Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

[玩家交流] 在某龙退出OCG收藏界之际,说一些不得不说的话,尤其对JS的

关闭 [复制链接]
对!!!卡贵不是问题,一张卡多人用就自然会贵,这很正常,但是诚信很重要!!!!

原帖由 GSDMASSD 于 2006-7-24 00:36 发表

讲什么乱???

你也不看看现在游戏王同8年前有咩分别???!!??!

当时混沌有几个人啊???大家都很和睦。很团结。因为爱游戏王的人少。大家都为推广游戏王努力着!!!

现在呢???钱字!!

我也是混沌世界那时代的人了,那时候国内还比较少人玩,大家聚集一起,CHAOS老大为了我们买不到Z版的玩家,无偿帮我们在广州买卡,不赚取一分钱,甚至还自己倒帖邮费!那时候感觉游戏王真好,虽然那时候卡比现在贵得多,但是是因为那时候国内还很少,物以稀为贵嘛!那时候玩OCG让我认识了很多朋友,真的很开心
现在呢!?卡变成的高贵的东西,被炒起来的价格,不在是一个普通的卡牌游戏了,这点让老玩家感到很伤心,OCG本身也不断商业化,很多玩家已经早早离开OCG,包括CHAOS老大,这游戏过去所带给我的回忆是美好的,现在则感到很伤感,也许是过来人吧,还是跟不上了,早该离开了,只是对OCG和因OCG交到的朋友的留念而还徘徊在这里吧~

希望OCG能变回以前一样!

基本上什么东西发展起来都会向商业化发展,足球就是一个很好的例子。但是足球员依然可以在如此商业化的体坛追求自己的足球、快乐足球,为什么OCG就不行呢??

进来插一句吧。所谓无商不奸,更何况要想在游戏王这个市场混下去就更是了。
凭心而论,我自己也很希望可以遇到几个小弟宰宰,相信有这种想法的人不在少数吧。话说回来新人都是被宰大的
不过玩了这么久还是没成功宰到过人- -
本人在刚开始收藏的时候向samwu买过一些卡,不过就现在看来价格还算是可以。不过现在的话,大家也都清楚。
要说比较厚道的就是包盒了,福州这貌似还450- -
卡价这些都还可以忍受,不去他那买就好了,那价格就是浮云。不过正如怀叔所说,samwu的签名和和那句关于人物卡组2的说辞实在是让人难以无视,抨击的话就不说了,免的被说人身攻击,相信我的观点已经很明显了。
最后,这个论坛上哪些是js大家应该也都能看在眼里,其实各地的游戏王组织可以适当的教导新手以防止被JS摧残。
啊,最后的最后,今年福州的游戏王总算有个象个样的组织了,比赛什么的也陆续展开了,大心。

哎...福州这边打游戏王的其实多得跟米一样.......按理来说也能算得上是中国OCG的先驱地区....可惜就是缺少个像样的组织....大家都在忙着赚钱

顶啦~~~同梦个阿SAM明显系垃圾!!!!他大老就好好多~~!!!

真不明白,GZ的都没几个会去S那里受宰的,反而那么多远方的朋友来吃这闷棍- -
给足了钱被退还要倒贴上手续费,OTL
应该说中国的消费者太善良还是JS太无人性呢?

原帖由 裁の沉默天使 于 2006-7-24 01:45 发表真不明白,GZ的都没几个会去S那里受宰的,反而那么多远方的朋友来吃这闷棍- -给足了钱被退还要倒贴上手续费,OTL应该说中国的消费者太善良还是JS太无人性呢?
 个人认为是后者,前者更多的是无可奈何.有多少能像怀叔那样刚好顺路过去呢

