Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新人]昨天比赛用的卡组...求改..

卡组名:D·D·S-彷徨っている魂たちへのレクイエム-(名字要华丽= =)

怪:
氷帝メビウス
地帝グランマーグ(灵活……对盖怪)
炎帝 テスタロス(绝对稳定,附带催手效果)
砂塵の悪霊*2(个人对它的感情远胜过雷帝……而且对盖怪已经有地帝和抹杀了)
天空騎士パーシアス(抽卡引擎2号,有一定伤害输出)
サイバー·ドラゴン(解决卡手)

異次元の生還者*3(标准)
異次元の偵察機*3(标准)
異次元の女戦士
魔導戦士 ブレイカー
マシュマロン
ならず者傭兵部隊
魂を削る死霊*2
メタモルポット(换手卡用)

サイクロン
大嵐
強奪
洗脳-ブレインコントロール(只下了一个的原因是没有多的……)
押収(间接消灭对手的破后场卡)
次元の裂け目*3
おろかな埋葬(埋飞机)
増援*2(拉人)
光の護封剣
グランドクロス(实战证明这卡绝对能救命,即使不算太稳定也好)
天使の施し
抹殺の使徒(杀盖怪)

聖なるバリア-ミラーフォース-
マクロコスモス*3
死のデッキ破壊ウイルス(毒媒有3飞机2魂削,已经足够了)
砂塵の大竜巻(强化破后能力,解决神宣、小旋和王除)
神の宣告(也是没多的…………)
激流葬

SIDE:
停戦協定(追伤害)
火之迦具土*2(爆发)
砂塵の悪霊(第三张沙尘,和王触相性也很不错)
我が身を盾に*2(抽不到热低时的爆发,同时能够给人造成很大的心理压力……同时,这卡肯定至少是1换1)
H-ヒートハート*2(穿防用,想拿爆踢代替中)
ハリケーン*2(清后场,为火迦做准备)
死皇帝の陵墓*2(解决大怪与灵魂怪的卡手问题)
デビル·フランケン(爆……?)
魂吸収*2(补血用,配合沙暴基本是无COST闪旋,而且效率很高)

这个卡组……真的有很大的个人风格……
但不知为啥么和人打完第一局后总会被人说成次元帝……(事实上我只下了3个帝,而且没雷)

战术就是标准的次元战术,保证一定的稳定性然后靠无限生祭磨杀对方。
换上SIDE后则是次元魂,利用火迦的爆发力消灭对手战意,同时皇陵也可以解决次元引擎不上手或无法运行时的大怪卡手问题。

先不谈别的
次元神宣不*3就体现不出强度这是定理.和其他灵活性的卡组不一样.次元的三神宣是必要的.

原帖由 小小猪排 于 2006-7-24 12:54 发表
先不谈别的
次元王触不*3就体现不出强度这是定理.和其他灵活性的卡组不一样.次元的三王触是必要的.

王、王触?

[wdb4]是卡大宇宙么…………

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-24 12:56 发表

王、王触?

是卡大宇宙么…………

打错字...神宣.....

个人以为神宣两枚就够,三神宣虽然能保住后场,但LP压力实在太大,而小飞机又是个随时会让你吃血的东西……

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-24 13:02 发表
个人以为神宣两枚就够,三神宣虽然能保住后场,但LP压力实在太大,而小飞机又是个随时会让你吃血的东西……

次元不保住后场其他的都不要谈了.高怪也下不去等着卡在手上.侦察机倒可以只塞两张,你用次元的你没发现有的时候大宇宙和次元裂缝开始几回合都抽不到的情况都有?那个时候侦察机就是攻800通常怪兽一个了.

原帖由 小小猪排 于 2006-7-24 13:07 发表

次元不保住后场其他的都不要谈了.高怪也下不去等着卡在手上.侦察机倒可以只塞两张,你用次元的你没发现有的时候大宇宙和次元裂缝开始几回合都抽不到的情况都有?那个时候侦察机就是攻800通常怪兽一个了.

纵然能保后场被人拿小怪把LP磨光也是问题

开始几个回合抽不到的话也完全可以拿小强来苟着(还有这RP也差了点吧)

放3侦察机的话对方不敢轻易抹的

所以我永远推荐次元MAIN下2魂吸收和3神宣..................

