Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

听说张纪中要拍《圣斗士》...大家听说过么= =

RT...................

几年前KUSO出来的东西- -

那是谣言了...- -

哇 哈哈!
张大胡子终于肯放过金前辈了……
也好,让现在的小朋友们也承受点磨难教育。

转一下N年前的老东西

央视版《臭作》浮出水面,导演锁定张纪中!
据最新内幕消息,继猎人真人版之后,央视又正在筹拍《臭作》真人版,为此本报记者专门采访了制片人张纪中,他对大众最感兴趣的话题一一进行了解答。下面是采访实录。
  注:新——新闻周刊记者 张——张纪中
新:为什么这次我们要筹拍臭作真人版?

张:你也知道,随着《bt侠》《xx-man》《猥亵侠》等卡通改编的电影版上映,由卡通改编电影已经成为一种潮流,作为在两岸三地起文化领头羊作用的我们自然不能对这种潮流坐视不理,所以我们决定要改编一部卡通,要改编自然要找最经典的作品,以臭作过去和当前的人气度而言,它自然是很合适的对象。

新:那么版权问题我们是怎样解决的?

张:在与日本的elf经过协商之后,他们已经同意以1日圆把版权卖给我们,就如同当年金老先生把射*版权给我们一样,这里主要的原因,我觉得还是因为我们改编这个片子他们比较放心,因为我觉得在台湾、香港、大陆三地来说,新加坡还提不上,所有的业内人士,公认是我们拍得好。台湾、香港的导演现在都争着要和我合作,为什么?就是因为我们还是坚持了一种东西吧。从当时做《笑傲湖》开始,我们坚持了一种品质:拒绝快餐文化。做电视栏目可以把它当成一种快餐,但是拍电视剧你万万不可以把它当成快餐,它是一种艺术形式。所以说臭作真人版在我们手里改编一定会成为电视剧中的精品。

新:现在主演初步决定是谁了没有?可以透露一下吗?

张:我反复的研究过列臭作这部作品,并且已经初步决定了伊藤臭作这个角色由李亚鹏担任。

新:为什么又是李亚鹏啊?

张:你为什么要说”又“呢? 我觉得李亚鹏很适合这个角色嘛,臭作的坚强、固执和他对xx的重视,都充分说明这是个很难把握的角色,毕竟现在就香港、台湾和大陆而言,能演好这种热血角色的人选还是不多的,要很好的诠释这种人物,一定要由象李亚鹏这样的优秀演员来负责,在前几部电视剧里,他已经用自己的表演证明了这点,不管是都市剧中的现代青年,还是古装剧里的憨厚侠客,他都表演的很出色嘛,所以把这个角色交给他我很放心。

新:可是这个年龄…………是不是差的太多了?

张:不要紧,可以靠化妆来补充嘛。对了,我们不讨论这个话题,我再说说其他角色的初步选定吧。南云千秋我决定采用最近非常火爆的偶像剧环族格格3中的其中一人,身为偶像派但又极具实力的他们,无相信无论是哪一个来演都能获得成功。栗原朝美我决定采用……呵呵,现在不说这个,相信到时候会给观众们一个惊喜的,透露一点点,也是非常厉害的人气组合偶像,四个人的……南绫香我初步决定是用赵本山,这种风风火火的老师形象非他莫属。藤间萌子的角色选定稍微麻烦一些,可能会选形象比较相似的吧。(记者注:见剧照)。对了还有,前岛香织这个角色我想周杰是很合适的。其他演员呢正在选拔之中,我就不说了,不过很受欢迎的演员,比如周迅、赵薇等等我们还是会保证她们上场的。

新:作为一部成功的作品,音乐是重要的组成部分,关于这个?

张:我一直都认为游戏内的歌曲不能沿用在新版的电视剧上,当时改编成《新世纪天鹰战士》时我就强调过这一点,结果怎么样?如我所言吧,果然改编后的天鹰战士大受欢迎,就象《射*》的主题曲不是翻唱旧版一样,我也决定彻底重写臭作的主题曲,目前还没有具体定由谁来谱曲和填词,但是主唱已经定了,还是刘欢,我觉得气势雄浑的主题曲《俺样的美学》将成为一个新的亮点,另外,插曲我会考虑让演员们演唱。

新:诸如xx和很多sm场面打算怎么解决呢?

