Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: orchero

请问有没有广州人知道昨天的无忧比赛的结果??

我琴日系初赛就对冠军果个不死输左......
古吾到系决赛又对住距.结果又系输.....我都输得心服口服`没野好讲啦```
重有一样野`就是我8强对住果个齿轮果个人真系无聊野做的太多..次次都成2分半钟以后先开始做野......
琴日D裁判发D相比我体
QQ:101208359

DECK表晚上大概会帖出来了

第二的也是有不注意的地方,正如朱超讲的

可能都是我紧张啦...
所以先输左......

原帖由 steply 于 2006-7-24 12:11 发表
可能都是我紧张啦...
所以先输左......

明显紧张啦……死仔

哈哈,那个被lili强奸的人~~

我都悟想.....
唉`输左`没的拿个奖杯吖.......

原帖由 steply 于 2006-7-24 12:18 发表
我都悟想.....
唉`输左`没的拿个奖杯吖.......

个奖杯现在在我这里代保管啊,要不你拿套力托来跟我换

个人比较睇好3狒狒那位玩家
可惜阿

游戏王就是RP的游戏……膜拜第一场只用2分钟就赢了的玩家……

个奖杯系你度?
吾系响第一名果度吗?

上来问问决赛比赛过程~
有人能详细点贴出来么```````

原帖由 魔之祭 于 2006-7-24 14:56 发表
上来问问决赛比赛过程~
有人能详细点贴出来么```````

这个,迟下会有详细的,不过没那么快!!

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-7-24 09:17 发表

心情可以理解,比赛后所有裁判和工作人员一至认定冠军是神,是武藤游戏的上身。

所有!?

魂削,攻击!攻击!攻击!领主立功了,领主立功了!不要给光暗任何的机会!

伟大的吸血鬼领主!他继承了黑暗生物的光荣的血统。吸血鬼创世主、吸血鬼女郎、诅咒的吸血鬼以及武藤游戏的RP在这一刻灵魂附体!渣K一个人他代表了OCG中RP至上的悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

龙骨鬼,面对这个战斗流程。他面对的全特兰西瓦尼亚黑暗生物的目光和期待。

混沌巫师曾经在比赛的预赛中两次将对方的怪兽除外,龙骨鬼应该深知这一点,它还能够微笑般露着獠牙着面对它面前的这个人吗?流程结束以后它会是怎样的表情?

攻击命中啦!比赛结束了!渣K获得了胜利,淘汰了光暗支配者。他们没有再一次倒在混沌的后继者面前,伟大的不死族!伟大的不死族的黑暗生物!吸血鬼领主今天祭日快乐!吸血鬼万岁!

这个攻击宣言是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,不死获得了胜利!

胜利属于不死族,属于吸血鬼领主,属于龙骨鬼,属于魂削,属于金字塔龟,属于活死人,属于所有特兰西瓦尼亚的黑暗生物!

光暗支配者也许会后悔的,巫师,他在下半时多一人的情况下打得太保守、太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对吸血鬼悠久的历史,他没有再拿出他在预赛中那种果敢除外的作风,他终于自食其果。他们该回家了,他们不用回遥远的混沌时代,他们不用回家,他们大多数人都在异次元生活,再见!

纯KUSO- -

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-24 11:41 发表
求啊凯无码照片。= =+

谁和你说我去的了……

顺便借这贴提醒下,这是主区,请用普通话交流。使用方言的我不保证阁下的发言权利不受到限制。

请问一下欧美光暗,MUD手控均是什么卡组?
我看了这么久也不明白。
欧美光暗和光暗均卡有什么区别

原帖由 q298722751 于 2006-7-24 15:43 发表
请问一下欧美光暗,MUD手控均是什么卡组?
我看了这么久也不明白。
欧美光暗和光暗均卡有什么区别

多反转或盖伏的卡,例如骨天使,机关车等

其实没什么不同,只是外国某个大赛冠军用的光暗,之后卡表出来后,许多人都追风,就形成欧美光暗,其特点之一就是魔装机关车.

楼上就是其中一位追风者

那外挂暗黑界属于什么流的- -

比赛暗黑界有人用再造死神,以上