Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创囧小说]世界

[wdb1][wdb1][wdb1]

个人风格强烈,决斗现在还很少……以后会多……[wdb1]世界观啥的都会在以后的章节里说明鸟

NW众的想加入请跟帖说明……这也是支持我写下去的动力(如果支持的话)
格式:

名字:
性格:
LV:
服装:
是否允许偶发挥(一般不KUSO,当然如果你特别要求的话我会KUSO的):

一章

我一度认为,人类的生活根本就和动物没什么两样。
每天早上起床,上班,用餐,然后睡觉。
也许还会有所谓的娱乐,也许还会有所谓的“感情”,但实质都是相同的。
面无表情地去满足自己的欲望,如此而已。

也许可以说“人类本来就是动物”吧。但“征服欲”这种东西是没有什么人能解释的。
想占有想要的东西,想战胜对手,想统治身边的一切。
如果说一个人是一个轴心的话,那么所有的万物在他脑中都是围绕着他进行旋转的。

时间也好,空间也好,除了他自己以外的一切就是“宇宙中其他的物质”。

——我,是一个决斗者。
我的生活,除了人类所必要的一切以外没有什么其他的东西。
每天早上起床,上班,用餐,然后睡觉。
去决斗者光顾的地方找寻RARE卡,在决斗比赛中击破对手,一切都再寻常不过了。
我没有什么追求。
只有自己的欲望,征服所能征服的,占有希望占有的,还有…………胜利。

——也许你早就不这么想了吧。人类满足的时候不都是会有“高兴”这一种感觉么?

——我不知道。也许我早就没有这种感觉了。抽卡,宣言,一切都是面无表情。我为什么要有表情?我并不像那些人,只是在嘲笑着那些动物,而自己却同他们所认为的“动物”一样“无聊”而且“肮脏”。

——那么,你相信黑暗吗?

——黑暗?一切都是相对的。没有绝对的光,也没有绝对的暗。我只能承认我身为“人类”这个事实,只能以人类的概念与相对性来思考。除此之外,我做不到什么。

——那也许不错。我连这一层都想不到。思考这种事对我来说和买彩票中到百万一样困难。随便你好了,你想怎么做就怎么做,我没有阻止任何人的可能。

——这次也一样。

拥有天蓝色双眼的精灵,用耀眼的光束将巨龙化为灰烬。
不,连灰烬也没有,巨龙的存在被完全抹杀。

“比赛结束!胜利者——零影!”

——赢了,吗。

随着立体影像的消失,我开始把卡片放回卡组,然后把决斗盘折叠起来。这种决斗盘是KC的新产品,不但可以与旧式的决斗盘混用,而且易于携带,尽管在卫星联结速度方面有些不足,KC还是决定将之作为以后大赛的标准品。而我则是在那之前进行最后测试的职业决斗者。

“零影,你又赢了啊。”一个很熟悉的声音在台下响起。
    “等一下,我现在脑子很乱。”这么应承着,我开始在记忆中搜寻这个声音的主人。

在很早以前,我就开始出现这个症状了。
    不知是什么缘故,我在决斗之后的一、两分钟内根本不能分析周围发生了什么,精神也处于极度焦虑的状态。起初我还觉得这种状况下的我在举止上肯定会出问题,但实际上,我什么也没有做,仅仅是发呆了那么几秒钟而已。

“呃……嗯……是你啊。”
    像是自言自语般的,我朝那个声音的主人说道。

——秋月KANAKO。在职业联赛中的前辈,也是DA(DUEL ACADEMY)的毕业生。相对于她的实力,她的出身更能引人注意——童实野町,对于大多数决斗者来说圣地般的存在。不论如何,我和她在联赛上从未碰面,但都会去看对方的比赛。除此之外,我们之间似乎也没有什么太多的瓜葛。

“零影?你的比赛风格还是这样啊。”
    “也许吧,”我从生成立体影像的平台上跳下来,“我觉得没有什么改变的必要。”
    “哎?”秋月似乎是头一次听我这么说,露出了诧异的表情。
    “这可能就是所谓的‘个性’吧。有热情的风格,有冷静的风格,有充满计算的风格,只不过我选择的和这些都不一样而已。”我边说边把自己的卡组和决斗盘收进放在选手席的提包里。
    “不过这样不尊重对手不大好吧。”

——尊重?

我看着这个有着天蓝色瞳孔的大和谐信息。
    “这种东西对我来说没有必要。对我的对手同样没有必要。DUEL只是追求胜利而已。而我们对于场外的那些观众来说只是表演者而已。这个现实是无法改变的。”

秋月叹了口气,不自然地用手指捻着额头前的一缕头发:“看来真像那些LV6的人说的‘和零影沟通根本不可能’呢。回家做个好梦吧。”说完,她转身离开了赛场。

我和秋月都是LV7的决斗者。只不过不同的是,我是刚刚从LV6进入LV7,而秋月则早在半年前就进入LV7的圈子了。虽然在LV5之后,决斗者LV间的差别已经与胜率没有什么太大的关系,但对卡组的理解和操纵技术,不同等级间决斗者的水平还是有很大差别的。如果说卡组是木仓的话,那么强大的决斗者是神木仓手那样的存在。

从赛场离开,已经是晚上10点了。
    虽然整个比赛真正决斗的时间仅仅是不到一个小时,但整个比赛前后还是要花费三个小时以上的时间。保持精神的兴奋倒还比较容易,但如何在比赛后放松下来,就是一个很难解决的问题了。在以前就曾有过决斗者因失眠而生病无法比赛的例子。
    不过刚刚走处赛场,我就感觉自己似乎没办法休息了。

——又是那种幻觉吗?

