Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问 石板黑魔导 所拥有的罕贵度

1.首先,在查卡器上所写着的罕贵度,是不是这张卡的全部所有的了?

例如:DL2的石板黑魔导,罕贵度只写着有金字UR和爆闪PR,这2个,是否标明那张石板黑魔导没有出过其他罕贵度的?

2.前几天在某间Z卡卡店看到了一张平卡的黑魔导,有点怀疑是D的……是DL2的石板黑魔导,但那张卡只是单单的平卡,卡片上也写着:SD6-JP003,当然,手感和Z卡一样,如果第1点通过,即是表明该卡是Z的……

所以,请有经验的大家赐教

1.不是
2.复刻版

啊!对喔,忘记了还有复刻版~

谢谢楼上的

那么不用说、复刻版的价钱一定便宜很多了的

例如大家现在很想把电子龙给压平

查卡器的只是这张卡在这个系列里有的罕贵度,并不是全部.
DL画面的黑魔导有SY2跟SD6两个平卡版本(美版无视)

原帖由 assault 于 2006-7-23 19:35 发表
查卡器的只是这张卡在这个系列里有的罕贵度,并不是全部.
DL画面的黑魔导有SY2跟SD6两个平卡版本(美版无视)

喔喔,原来是这样啊,我又学到东西了,谢谢

平卡果然是穷人大好

- -
不超过五大洋....
其实潘多拉的也这么多

SD6 = Structure Deck 6
绝对Z版

除了便宜以外 平卡还有着比赛时不容易让敌人识穿的好处
(你覆盖一张面闪/金字已经微微弯曲的怪 有经验的敌人就知道不是棉花糖就是DD系了吧)
对手随机丢自己手札时也是一样不容易识穿

以上为平卡的物理好处

原帖由 paradise51089 于 2006-7-23 22:37 发表
SD6 = Structure Deck 6
绝对Z版

除了便宜以外 平卡还有着比赛时不容易让敌人识穿的好处
(你覆盖一张面闪/金字已经微微弯曲的怪 有经验的敌人就知道不是棉花糖就是DD系了吧)
对手随机丢自己手札时也是一样不 ...

身有感触,感觉同样是棉花和魂削.棉花被抹掉的机会就大的多...........(我已经是3层卡套了........)