Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: touqiubi31

[求助]补课前的最后组卡!火迦~手控才素王道!

人造人绝对要加,我自己打火迦卡组测试到现在,觉得人造人作用非常大

五六次都催不死人的话这卡组的确有问题-0-

原帖由 badnose 于 2006-7-21 15:14 发表

真的,不会是某CGI上的BUG吧,看效果,结束阶段灵魂怪在场上,是要回的

卡包:304
日文卡名:亜空間物质转送装置
中文卡名:亚空间物质转送装置
罕贵度:银碎SER
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:选择自 ...

不是BUG..........在多个游戏我都试过了....这是可以的.........

如果不相信可以用这张卡...也能做到同样效果.....

卡包:DL3
中:次元洞
日:ワーム·ホール
罕贵度:平卡N
魔法卡
类型:普通
说明:
选自己场上的一只怪兽,在自己的下次的准备流程之前除外。除外的时候,被选择的怪兽的怪兽区的位置不能使用。

原帖由 涼宮春日 于 2006-7-21 10:27 发表

2。我實在不清楚白尾黑貓有用在那裏,如果單單是爲了讓對方怪回手,企鵝兵都可以(當然我不是推薦此卡)關鍵是未必有必要讓對方怪回手,目的是給與傷害就可以了,如果擔心對方場上怪過剩(其實這種情況應該不 ...

根据实战,白尾确实不如企鹅``
但,如果投入地碎=MUD,本来就臃肿的这套卡会更```

原帖由 mrlesson 于 2006-7-21 12:18 发表
加亚空间物质转送装置*3.........

经验发现..灵魂怪+亚空间物质转送装置可以永远留场..不回手牌....

这个``到底留场吗???

原帖由 zsujsk 于 2006-7-21 20:47 发表
- -
既然LZ努力清前场那么火+怎么还用的着加爆炎射击呢?
汗......
功表的怪基本可以无视之,火+可以解决.
防表的怪如果有穿防基本没问题,因为没有哪只怪能顶的住2800+400的杀伤力....
如果起了风基本没有什么 ...

首先,谢谢建议``
我想说的是,在非次元系里加沙尘总觉得别扭`
火+的上手率确实是一个问题,就算上手后,考虑攻击方针也是一个问题,
这里想不到如何有效解决这个问题,但不推荐3火+。这样会卡,
小怪的弱势确实导致后劲不足,所以在想是否苏生系从呼声和早埋中选一?
阁下怎么看?

原帖由 qwerty 于 2006-7-21 22:02 发表
卡包:309
日文名:魔力倹約術
中文名:魔力俭约术
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:永久
效果:发动魔法卡时不需支付LP。

这个和陵墓不能COMBO``

亚空间不能使灵魂怪留场吧......end怪先回来再上手.
次元洞可以,下个自己回合回场

原帖由 rxptwz 于 2006-7-22 13:46 发表
亚空间不能使灵魂怪留场吧......end怪先回来再上手.
次元洞可以,下个自己回合回场

也就是留场了....

原帖由 touqiubi31 于 2006-7-22 13:17 发表

这个和陵墓不能COMBO``

在下想晓得这个卡到底有虾米用?

原帖由 touqiubi31 于 2006-7-21 10:03 发表
火热out了如何对付背怪??

白尾out了如何清怪?

加血out了用3次陵墓必死

所有5~6级怪物去了那么多陵墓岂不浪费资源,高低不协调火迦没了必告负

PS固魔=固执的老魔术师

楼主啊~~~你听不进去接别在这里发了嘛...我们也是好心给你意见的啊...

我也是用火陵的,用了比较久..也算火陵老手了...血是关键,但不是最关建,象X-LAWS 说的一样,火陵卡组的精髓,就在于把握一个机会,火迦给对手一次出乎意料的攻击,随后效果发动,基本告胜了.
   不过这套卡组还是有很多问题,本人解决血的问题就花了很多时间了,既然楼主不想改我也不必说了,但是上面那几个小点,白尾换企鹅,5~6级怪用天骑够了,防御也要投入一定数量,希望楼主自己领会了.