Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: dfbb1212

削卡卡组求改...

原帖由 dfbb1212 于 2006-7-23 17:12 发表

手木仓龙算上大众型怪物了..他也不是融合怪

CGI上把电动虫子杠掉了,为什么啊..

手木仓龙大众吗?要两祭品的哎……至少我在非未来融合里面很少看见用这个的……

至于CGI,天晓得他们怎么RP

我郁闷..好不容易收到个修改方案,结果被CGI否决了.....

那我怎么办啊...哭~~~~~

还是建议楼主推倒重建吧
太多不实际的卡

如 迷宫壁 至少有10只以上不用祭品的小强好过他
   强盗矮人 自闭又如何战斗伤害呢
   巨型病毒 不实际 到底是削血还是削卡 卡组有一个主题就好了
   电动刃虫 ...无言

小弟我也有玩过削卡卡组
重力网与B区绝对必备 与墓守使魔没冲突 战况吃紧时才发动重力网
另 建议加入些反击陷井 神宣*3(^3^ 王道) 魔法发射台或八式 预防抹杀

诸如组削卡卡组之类的别太贪心 主题一个就好了
别加些不着边际的削血卡 要组自闭削血卡组就另外组过

有道理..但是我能理解LZ的意图,他是想用迷宫把用过的针虫一类换下去...
其他的就不知道了

喔...
但与其用迷宫壁换针虫到不如换守护者好上一百倍
如果喜欢迷宫壁的高防大可用金属反射史来姆

削卡的卡组也不好组..怪:魔:陷基本接近1:1:1..RP不好极易出事感觉

而且注射天使...总觉得不太稳当..突击?