86楼的朋友,谢谢你的支持,不过请改一下帖,人身攻击实在不好,也违反版规~

算起来,我也跟SAMWU交易过很多次了,甚至连NDS和游戏都直接在他那拿的
说真的,就我觉得,他人很好
去年我去广州,准备去他的店,因为那个地方较难找,但他也很耐心得跟我用电话指导了很久
平常交易时彼此对谈也觉得他很有礼貌,或许许多人认为他的卡很贵
但罢除这件事想想,作为一个商人,盈利是最终目的,他的卡是包盒包盒开的
不象玩家,抽到什么卖什么,或许大家该再想一想,价格不是给JS炒高的,而是给
玩家搞低的,当然这里不是针对各大玩家,只是大家想想,如果不是玩家们出卡的时候为
了增加出售成功的几率而逐渐甚至大幅度降价
   曾经有一个商人非常生气得跟我说,游戏王的买卖难做全是因为被你们这些玩家
大肆乱搞害死的,当然当中原因都在双方,但商人为了盈利为目的,有得赚当然希望卡的
价格能够高点,自己能够赚多点,人都要养家糊口,或许许多玩游戏王的人都还是学生,都
还在用父母的钱来玩游戏,或许还认识不到赚钱有多辛苦。
   商人为了不亏本当然不能象玩家们很简单得就随便降个5块,10块,这样他们吃什么?
老实说,我也曾经被人骗,也骗过人,曾经跟JS用300买了3张亚马汛剑士,曾经50一张卖平同族
所以以玩为先的玩家都这样,以经营为目的商人更不用说
当然我不是表明我支持SAMWU,只是从旁观者的角度看这件事
  老怀的信誉大家也不用怀疑,SAMWU那样说深圳玩家的确是他的不对,
如果事情当真,我也希望SAMWU能象个男子汉一样承认错误,

我相信大家也会理解的

总之希望事情尽快和平,大家开心得玩卡!

原帖由 BOBO福★ 于 2006-7-24 02:50 发表
算起来,我也跟SAMWU交易过很多次了,甚至连NDS和游戏都直接在他那拿的
说真的,就我觉得,他人很好
去年我去广州,准备去他的店,因为那个地方较难找,但他也很耐心得跟我用电话指导了很久
平常交易时彼此对谈 ...

与他谈过话的都不会说他没有礼貌,试问哪个商人谈生意是不礼貌的?而且你要去他的店那边买他的卡,他要是胡乱指点你,让你去不到他的店,那他赚什么呢?

对于“曾经有一个商人非常生气得跟我说,游戏王的买卖难做全是因为被你们这些玩家大肆乱搞害死的”这一句话,道理不是说没有,但是错的绝大部分原因不在玩家。而你所说的那为商人用“全是”这2个字绝对不恰当。适当的提高是正常的,毕竟价格规律是存在的,但是过分提高价格从中牟取暴利,这就是不对了。

而且,怀叔从头到尾都没有说商人赚钱不对,他只是批评某些商家恶意提高价钱,赚取过分多的利润,而导致价格失调。

总的来说,怀叔还是想我们好的,在深圳的玩家都知道KAIBA和怀叔是十分关心象我这样的新人,他绝对不会胡乱说话的,作为公务员的他,也要为自己说过的话负责,所以我们是有理由相信怀叔这篇文章的。

如果对怀叔这篇文章有质疑的玩家,大可以请SAMWU出来跟怀叔对质,指出文章不合理的地方。

咔?怀叔转职了?
TO:GSD。。。咔。。。当然记得你了。。。只是近几个月来。。。世纪末幻想师那只Q已经很久没开过了。论坛也是潜水了。

原来KAIBA也是混沌时代的人。。。
说起来我还不算是混沌时代的人。
想当年我是赶上混沌的末班车。。。刚刚在决斗者名册上留个“有脸的幻想师”的名后就转入CNOCG时代了。。。当年是藤井八云兄带我进来的。。。还送我Z卡。。。写信给我。。。

大家一起推广的时代真的很辛苦啊。不过很开心呢。当时觉得前途很渺茫啊。但游戏王对我来说不仅仅是游戏王啊。所以我还在这里徘徊。

特别是在汕头认识怀的时候。真是奇遇啊。。。虽然是有约定的。。。
认识怀以后。龙湖恶魔团正式成立。之后结识鸭绿江小分队。之后开始第一届由玩家自发组织的比赛。到现在一共是六届了。。。汕头游戏王联盟不断壮大。。。

