Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

提点建议……

那个……NDS区能不能改善改善啊……都成新闻区了- -
满页都是杂志图啥的,能不能搞些别的内容,版主们带带着改善改善- -

Sleeping_Forest 该用户已被删除
自打当初第一使徒立了一个“提出问题的同时必须带着解决方案”后 一味的喷只会被无视

我也认为DS区该改一改了,能不能制定一些奖励政策鼓励游戏评论和研究心得应该能带动一下讨论气氛呢?现在的确几乎只有新闻和置顶的讨论了

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-21 00:27 发表
我也认为DS区该改一改了,能不能制定一些奖励政策鼓励游戏评论和研究心得应该能带动一下讨论气氛呢?现在的确几乎只有新闻和置顶的讨论了

同意楼上的。的确现在DS区的新闻成天!当然偶也是发新闻人之人,有时候我还觉得应该把DS区分开来呢,新闻区归新闻区,讨论归讨论的。但似乎。。。。。。
就这么说吧!游戏评论还是有人写的,只是真的很少,这个暑假以为仔细想想大概不超过三~四篇吧!研究心得其实包括了功略什么的,最近也不太多,但的确是有奖励的,有相应的N币啊!可惜的是现在能看见的就是新闻,毕竟游戏讨论是在置顶的帖子里的,所以外面很难看见!

你说带动讨论气氛,其实你说吧!老游戏嘛该写的都写了,新游戏嘛置顶在讨论。
不过我觉得可以来个原创DS的游戏感想啊,DS的游戏个人评点啊,当然老游戏的研究也可以(不过貌似不太可能有人还去研究的出新东东)。
最好的就是写游戏感想,只要玩DS游戏的人人都可以写,每个人有每个人不同的看法和心得!相应的版主可以进行评分,不仅带动了DS区的讨论,而且我想应该人气会不错的,但至于奖励办法和措施那就不是我该去想的了!
这个交给DS区的四大版主吧!
[wdb1][wdb1]

[wdb23]偶不是攻略型的,曾经很想写点攻略啥的,但是由于太懒,所以不搞
但是只要看到偶能回答的问题,偶还是会尽量回答的,
要想DS区不是新闻区,那么可以把那些无用新闻扔掉,只放大作的新闻
要知道发十篇新闻要比发一篇攻略或者测评简单多了

原帖由 hand 于 2006-7-21 18:01 发表
偶不是攻略型的,曾经很想写点攻略啥的,但是由于太懒,所以不搞
但是只要看到偶能回答的问题,偶还是会尽量回答的,
要想DS区不是新闻区,那么可以把那些无用新闻扔掉,只放大作的新闻
要知道发十篇新闻要比发一篇攻 ...

同意最后一句,我是深有体会!写功略是要时间的,而且比发新闻所用的时间要长好多,功略可没那么容易写!
不过我觉得扔新闻是不是办法的办法。唉~~~~不太好!其实星空觉得能不能在DS区分个新闻版块出来专门发新闻与回新闻呢?(星空傻瓜,可以不予理睬)

暂时作为新闻帖发布
有置顶的帖子可以寻找攻略什么的,而且,多发点新闻还是很不错的,至少对业界有多的了解

另外,关于游戏的问题,hand斑竹回答的很不错了,就算是神也不可能玩遍所有的游戏吧?

恩~确实~ds区虽然每天都有新帖,但似乎进行游戏讨论的人并不是很多..毕竟还是希望它能作为一个功能区而不是新闻区..

前些日子那个类似gba区的游戏推荐帖没有搞起来我觉得挺可惜的

错不在新闻,就算去别的论坛NDS区也是这样,LZ的问题根本无关痛痒!

别的东西少只说明大家的积极性不是非常高,奖励NB是个方法,但在NW要NB没有实质性的用途是个致命缺陷。

游戏讨论的话置顶有,没有的也可以自己另发,还想怎样?

不过确实应该有一些游戏评测类的文章,这样也好让大家对游戏有个完全的认识。可是谁来写呢?

另外一个小建议,不妨直接在置顶搞一个近期游戏新闻更新帖,给出图片连接,自己去看。

NW大姨妈 该用户已被删除
象8楼说得能象GBA一样有个推荐帖这想法虽然可行,不过有没人去做这方面的资料就是问题所在了
DS区是需要大整顿一番了,一页下来几乎全是新闻帖。。。攻略帖几乎都没有。。。也难为那些写攻略的了。
要忙各自的事情还要忙论坛,处理的过来嘛这样。。。