Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

V高达相关问题

在看V高达,途中有些不解的问题,望各位大大能帮忙解答~~~~
1.莎蒂比胡素更有做NT的潜质??在动画中莎蒂竟然能预感到危险的接近。。。。。
2.卡迪珍娜怎么加入军队一阵子就会熟练地驾驶MS,而且还做了小队队长。。。。。。
3.赞斯卡落帝国与联邦鉴定和约后,正与胡素他们开战的那艘摩托马上挂上白旗,然后胡索他们就不能攻击直接让他们走了,照理说挂白旗后不是去捕获那艘母舰的吗。。。。怎么会让他们就这样走的啊。。。
4.V2不也是量产机来的吗??怎么偶都没见到后备用的零件的。。。。而且胡索驾驶V2后也没有向敌人乱扔上/下身了。。

1.我只承认V里的所谓"NT"只是超能力者罢了不算NT,就像X里的TIFA一样,能预感到危险的接近又不一定就是ACE
2.这个女人是BT,不正常的人做事都不正常
3.胡索等人都是小孩和女人,正所谓"小人与女子难养也"不要以为他们懂什么战术
4.我记得好像胡索有过开V2后换别人的部件的,而且不像是量产机

V2不是量产机。

小孩反映特别灵敏,跟老鼠能预知地震一样,
跟驾驶机体没什么关系吧。

1 莎蒂的确是NT,但非战斗型NT……
我只承认V里的所谓"NT"只是超能力者罢了不算NT
回去复习多几遍再来说

2 接受了强化人间的训练,这一点在小说版中有说到,没见她在机战之类的出现都是强化人间么

3 ……阁下玩SDGF玩多了……

4 V2怎么可能是量产机呢……技术高,造价也不便宜……一共就两台而已

好象 谁都没说过胡素是NT啊 V应该不算正统UC系的啊

原帖由 zerel 于 2006-7-25 03:42 发表

实际上好象算UC的...

故事的背景还UC 不过监督已经不是富野老头了 而且离其他的作品也比较远

不是光头大爷,难道V的监督是副田么?听说V里有FT胖子参与制作。。。。

原帖由 zerel 于 2006-7-25 09:19 发表
故事的背景还UC 不过监督已经不是富野老头了 而且离其他的作品也比较远

是吗?

...哥我错了 但是因为剧情上的差异 经常不和其他UC系的一起参战总没错吧

V2 A装备右手上的炮叫什么,查资料没查到...

原帖由 zerel 于 2006-7-25 17:09 发表
...哥我错了 但是因为剧情上的差异 经常不和其他UC系的一起参战总没错吧

机战的话,大多数都是一起参战的,伍索在NT中也算是比较强悍的了(指机战,非UC)

TO 楼上:是"韦士霸"跑么?

这个倒是没错 我也喜欢用的 不过好久没见了也是的

原帖由 爱野美奈子 于 2006-7-25 19:37 发表

机战的话,大多数都是一起参战的,伍索在NT中也算是比较强悍的了(指机战,非UC)

TO 楼上:是"韦士霸"跑么?

VSBR不是在腰间的么?

原帖由 Lz-WinG 于 2006-7-25 22:01 发表

VSBR不是在腰间的么?

看了一下,是在腰间[wdb3][wdb3]
误导人家了

原帖由 zerel 于 2006-7-25 17:09 发表

米加光束来复木仓
メガビームライフル

在原作里……是非常强力的光线兵器

﹃_﹃〣 有它的翅膀强力吗

网络出了问题,今天才上得来。。。。。
先感谢各位的帮忙~~仍有不懂的地方。。。。
1.为啥么V高达里的不是真正的NT??不都是富野做监督的吗,怎么定义会不同了。。。。
2.强化人不是联邦也有的技术吗,可是联邦的驾驶员都没有一个是强化人。。。。。而且强化人和短时间内熟练操纵MS有那么大的关系吗??
3.想到捕获确实与玩SDGF有很大的关系。。。但照常理也不会直接放敌人走的吧。。。。
4.关于摩托战舰(忘记名字了..)的,胡索他们阻止摩托战舰时一直采用打坏车轮的战术,可是后来有一集,奥得罗一炮打中主控制室,那艘摩托就机能停顿了。。。。。打主控制室本来在UC0079就有过了,怎么V高达过了一大半的剧情才有人懂得用的啊。。。。。
5.光之翼是什么来的,只见V2时而有光之翼,时而又不见了。。。而且还经常当喷射器用的说。。。。

米诺夫斯基飞行器,剩余能量还可于背部可变活动翼放出,形成攻击及防御均可使用的“光之翼”

1 V也还是UC传统的那个NT……不过由于稀少,经常不被某些人认定为正统NT,但按照原作设定,也还是UC的NT

2 利加军事组织大致来说是革命军一样的性质,不属于地球联邦,而地球联邦在差不多完结时才用舰队支援,事实上看到的我方MS全是利加军事组织,没有强化人也不算奇怪

3 双方战场停火后都撤退是很正常的……

4 0079年和0153年差了几十年……很正常

5 米诺夫斯基飞行器能源转换后的残渣就是光之翼……可攻可防