Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 生还者

惨败的卡组求改

LZ也太黑仔了吧~

何止,这都是家常便饭了,我最讨厌的就是我没次强势压着别人打的时候又不是没流后路,每次都被别人反击成功而且大逆转,可能是战术上不是太好,唉~!

事實上,使用這副卡組並不需要甚麽技術,輸給魔使說明樓主組卡的技術有問題

高星怪過多————過于迷信青蛙的效果,這副卡組的配置决定了青蛙保證不了高星怪出場(建議投入1愚埋)

dd攻略者、无赖佣兵部队————DDA的天價幷不能說明他的能力,實際操作上這2張卡不如地碎

首领杀鲁特————即使卡組投入了2收縮也不能表明這張卡的存在合理,因爲卡組沒有其它搭配卡(增援和番茄)

手控————毫無意義......

强制转移x2————如此高發動限制的卡居然投入了2張,要知道論壇一位達人的卡組里有3張番茄系,也只是象徵性地放了1張強轉

我說的這些相信樓主應該早就發現了,因爲上面這些卡都是有可能導致樓主不能流暢地决鬥下去的卡

樓主所組的是標準的一綫卡組,但應該控制一下有發動限制的卡的數量,比如收縮和強轉,使自己的决鬥盡可能流暢。在比賽中,各個選手的卡組都大同小異,但爲何有的能拿冠軍,有的却連敗?很有可能就是冠軍卡組的流暢度比其他選手卡組的要好一些(當然也不能排除運氣好的可能性)

信任卡の心啊……LZ生
怎么说,自己的DECK,即使只有最后的1%,也还是有希望的

1、如果不是青蛙控,没必要下2强转,-1,换洗脑

2、拉卡差有两种方法:增加自己的和削对方的。如果因为保护天骑二下2收缩,还不如换一魂削和月书

3、怕光不够,可以考虑闪追或魔镜导士

这个卡组比我的好多了(2电子龙2死骑)。正如楼上说的,流畅度差了点。

原帖由 月影枫 于 2006-7-24 13:46 发表

其实...
技术只占小部分,运气才是最重要的~

运气是要建立在两个足够强度的卡组的基础上的.我给你40张通常怪兽组幅卡你RP再好也没用.

原帖由 生还者 于 2006-7-24 13:43 发表

这个很清楚的,
我觉得玩牌的技术部分是卡组的拼砌,一部分是现场的发挥,
我现在只是想各位达人帮忙看看卡组,交流一下心得,希望能从中得到启发,
这也是学习的一部分,游戏王就是一个多人玩的交流游戏,没 ...

其实呢,并不只要是均卡就会厉害的.别人都说均卡组起来简单打起来强.其实并不完全是这样.组个又厉害又稳定的均卡其实也是比较困难的.因为由于是均卡所以更注重细节方面,有的时候你换掉一两张卡都会让你整个卡组的命运发生变化.除了这以外运气成分也是要考虑在内的.粗看了楼主的卡组,提个小建议,希望楼主能够合理调整高怪的数量,该减就减.魔法方面收缩-1,强转全拿掉(你自己看看你除了月读三眼黄泉你还有什么东西值得转的?毕竟强转的卡手机率稍高)换地碎,可以考虑加月之书押收.

重要的是你想干什么有很多时候并不是卡组构成问题而是操作和经验问题
再说你的卡组并不适合索加和天空骑士
可以考虑均向,强转去掉 黄泉蛙去掉与其下落穴不如加奈落
你的卡组对于低攻战术有一定免疫

下张贪欲不过分

RP30%,卡组40%,技术30%

天空骑士
首领杀鲁特
月读命
棉花糖
黄泉青蛙
收缩x2
强制转移x2
落穴

这些该干嘛去干嘛 别来占卡组位置

卡组不好只是一方面 更重要的是你技术差或者没RP

天骑、落穴、四羊去、强转-1(或-2)
加入月书、地碎
LZ的问题更多的是RPWT,操作上应该问题不大(没什么COMBO)

原帖由 hhbfrance 于 2006-7-24 19:40 发表
天骑、落穴、四羊去、强转-1(或-2)
加入月书、地碎
LZ的问题更多的是RPWT,操作上应该问题不大(没什么COMBO)

技术的体现并不是只有COMBO这么简单的.

原帖由 生还者 于 2006-7-24 13:50 发表
我觉得也是,好象我这么霉的人是否还继续玩游戏王呢??
我每次一埋卡就被抹杀,好卡一set下去就被小旋,主力一出场就中奈落~唉~!!!
抹杀别人的牌就中死毒,唉~!!!!!!
玩恶魔棋盘和手木仓龙没抛中过 ...

我RP好过LZ,手木仓龙百发百中,危机时总能抽到要的卡~

但是对手就是能1回合抽齐黑暗大法师我有什么办法呢[wdb4]

所以啊……不要指望RP这东西= =

你的卡好得不得了=0=
一套非常完整的均卡

對人戰應該很少會輸得這麼慘吧...

死灵骑士x2....换..番茄X2~~~~配合(强转),
如果你五加呢两只..你副卡组老实说:有咩好转啊,
你以为你有.大盘振啊..讲到(月读命)转咗之后你会攻击???.难到你有八汰鸟械啊..
转黄泉蛙?...要睇时机咯.....加上你话你D..RP甘差..!!
而且记住(死灵骑)系五可以特召..换番茄X2系无错啦...!!
大家系老朋友五会厄你噶..

魂销死灵...X2

地碎+多张.
战士够5只以上就一张..增援...增加血液循环..
减少一张收缩..你加两张.五通你靠收缩稳饭吃咩..

陷阱太多(被动)..减去索加..

同意某楼扑灭王道论
昨日某人打MWL反击天使,3局,2局扑灭扑掉对方4000血(不作解释,反击天使一下掉4000血很正常),1局在王触的威力下扑出对方3张神宣……

改进之中,感谢各位意见,(除了射x英雄传),现在去掉了索加和天骑,有些卡真的很难取舍,特别是首领,收缩换了月书,现在卡组还在考虑中,因为没有太多的冰帝(穷啊~!!!!)所以先用个地帝代替一下。
如过死骑全换番茄战斗力有点不够的说~~~

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-24 12:28 发表
强转-1
下地碎

不过貌似这卡组也不弱了....

我也有这个同感。。。
是不是LZ的临场发挥不行啊`~
我觉得这个卡组有点光暗的潜力。

不知道,可能是我临场技术不行,唉~~~技术不过关啊,没法,需要磨练一翻~!!
发觉现在打牌不像以前打战士那么尽兴了