张:这个很简单啊,国内目前的特技水平已经很不错了,你看过射*自然很清楚这点,但是我这次还是要有一个新的突破,打算在特技制作方面创造一个新的高峰。

新:据说目前互联网上对此反映很激烈,这个事您怎么看?

张:我不在意。其实就跟我拍《激情燃烧的岁月》和《射*》的时候一样,你以为一开始没有人反对吗?也同样有人反对。但你对自己要有信心。你要是对自己都没有信心,或者对自己族都没有信心,你怎么做事?你说我拍得不好,怎么不好?我听你都是在骂人,没有什么实质的东西,什么李丫棚啊什么,黄渐肿啊,张积肿啊,就把这些脏话弄上来,那东西我很悲哀啊。

这时电话响了,张纪中很礼貌的对记者提出了结束采访的要求,同时约定,今后将在第一时间由本报独家报道臭作真人版拍摄的最新动态。

在记者不懈的努力下,终于从炒作之王张集中先生口中打探出了央视臭作真人版的全部主演名单:它们分别是:
伊藤臭作:李鸭膨
栗原朝美:沿程序
南绫香:赵本山
南云千秋:古巨鸡
前岛香织:周姐
藤间萌子:吕里嫔
近藤诸:咒汛
水无月志保:张贴磷

另外,本片删去了颇有争议的角色:高部绘里。对于记者的疑问,张导这样回答:“这个角色在一定程度上削弱了全篇的xx思想,是对全剧中心的否认。我们把她删掉,正是为了突出全剧的中心:xx的美学。这也是我们中国文化战线对资本主义腐朽思想的一大胜利”
本片阵容强大,汇聚了港台及大陆的精英,我们有理由认为:臭作真人版一定可以超过它的原作,达到bt片更高的境界

还有这个........

根据最新得到的消息,曾经执导央视版《笑傲江湖》、《射雕英雄传》的著名导演张纪中目前正式决定将动画巨片《圣斗士星矢》改编成电视剧版。据称央视已从车田正美手中买到了版权,剧本改编和演员募集正在紧张进行中

记者于昨日采访了张纪中导演,张导此次一反常态,向记者兴奋地透露了许多内幕消息

据张导称,此次拍摄剧情将从圣斗士诞生一直到冥王篇。
主要角色是这样的:                           
第一主角天马座星矢由张家班的头牌当红小生李亚鹏(不会吧,这么器重他,呕吐)扮演,张导认为李亚鹏演技比较广泛,能够完成从令狐冲到郭靖的过渡,也一定能够塑造好星矢这位少年英雄!
第二主角天龙座紫龙由内地著名的偶像派红星陆毅(虽然对他印象不错,可是...会毁了紫龙在我心目中的形象啊)担纲,张导认为紫龙这个角色最重的戏份是他英俊的外表,而陆毅的帅足以让美眉们高血压,完全契合角色的需要.

第三主角白鸟座冰河由周杰(还用说吗?吐~~)扮演,张导的依据是周杰的外貌给人以西伯利亚那种寒冷的气质, 且他的肤色非常适合陪黄头发,虽然周杰在《射》中表演失败了,但希望大家还是再给他一个机会挑战这个角色,毕竟冰河和尔康在导演组的角色定位上差距不大

第四主角仙女座阿瞬将推陈出新,起用内地玉女掌门人范冰冰反串阿瞬!张导说,这将是一次前无古人的新尝试,范冰冰的气质完全可以胜任阿瞬男人心女人脸的基本要求,据悉范冰冰现在烟台老家每天练习挥舞铁链,已经基本掌握了星云锁链的基本技巧.

