Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KaneZMY

宁波人太有钱了(发贴后发现这里有钱人太多了)

秋叶我真的不熟悉.
有拍下和服MM,不过素质真的不咋的,完全可以说是吓人.

NW藏龙卧虎,有钱人多了去了,只不过一些人比较低调,但也有不小心说漏嘴的时候。

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-25 00:33 发表
NW藏龙卧虎,有钱人多了去了,只不过一些人比较低调,但也有不小心说漏嘴的时候。

....哈哈哈........[wdb1]赞成

原帖由 霞·雫 于 2006-7-25 00:33 发表
秋叶我真的不熟悉.
有拍下和服MM,不过素质真的不咋的,完全可以说是吓人.

不是据说漂亮的日本MM都去拍AV了吗?那穿着厚实的和服的MM吓人应该也不奇怪吧。

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-25 00:35 发表

不是据说漂亮的日本MM都去拍AV了吗?那穿着厚实的和服的MM吓人应该也不奇怪吧。

av......看来av很受大众欢迎~~~

基本上日本人应该认为AV是必需品吧,要不然怎么日-本-人呢。

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-25 00:35 发表

漂亮的要么下海,AV?当陪酒和谐信息,8千日元一小时,这是最基本的价格.这还不算赚,赚的是酒水钱.
当艺人,日本名不见经传的艺人多的满地找.
当职业太太和情人,当社交名媛.
残渣都去秋叶原.

原帖由 chaos00000 于 2006.7.25[40] 12:30 AM 发表

呀!小水和我想到一起去了。一起坐地分赃吧

创业收入达到这数时再归还那一半……
不然这样的钱是用不久的

原帖由 小贼 于 2006-7-24 09:36 PM 发表
第一,浙江人给外地人的印象为富的流油,绝对是全国最富的地方,上海好多人都羡慕浙江人。

第二,如果是点菜50元一餐其实不贵,浦东金桥碧云路那边一碗牛肉粉就要48,而所谓的日本料理式的快餐是99一客,如果要 ...

口胡月!浙江人都好拿来赛?!叫他们有种来福建广东看看?

我们深圳全市的房均价都超过1万/平米了,这么说市内的百万富翁不计其数.......

原帖由 霞·雫 于 2006.7.25[51] 12:38 AM 发表

漂亮的要么下海,AV?当陪酒和谐信息,8千日元一小时,这是最基本的价格.这还不算赚,赚的是酒水钱.
残渣都去秋叶原.

你Q有上吧 - -

传张和服MM给我看

我看看咋样

不用看了,十分的渣.

原帖由 如云撒月 于 2006-7-25 00:40 发表

口胡月!浙江人都好拿来赛?!叫他们有种来福建广东看看?

我们深圳全市的房均价都超过1万/平米了,这么说市内的百万富翁不计其数.......

呵呵,上海还不是一样。房价完全超出了普通白领的接受范围,百万富翁买完房子,就基本成乞丐了

原帖由 snakejake 于 2006-7-24 10:39 PM 发表
铁板牛肉出去吃饭经常点,不过饭店的MS特别处理过,很嫩。不知道有没有放什么化学东西

就是苏打粉之类的~

原帖由 霞·雫 于 2006-7-25 00:38 发表

残渣都去秋叶原.

嗯,既然漂亮了就不能放弃这么个赚钱的机会,这也是资本呀。

这样说是不是去日本在街上就看不到高品质的了- -

只是指下海的MM阿.
一般在校妹零花钱不会很多的,想赚点外快买个法国品牌的包就去电话亭打电话吧.

原帖由 chaos00000 于 2006-7-25 12:44 AM 发表

呵呵,上海还不是一样。房价完全超出了普通白领的接受范围,百万富翁买完房子,就基本成乞丐了

Y的,我这边的别墅都是几千万的,董建华都在这买了一栋.....

我家这小区每平方都超过2万了~(高层啊,还不是复式~)最高的5万多~

原帖由 霞·雫 于 2006.7.25[12] 12:43 AM 发表
不用看了,十分的渣.

那你有拍什么值得看的没 0 0

所以中国政府最近一直在说要控制房价。

百万已经不能算是富翁了吧。挺多就是高级房奴而已吧。

原帖由 如云撒月 于 2006-7-25 00:46 发表

Y的,我这边的别墅都是几千万的,董建华都在这买了一栋.....

我家这小区每平方都超过2万了~(高层啊,还不是复式~)最高的5万多~

土豪!!如云撒月是大大的土豪~~