好国家——中国、韩国、美国寻求帮助,在大灾难一旦降临的时候,能够将日本的众多的平民百姓迁移到中国等国的领土上,作为“自然灾害难民”,以避免日本的“整个民族的毁灭”……

备注:马里亚那海沟资料——
  马里亚纳海沟位于太平洋的西部,是太平洋西部洋底一系列海沟的一部分。它位于亚洲板块和太平洋板块之间,北起硫黄列岛、西南至雅浦岛附近。其北有阿留申、千岛、日本、小笠原等海沟,南有新不列颠和新赫布里底等海沟。全长2550千米,为弧形,平均宽70千米,大部分水深在8000米以上。最大水深为11034米,是地球的最深点。

``````
以后没动画片和游戏玩勒`

不过高兴ing ~ XD

原帖由 a4272361 于 2006-7-20 09:47 发表
``````
以后没动画片和游戏玩勒`

刚刚我也是这么想的。

握手 来!

恩,一周以来听见的第一个好消息~

日本LOLI快来投奔我吧 - -

原帖由 春风笑桃 于 2006-7-20 09:48 发表

刚刚我也是这么想的。

握手 来!

[wdb8]
             W握手````````````````````````````````````

没动画了怎么办ing~~~~~~``

原来连兵G都这么讨厌日本。XD

PS:这几天,兵G又偷懒了啊……

美国科学家为什么总是喜欢预测N年以后的事情呢- -

原帖由 a4272361 于 2006-7-20 09:50 发表

W握手````````````````````````````````````

没动画了怎么办ing~~~~~~``

山姆大叔产的也挺好的,我最喜欢Tom&Jerry
经典

原帖由 春风笑桃 于 2006-7-20 09:51 发表
原来连兵G都这么讨厌日本。XD

PS:这几天,兵G又偷懒了啊……

我不讨厌日本,我的精神文化生活都得指望鬼子们呢- -

把日本罗卜们迁到中国领土是个不错的主意,

“自然灾害难民”…… ……ORZ…… ……

要好久才沉吖``````````````````````````````````
PS:日本人来中国会被XX人虐待

顺便来拜一下那个“周边友好国家”- -

日本迟早要沉,不过那得是几百几千万年后了,不相信它能成为亚特兰帝斯2- -

原帖由 光之反面 于 2006-7-20 09:55 发表
顺便来拜一下那个“周边友好国家”- -

我希望你去日本那天沉`HOHO
就有好戏看勒`

都不说话去看动画勒`

日本,沉没? O_o|||

扯的吧

原帖由 a4272361 于 2006-7-20 09:56 发表

我希望你去日本那天沉`HOHO
就有好戏看勒`

那好,亲爱的,让我们一起去日本北海道徇情吧- -[wdb4]

``````````````````````````````
                                         看动画时才知道前几天耳麦掉勒```````````````

原帖由 光之反面 于 2006-7-20 10:00 发表

那好,亲爱的,让我们一起去日本北海道徇情吧- -

叫你家亲爱的去吧`