Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abrams

[原创]献给所有NW长痘痘的朋友!AB的抗痘成功经历(附图)抗痘万岁!

播音主持压力大啊,楼主要有失眠的觉悟。现在就要先准备和未来的失眠做斗争了。以前听人说读错一个字就要扣多少工资来的

原帖由 snakejake 于 2006-7-22 12:11 发表
播音主持压力大啊,楼主要有失眠的觉悟。现在就要先准备和未来的失眠做斗争了。以前听人说读错一个字就要扣多少工资来的

在重庆台试主持过一次天气预报[wdb2]我才知道天气预报的主持竟然是在白板面前玩太极
紧张得要死,全身流水,主持前一天失眠---->主持后连两天晚上失眠[wdb2]

还有,我们现在的工资不多...[wdb2]估计一扣就没了[wdb1]
实习阶段,很累的说...下学期开始估计失眠又要开始了...我的痘痘啊[wdb2]

我广西的,国际气象日时候去气象站参观过,现在还有个笔记本有3个天气预报播报员的签名XD
一堆术语很容易让人晕的--
感觉还是娱乐主持美,新闻主持就难点,不过都是要掐时间的。还好有些是录播

原帖由 snakejake 于 2006-7-22 12:32 发表
我广西的,国际气象日时候去气象站参观过,现在还有个笔记本有3个天气预报播报员的签名XD
一堆术语很容易让人晕的--
感觉还是娱乐主持美,新闻主持就难点,不过都是要掐时间的。还好有些是录播

我努力往新闻类走啊,这才是我的梦想,说实话,本人一大爱好就是每天看新闻联播,做梦都想主持新闻的= =

不过有次晚上出去吃饭,电视台的管婆喝醉了,说了句"你如果表现不好,下个季就实习主持儿童节目"

虽然是酒话,但听得胆战心惊,现在休息几天,后面120%投入,无论如何不能被贬到哪里去的...我们这里的人都知道,在这个台主持少儿类和厕所所长没两样的...[wdb2][wdb29]

- -从年轻青春的时候 到现在年老色衰了 貌似没有长过多少逗逗- -

原帖由 abrams 于 2006-7-22 12:37 发表

我努力往新闻类走啊,这才是我的梦想,说实话,本人一大爱好就是每天看新闻联播,做梦都想主持新闻的= =

不过有次晚上出去吃饭,电视台的管婆喝醉了,说了句"你如果表现不好,下个季就实习主持儿童节目"
...

胡可就是主持儿童节目起家的,现在照样变得充满成熟女人味
你不如也去试试,到时候转型后没准也能成熟男人味

夏天喝海带绿豆汤等清凉的饮品效果也不错。预防才是王道啊

因为这个和GF分手,垃圾一个!

我辣椒吃得很多,可就是不长豆豆,好吧?

刘翔的豆豆少了

支持楼主一个

原来不是真的心脏有事阿

文章太长,名词太多,跳过了部分。。。。不过介绍和我所认识的知识基本一样。。。。

对于个人来说,某些限制的确太大,甚至限制生活。。。虽然面子的确很重要

有些东东不是想买就有的

好帖子,顶上去
AB原来去年去内个啥了啊~~~ 哦

原帖由 abrams 于 2006-7-22 08:37 发表

难得看见光兄弟啊

难得一见ab啊,顺便,我是你哥- -[wdb4]

最近脸上也起了几个小豆豆,你的文章对我大有裨益啊- -

原帖由 abrams 于 2006-7-22 08:37 发表

难得看见光兄弟啊

鸟人,既然康复了,就滚到PSP区复职,TONY众少了你怎么行?- -[wdb4]

很多人都在念叨你呢,回来吧- -

这是什么,LZ是抗痘勇士?- -

看到帅锅了...HOHO...XD
PS:厚道的说句饮食控制美[wdb1]

我同学介绍说她往脸上涂皮炎平.据说效果奇好.........