穿着黑色的铠甲,有着如恶魔般黑色翅膀的少女,正死死盯着我。

——这不是……幻觉。

我无意识地朝她走去。然后伸出手——
如果是幻觉的话,应该触碰不到才对——也许在我的潜意识里是这么认为的吧。

——这不是……幻觉。

不是幻觉,不是幻觉,不是幻觉。
    因为我已经在那里了。
    因为我已经在那里决斗了。
    因为我已经必须要…………

“DUEL……”
    我能听得到她的声音。
    四周围全部是黑暗,比黑夜还要不可视的黑暗。周围的景色全部消失了。
    但我的感觉还在,我可以抽卡,可以宣言,可以——

——DUEL!

“我的回合,抽卡。”
    眼前出现了卡组中的卡片。我只是凭手的感觉在判断,只是凭眼睛的视觉在观察,只是用大脑去思考。各个部位的关系好象都断了般,我除了这些之外没有任何的感觉。
    “召唤杀人蕃茄,同时盖伏两枚卡片,回合结束。”
    红色的蕃茄生物出现在眼前。和名字不同,它长得并不骇人,反而有一点黑色幽默的味道。杀人蕃茄朝对面冷笑着。

“我的回合…………结束。”
    在黑暗的对面,出现了两张卡片,只不过全部都属于盖伏状态。

“又到了我的回合吗……”
     再次“抽卡”。
    “杀人蕃茄的攻击。”话音未落,杀人蕃茄的双眼立刻发亮起来,随即喷射出一道紫色的光线。光线将盖伏的怪兽卡击碎,没有任何异状发生。但盖伏的卡片中,有一张不知什么时候起动了。
    “宏观宇宙……吗?回合结束。”
    将所有进入墓地的怪兽从游戏中除外的卡片。之所以刚才不知道那张盖伏的卡片是什么卡,似乎也是与这有关吧。但不论如何,现在所能做的就是决斗而已,取得胜利,然后……

“我的回合……”
    在无尽的黑暗中,突然出现了一个蓝色的水平面,紧接着,一个银灰色的球体从水平面中钻出。球体的轮廓逐渐清晰,并从它自身的外壳中伸出几支机械触角。在触角的末端,淡蓝色的镜头打开来,放出诡秘的光线。
    但球体立刻又消失了,取而代之的是一个漆黑的身影,只有轮廓发出一点点光来判断出那是一个人形物。随着它的出现,杀人蕃茄消失在了黑暗中。
    “发动魔法……限制解除……之后是大岚……”

——完全没有意识。

黑色的身影靠近。然后是4000LP被瞬间消灭。
    输了?也许是这样。
    但我到底在哪里?到底在干什么?
    我什么都不知道,什么也无法感觉到。

——你不喜欢……这个世界吗?

是的。我不希望自己是人类,不希望自己是这样。
    不希望自己曾经存在。如果感觉记忆全部被抹消了的话,那也没有什么可怕的。
    如果自己根本不在这个次元存在过,那就什么事情也不会发生了。

——所以你想要离开……以你为中心的宇宙

时间,空间,一切都无所谓,我想要离开。
    我不想用人类的方式思考,不想用人类的方式来生存。
    所以我用这个DEMENSION卡组来决斗,来取得胜利……来满足我人类的部分。

——那么,我能够帮你……

视线明朗了。穿着黑色铠甲,拥有恶魔翅膀少女出现在我的眼前。
    那是……黑暗吗?在周围环境的不可视中,我还能够看到一些东西。
    并不是光,也不是暗。
    那是我根本无法形容的存在。

黑色,只是人类的一种看法。而我眼前的一切,都是那种绝对的“不可视”。
    什么也看不到,却又什么都能看到。什么也无法理解,却又如同了如指掌。

——我是,卡片的精灵……

“CHAOS……”

占楼备用

目前更新角色资料中:

零影:
LV7(次元卡组)

故事的主角(貌似?),有厌世倾向但一般不表现出来。
决斗后会有几分钟的失神状态。

使用卡(包含DIY):
限制解除
大岚
宏观宇宙
异次元侦察机

好吧,征召美。

名字:LILI(主ID被禁。不能用那个来报名。T0T)
惯用DECK:魔法师/LILI卡组/哥哥的黑魔道卡组
性格:护士性格么??
LV:?(我不知道写多少好)
服装:- -||(难道要护士服么。)
其实我很喜欢这2套衣服的。= =
不能连,去看吧。
http://www.poobbs.com/Colorkin/v ... 0700920041227165738
http://www.poobbs.com/Colorkin/v ... 9003953200511511105