咔。
偶大学还会玩的。现在高三。封卡一年。
卡这东西。应该会留一辈子吧。

几天没上,没想到又有些这样的事情..............现在已经不会在卡店买卡了,所以对于此事不便作出评论,只想说一些题外话:我也是一个收卡和卖卡的,也算得上JS吧.但我我觉得通过这份"工作",除了能赚到钱外(现在已经高中毕业了,不能老是向家里拿零用钱啊............)还能得到其他同龄人很难得到的经验(例如如何才能平买贵卖,还能增强交际能力),说卡价暴升全是因为卖卡的这个说法好像不太对,如果不是现在的新手跟风情况太厉害,一张卡看到人家用得很强就抢着去买,那就算我们怎样抬高价钱也是没用的啊.........
以上个人意见,不认同的尽管可以无视
PS:我这样说不是帮卡商说话,请不要误会

大家都说了很多自己的想法,我一直从头看到尾.我玩OCG也有2年了,卡价的转变我也经历过.
把卡价炒高的人真是难以容忍......大家都是为了快乐而玩OCG的,可是JS们就利用我们
对OCG的热诚,从中获取利益.获取利益是商人的做法,这可以理解,不要太离谱.诚信,这是
商人的灵魂.很多做生意的人会在店里放个关二哥,这都是门面工夫.有没有诚信其实很容易就能看出.
虽然没有和SAMWU交易过,但是做为深圳的玩家,那句话令我觉得有点反感~~~

作为一名GZ玩家,我去童梦的次数寥寥可数。主要原因是第一次去的时候给我留下不良印象。
先不说总店的两个女服务员的态度了,到卡铺当然要看卡簿的啦。翻开他那里的卡簿,可谓品种齐全,不过我只是问了3张卡的价钱,每张都起码比江南西的价钱高出20%,卡价是什么数字20%是什么概念我想大家都清楚吧。
当然,童梦在这么旺的地头开铺,地租肯定不会太便宜,但是20%的落差实在令人发指。

看到LZ的遭遇之后深表同情。。。SANWU未曾交易过,意见保留

TO:92楼的同学,高3下半学期很辛苦哦,要坚持下去。还有,怀叔没有转职,医生也是公务员。

卡价高什么的这些都很正常 只是SANWU很多交易的原则比较恶劣一些 还有那服务态度
大家相比一下JNX的老板娘就知道了
我记的当初我也是到处找卡店的时候 SANWU和JNX明显是两个印象 看卡SANWU永远只是拿平卡 其他的都嫌麻烦 貌似根本不想做生意一样 JNX卡价一般都是正常价 尽管店子小 没空调 可是聚在那里的玩家永远是最多的 这个可能是SANWU的玩卡场地少 我们不谈这个好了 可是就是交易卡片的方面来说 SANWU店子里的RP极端恶劣 不管是男的还是女的 从来就没有给我什么好的印象
大家记住了 也许JNX离你家远一点 但是去你喜欢去的地方是最重要的 千万不要嫌麻烦而跑去和那些太过人品的地方去做生意

仅仅近来怀念一下2位准备退出的朋友:
怀叔 和 美鸟

P。S:卖的卡价贵,囤积货物炒价,违反交易和约 是不同程度的问题。
第1点我认为是无可厚非,开放竞争的市场自然有市场自由,况且SAMWU还未至于有领导市场的实力
第2点和第3点没接触事情和证据,不作言论···

各位在谈论童梦和JNX的时候,为什么就没有想到无忧界呢??说真的无忧界和童梦出名程度绝对是差不多,然而逼在肥婆门口忍受酷热的煎熬交易的人却比有空调的童梦要多得多,足以说明一切问题了吧??(注意,我说的是交易)
记得一次我在无忧界等交易时,那时是91禁卡表差不多出的时候,我看见有一个人在无忧界出一堆卡,其中有一张是天施,当时肥婆对他说:“天施就不要出了,迟D会开。”这就是诚信了,当时肥婆绝对可以平收贵(应该是正常价吧)出,虽然只是平卡……相比起20卖奈落却10元收的S某实在……
PS:当然JNX老板娘态度好是众人肯定的,但肥婆个人觉得也不错,只是中六的治安……

原帖由 カイザー 于 2006-7-24 11:03 发表
各位在谈论童梦和JNX的时候,为什么就没有想到无忧界呢??说真的无忧界和童梦出名程度绝对是差不多,然而逼在肥婆门口忍受酷热的煎熬交易的人却比有空调的童梦要多得多,足以说明一切问题了吧??(注意,我说的 ...

肥婆声音是大了..但人品绝对不错./........