对了,不知道是不是我RP问题,我感觉的大岚都是拿来丢的.......
所以已经被我放SIDE了.

おろかな埋葬...........这玩意可以换了..........
玩多后发现大多数情况下生还者才是这种次元的KEY..............
飞机那800攻害了我不少次........

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-24 13:09 发表

纵然能保后场被人拿小怪把LP磨光也是问题

开始几个回合抽不到的话也完全可以拿小强来苟着(还有这RP也差了点吧)

放3侦察机的话对方不敢轻易抹的

这只是你个人的想法而已.别人抹杀不抹杀你怎么会知道呢?如果把自己的命运让别人来掌握你只有被动挨打的份.两魂削就能撑住?简直就是可笑.就算不抹杀打翻完随便什么收缩敌控制魂削就爆了.况且两魂削你就能肯定一定能抽到么?再加上MUD后场太少,在没有次元裂缝和大宇宙的情况下就是被人随便打死.
还有,这卡组只要RP稍微不好一点就是卡手.所以推荐你大大减轻卡组高怪数量投入相对稳定的怪兽和MUD魔陷.既然是打标准次元,就打得标准点.放入三敌控也是可以的.至于为什么我想我就不需要多说了.

原帖由 wokaowcwc 于 2006-7-24 13:16 发表
所以我永远推荐次元MAIN下2魂吸收和3神宣..................

对了,不知道是不是我RP问题,我感觉的大岚都是拿来丢的.......
所以已经被我放SIDE了.

おろかな埋葬...........这玩意可以换了..........
玩多 ...

[wdb1]魂吸收放MAIN里实在没大用,3神宣的话单说……考虑中

愚埋必要,生还者被强转/强夺/洗脑了可不是闹着玩的

顺便,如果是次元的话
大岚就请拿掉.SIDE都不需要放了.

《这只是你个人的想法而已.别人抹杀不抹杀你怎么会知道呢?如果把自己的命运让别人来掌握你只有被动挨打的份.两魂削就能撑住?简直就是可笑.就算不抹杀打翻完随便什么收缩敌控制魂削就爆了.况且两魂削你就能肯定一定能抽到么?再加上MUD后场太少,在没有次元裂缝和大宇宙的情况下就是被人随便打死.
还有,这卡组只要RP稍微不好一点就是卡手.所以推荐你大大减轻卡组高怪数量投入相对稳定的怪兽和MUD魔陷.既然是打标准次元,就打得标准点.放入三敌控也是可以的.至于为什么我想我就不需要多说了.

兄弟,这话说的有些难听了。
换做别的卡组打翻魂削盾拍敌控也是一样,而且朋友你怎么就觉得我一定是被动挨打呢?
我也不大想多说什么,您觉得标准的次元卡组是什么?请给出一个。我实在是不知道。
这卡组RP不好时是会卡手,但难道别的卡组就不是?难道说只有均和齿轮才不卡?笑话。抓着满手齿轮的时候被魔毒也是很惨的。
如果想稳定方法很多,但对这卡组来说,绝不能是MUD。至少我这么觉得。

原帖由 小小猪排 于 2006-7-24 13:19 发表
顺便,如果是次元的话
大岚就请拿掉.SIDE都不需要放了.

那个,自闭的后场比我强................
冰帝也有不上手的时候............

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-24 13:18 发表

魂吸收放MAIN里实在没大用,3神宣的话单说……考虑中

愚埋必要,生还者被强转/强夺/洗脑了可不是闹着玩的

没魂吸收很多时候宣一个然后就被钻几次空或穿刺两下就完了................

我说话就是这样,或许会比较刻薄.但并没有什么其他的感情因素在里面,所以请你不必太在意.

我说的这些只是我个人长期实践的经验而已.因为是比赛,所以就要事先考虑到对手的情况,所以当然就算你不组均卡,也要考虑对手的均卡会给你带来些什么麻烦.
一般的MUD均卡都会这样:1冰帝,1贤者,1魔导战士,1小旋,1大岚,1沙尘.
你想想你的后场能保住么?正如我之前所说的,后场如果保不住的话由于你MUD卡太少,高怪又下不去.当然只有被动的份了.是么?这时候不神宣你还能怎么办?要是对手再放入魔法效果之矢和另外再投入沙尘的话呢?有的人还会在SIDE里面放封魔的咒印这也是有可能的.