Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: RuNe

[恐龙的鼓动]恐龙卡组强化教程(对应0691限制)

生存本能和无限恐龙配很好啊~~

生存太慢了

更动了一些地方 删除了一些不必要的段落

大家普遍反映范例卡组质量不高 所以换了一个新卡组 比原来的要强一些 关于卡组的说明也重写过了

有问题请大家继续指出来

====================================

关于大进化Yao的问题 我们不妨想想死毒
死毒这么强的卡 限制前都没几个人敢放三张(除非那卡组是特殊的) 何况是大进化Yao呢
效果说划算是真的划算 召唤两只8星的话 一颗Yao就相当于三张恶魔圣域/栗子笛(所以分高 而皇陵是7分)
问题是这里有个大前提 手里要有那么多大恐龙 放少了难抽到 放多了卡手不说 也没多大意义(就那么三种)
场上有要求 手札也有要求 这样的卡 效果再强都难用了

另一个是大恐龙遇到MUD的问题 用卡保护(永续最好) 这个问题没有别的解决办法 除非你不玩恐龙改玩黑炎龙了

老师的心得终于出来了吗 阅读ING

对于范例卡组 翼龙的数量足够的话 还是推荐怪物门的 消耗一个通常召唤机会 无COST稳定召唤怪物比起推理的不稳定还是有一定优点的

青蛙和死巢会撞的> <
常常这样死

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2006-7-23 19:47 发表
对于范例卡组 翼龙的数量足够的话 还是推荐怪物门的 消耗一个通常召唤机会 无COST稳定召唤怪物比起推理的不稳定还是有一定优点的

我怕有人用不惯怪物门 其实名推人家不是选8就选6 三角究极超传导 嗯 正好

原帖由 legendmk2 于 2006-7-23 17:56 发表
生存本能和无限恐龙配很好啊~~

请比较生存本能和魂之解放

原帖由 RuNe 于 2006-7-23 20:17 发表

请比较生存本能和魂之解放

[wdb2]其实、只是看中它是陷阱= =
有撞死别人的可能[wdb1]

原帖由 legendmk2 于 2006-7-23 20:27 发表

其实、只是看中它是陷阱= =
有撞死别人的可能

请问一张回复卡怎么撞死别人?

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2006-7-23 20:31 发表

请问一张回复卡怎么撞死别人?

好,我不KUSO

1000攻的无限恐龙被2400的帝打,然后发动生存本能,冰帝就撞死了

原帖由 Faiz 于 2006-7-23 20:35 发表

好,我不KUSO

1000攻的无限恐龙被2400的帝打,然后发动生存本能,冰帝就撞死了

了解

呀呀........来晚了......

是不是缺人手测试次元恐龙?

有人玩是最好了...

更新了无限恐龙卡组的介绍 见3楼

无限恐龙的DECK里,恐龙是不是太少了?

原帖由 legendmk2 于 2006-7-25 21:28 发表

恐龙不多,可是已经足够将无限恐龙的攻击力提上去了

原帖由 legendmk2 于 2006-7-25 21:28 发表

连无限一共11只 不少了啊

啊~看来是我放多了?我的卡组里放了18张来着= =(反正是FUN>_<)

那个次元恐龙卡组不需要DD,异女甚至佣兵吧。这些卡无非是用来1换1,但杀高星怪很多卡都可以做到,这卡组讲究效率,假如对手场上有一防表棉花糖,你又要花一次通常召唤机会出佣兵或者异女去干掉它,假如这时候异女或者佣兵变成地碎或者碎盾就爽多了                                                                      DD或者异女还可以骗卡,但这卡组讲求一击致命,即使只有一张手牌也可以干掉别人。                        卡组有3张魔導雑貨商人,当别人双头电子龙站场时,急需一张卡做掉它,但搞不好那些佣兵等等却被魔導雑貨商人全扔到墓地里了。                                                                                 异女和DD都是1500攻以上的,搞不好会被奈落,而且他们本身的效果也要被除外,这样也和死霊の巣相性不好。

注意DD系会去次元 有利于归还 而佣兵是能主动增加墓地怪物数量的卡 归还时同样是实现OTK的基础
商人卡组需要大量怪物 魔法陷阱是能少则少 没用过商人的不会知道 地碎盾碎全都用不得 杀怪只能靠怪物