应召美too

名字:Hack
惯用DECK:趟陷阱卡组(荒野,幻想龙,紫炎等)
性格:Outstanding
LV:1
服装:交给你了= =
是否允许偶发挥(一般不KUSO,当然如果你特别要求的话我会KUSO的):随便XD

应招没3

名字:邪恶的流星
惯用DECK:专门的机械卡组(所有机械族都使用,当然是分很多卡组,最常用VWXYZ,其次是完美机械王)有时会不知道发什么神经用真红眼暗龙
性格:内向,不会与人交往
LV:3
服装:LOLITA

邪恶的流星是名而已```不是煎饺不是奸角````````````

来应征~

名字:Regicide
惯用DECK:很多= = 控场类/削血OTK类
性格:厄......- - 我自己都不知道
LV:这个怎么写= = 3吧.......
服装:黑色系.....- -
是否允许偶发挥(一般不KUSO,当然如果你特别要求的话我会KUSO的):随意发挥~XD

格式:

名字:X-LAWS
惯用DECK:想要DIY还是现实卡组呢?~XD
性格:正统RPG魔王性格
LV: ?
服装:随你~XD
是否允许偶发挥(一般不KUSO,当然如果你特别要求的话我会KUSO的):

自由发挥美-v-

名字:黑衣人(身份不明)
惯用DECK:生还暗黑界、均魔使、光暗、纯不死(3绝望3龙骨3总督- -|||)
性格:未知
LV:13(超越神了- -+)
服装:参考ダブルガイ
是否允许偶发挥(一般不KUSO,当然如果你特别要求的话我会KUSO的):当然允许了,小说本来就是作者的智慧结晶嘛……把偶写得越邪恶越好XD

人生在于囧=名言

支持楼主,前来应招- -

名字:光之反面——银光
惯用DECK:暴走天使(初始为撒旦、玛尔斯OTK类型,HP损失过半后切换为反击天使)
性格:自恋、高傲(HP损失过半后会豹变- -)
LV:7
服装:高贵的银白
是否允许偶发挥(一般不KUSO,当然如果你特别要求的话我会KUSO的):楼主随意发挥好了- -[wdb4]

怎么能少得了我呢?...-0-

名字:cyclone(还是这个好..)
惯用DECK:暗黑界、黑暗领域(大量暗属生物)(与人格相反,对此可以进行种种幻想……-0-)
性格:随和……(-0-)
LV:好歹也得7吧……-0-
服装:全身白…………-0-
是否允许偶发挥(一般不KUSO,当然如果你特别要求的话我会KUSO的):只要不是人格分裂或者女扮男装都可以……

名字:KURIBOH
惯用DECK:次元帝,无敌扰乱调教KA2
性格:随便,邪恶一点最好~LOLIKCON
LV:顺从原作 1
服装:最好像个怪叔叔.当然只要不是正太就行
是否允许偶发挥(一般不KUSO,当然如果你特别要求的话我会KUSO的):可以KUSO些,但别太过就可以

名字:LEGEND
惯用DECK:电子超载龙
性格:冷静、秒人时变的无比狂妄=。=
LV:10
服装:社长服的复制版(海马崇拜~)
是否允许偶发挥(一般不KUSO,当然如果你特别要求的话我会KUSO的):可以拉

其实很想LZ出来说句话的。=  =

有点意识流的小说么~还是有点意思的~LZ加油啊~~~

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-20 18:27 发表

限制解除……之后是大岚……”

这个寒,为什么不先大岚?

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-20 21:56 发表

随召唤参上-0-

感谢大家的支持……之后的章节就会有登场的……不过一个一个来-0-

另:这是严肃小说……

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-20 21:56 发表

LZ刚才去放影分身了~

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-20 22:00 发表

随召唤参上-0-

感谢大家的支持……之后的章节就会有登场的……不过一个一个来-0-

另:这是严肃小说……

严肃小说的意思为??
还有感觉小说有点太压抑了,跟LZ的生活有关?
要写的时候,可以自己提供DIY卡么?

很喜欢这种第一人称风...
可以往凉宫的吐槽向发展...
我口胡的...

原帖由 FC小生 于 2006-7-20 22:30 发表
很喜欢这种第一人称风...
可以往凉宫的吐槽向发展...
我口胡的...

FC,那你也来吧。

名字:果然翁
惯用DECK:齿轮+杂卡 、纽特+均卡
性格:BT?
LV:Lv0?(要不咋bt呢?)  
服装:一身蓝色的……如我头像一般……
是否允许偶发挥(一般不KUSO,当然如果你特别要求的话我会KUSO的):随便你啦~只要不让我下次见到你会怒就好了~~呵呵~~~

说明下效果:(反拳:2倍反射物理攻击、镜子外衣:2倍反射特殊攻击)(死的时候拉你一起死~)嘿嘿嘿~