Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《大长今》之高达E搞版

这首歌里暗藏了高达SEED-D的悲惨结局及其一段令人鼻涕横流,眼屎溢出的秘史,某天,中华人民共和国百度E搞大师RMXZA破译了其中的密码,这不亚于《达芬奇密码》,能使林黛玉暴笑,使爱因斯坦变傻,《漫友》编辑部所有人变疯,富野等人变笨…

童声部分:
我打啦 我打啦 被打爆啦(基拉大败一个ZAFT军将领)(回忆)
打爆啦 打爆啦 我又挂啦(基拉被阿斯兰打败)(回忆)
打了你 他就怒 战舰打你(基拉打飞鸟,M舰打基拉)
啊你你 啊你你 啊你怒咧(飞鸟爆种,进入狂暴状态)
砍啊 劈啊 砍你我砍死你(飞鸟砍人了,拿起大剑出招)
哦飞鸟 我打怕 服了你啦(被飞鸟打败,飞鸟乐了)
----------二胡------------
男声部分:
不打啦 不打啦 我不打啦(见雷来了,基拉想鸣金收兵)
他打啦 他打啦 你被他打(见阿斯兰来了,基拉又乐了)
打了你 打了雷 奥布打你(奥布首相卡嘉丽一声令下,奥布全军出动)
啊你你 啊你你 啊你输咧(看了飞鸟落败的窘态,众人乐了)

《大长今》做为一个经典的韩国电视连续剧,让我们看到了韩剧的罗里八索,但其中蕴藏着的高达SEED-D的秘史却使人赞不绝口,真是绕梁三尺啊~~~不想顶也不行~~
歌曲改编自:http://bbs.musicool.cn/thread-11942-1-1.html
KERORO军曹版将要推出,洛克人EXE版龟速制作中。

我服了你啊!
竟然可以DIY成这样啊

KERORO版?共鸣吗?

好!LZ太强了,强烈支持原创EG

太BT啦~~~~~~~

又是种的……

太恶搞了~~~~~~~hoho

把“我”改成“吾”或许效果更好点~~