唯一让张导目前感到头疼的是第五主角凤凰座一辉暂时未定,张导表示导演组目前圈定的演员当中来自香港的张卫健和古巨基是最有希望的!
另外几名确定下的主要演员如下:
    女神雅典娜:蒋雯丽,是为了充分表现东方女星的温柔中不乏坚强的气质。

辰己:曾在电影《少林寺》里饰演秃鹰的光头的武打明星计春华扮演。

人马座艾奥洛斯:影帝姜文来塑造这位英雄人物。

撒尔娜:赵薇扮演,张导还就此表示,为了弥补漫画、动画版中的不足,此次电视剧版将为撒尔娜和星矢安排大量的激情戏

摩铃:章子怡扮演,张导说他感觉星矢和摩铃的关系不能仅仅停留在师徒上,还有很多可以深究的内涵可以挖掘

天平座童虎:将聘请老艺术家黄宗洛扮演其年老的形态,年轻形态将由曾获得金马奖影帝的刘烨出演

白羊座穆先生:青年演员王学兵扮演。

金牛座阿鲁迪巴:小品演员魏积安扮演。

双子座撒加/海飞龙加隆:将由川剧变脸王彭登怀一人饰演两角,他将用川剧的变脸技术来表现其双重性性格

狮子座艾奥利亚:由姜文的弟弟姜武担纲。

处女座沙加:模特出身的胡兵扮演。

山羊座修罗:张丰毅扮演。

水瓶座加妙:将由刚刚获得金鹰奖最受观众欢迎男演员奖的陈宝国扮演。

双鱼座阿布罗迪:由台湾影星孙兴出演,张导表示曾经想约请张国荣出演,可惜其英年早逝了

海皇波塞东:唐国强扮演。

冥王哈德斯:由著名的皇帝专业户张铁林扮演,张导认为张铁林的帝王威仪足够表现出冥王的地位

冥界摆渡人:潘长江将用其著名的《过河》唱段来赋予这个角色新的含义。
    冥界三巨头:将由张国立、g.wang扮演其中两位,剩下的一位由著名喜剧明星赵本山出演,到时我们将看到一个x着铁岭口音的冥界巨头

本次央视版的乐曲将由中央民族乐团吹管乐队负责演奏,其中主题曲《圣斗士星矢》将由著名歌星刘欢演唱,依照央视的一贯风格,相信我们又能听到那一声熟悉的“咿——呀——圣斗士们,消灭坏蛋,圣斗士们,消灭坏蛋……”。

央视版《圣》插曲《圣斗士都是活雷锋》由雪村演唱,相信看过了歌名之后朋友不会感到陌生。黄金十二宫的战斗配乐《天马座幻想》中文版由著名美声歌唱家杨洪基演唱。另一著名插曲《blue dream》中文版由羽.泉倾力演唱。《雅典娜之歌》配乐改由二胡演奏,张导表示,一定要达到《二泉映月》的感人效果。
    另外,根据此片的特点,其中将大量采用电脑特技,张导表示,这将是对央视电 视剧制作能力的又一项重大挑战 .我无语了...........

话说……以前收的那图都已经删了

原帖由 罗依·穆斯唐 于 2006-7-21 10:27 发表
话说……以前收的那图都已经删了

还要么?

爱野jj出现……

好久不见阿,偶要推倒个……

啊啦啦,李亚鹏版的圣斗士,爱野和谐信息有的话把那图传我

原帖由 罗依·穆斯唐 于 2006-7-21 10:42 发表
啊啦啦,李亚鹏版的圣斗士,爱野和谐信息有的话把那图传我

本来想直接贴上来的
才发现自己现在用的是新机,硬盘里空荡荡的无一物,残念了[wdb3]

嘁……以后别忘了
那图我收藏得太好了,以至于自己都找不到

如果谁有贴上来.....见识一下= =

Sleeping_Forest 该用户已被删除

有点吃不消了.........[wdb3][wdb3][wdb3]

原帖由 Sleeping_Forest 于 2006-7-21 11:20 发表

偶X...
演员阵容真是强大..

南云千秋:古巨鸡

......

哈哈。。。kuso

原帖由 hjwoni 于 2006-7-21 09:29 发表
不仅有圣斗士  还有EVA   火影 等各种版本.......

haha

阿米美
然而我记得原图没这么小……