Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

无聊发套中蓝

机体:
U-245     Zガンダム(ハイパー・メガ・ランチャー装備) x3
U-198     プロトタイプガンダム   x3
U-151     高機動型ガンダム  x3
U-263     リック・ディアス(アムロ・レイ機)  x3

C:
C-33(B2/E69)     急ごしらえ   x3
C-43(B3/E110)    政治特権  x3
C-95    抱擁  x3
紫:
C-8    倒すべき敵として  x3

OP:
O-112    カタパルト  x3
O-69(B2/E79)     具現化する力 x3
O-114    白いモビルスーツの伝説  x2

人物:
CH-147     カミーユ・ビダン x1
CH-76(B1/E23)     アムロ・レイ  x1
CH-64    アムロ・レイ x1

青基本G x13
紫备用基本G  x2

备牌:
U-268    ガンダム試作3号機ステイメン x3
U-270    ガンダム試作3号機   x2
C-60    不死身の第4小隊  x3
O-53(B1/E34)     キリマンジャロの嵐  x3
O-110    レジスタンス  x3
CH-77    コウ・ウラキ  x1

C-8 倒すべき敵として x3

这东西?!!

MF恐惧症候群?

リック・ディアス拉进去还是很好玩的说~呵呵

啊~?感觉17G会稳点~建议投入3海域~机体可加GTG牛~和黄金~人嘛~我以前下4个的~蓝色的人就是强悍~保护的卡也不用下那么多~具現化就T去下其他实际点的东西~

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:20 发表
啊~?感觉17G会稳点~建议投入3海域~机体可加GTG牛~和黄金~人嘛~我以前下4个的~蓝色的人就是强悍~保护的卡也不用下那么多~具現化就T去下其他实际点的东西~

具大化是配合倒すべき敵として用的,逼别人的机体和骡子的力奇进格斗区对战

卡组有点改动,已完成- -

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:23 发表

具大化是配合倒すべき敵として用的,逼别人的机体和骡子的力奇进格斗区对战

以蓝色的防御能力~根本不需要~如果你想玩倒敌~可以推黄金入擂台连人带机拖死~黄金这家伙有很多用途的~哟~[wdb4]

U-151 高機動型ガンダム x3~啊啊啊~?货柜实际点~哟

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:29 发表

以蓝色的防御能力~根本不需要~如果你想玩倒敌~可以推黄金入擂台连人带机拖死~黄金这家伙有很多用途的~哟~

现在海盗X3圣诞树剑版横行,还是用具现化才能确保能抱死对手

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:32 发表
U-151 高機動型ガンダム x3~啊啊啊~?货柜实际点~哟

要是用货柜的话,就会有超级严重的卡机情况出现,还是不能用。。。

U-245 Zガンダム(ハイパー・メガ・ランチャー装備) x3
U-151 高機動型ガンダム x3

这两部机体不能打的说,和人对战只有死的份,是主力打点之用的

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:32 发表

现在海盗X3圣诞树剑版横行,还是用具现化才能确保能抱死对手

[wdb26]~你当GTG牛水货呀?~就算要下也不用那么多的~哟

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:35 发表

~你当GTG牛水货呀?~就算要下也不用那么多的~哟

要是下牛就要采用V作战,这样卡组的改动会有太多- -,因为G只有15,基本上能到6地的情况太低了,不用V作战感觉真的启动不出来,而且拉进格斗区,牛也不能抹敌方机体的效果,感觉没那么有用

O-114 白いモビルスーツの伝説 x2换3段沟~弓单射夹变2~不下货柜就下牛~哟~这就可以下铃音~蓝色的抽虑就不用讲叻~

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:38 发表
O-114 白いモビルスーツの伝説 x2换3段沟~弓单射夹变2~不下货柜就下牛~哟~这就可以下铃音~蓝色的抽虑就不用讲叻~

我这边红色横行,满街红色,周围都转向,不能不防哇

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:38 发表

要是下牛就要采用V作战,这样卡组的改动会有太多- -,因为G只有15,基本上能到6地的情况太低了,不用V作战感觉真的启动不出来,而且拉进格斗区,牛也不能抹敌方机体的效果,感觉没那么有用

[wdb5][wdb5]寒死~地起码17~18~呀~牛当然可以差擂台~QA都出了~坐人还可以用浮游炮在陪区去打擂台~啊~~很BS的~

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:40 发表

我这边红色横行,满街红色,周围都转向,不能不防哇

[wdb3]从来没有听蓝打红吃力的哟~3段沟都郁闷死红的~

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:41 发表

寒死~地起码17~18~呀~牛当然可以差擂台~QA都出了~坐人还可以用浮游炮在陪区去打擂台~啊~~很BS的~

不是吧,浮游炮能浮格斗区?在配备区浮还是在格斗区里面才能浮到地方的格斗区机体?

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:44 发表

不是吧,浮游炮能浮格斗区?在配备区浮还是在格斗区里面才能浮到地方的格斗区机体?

[wdb4]当然在陪区也行的~不是我胡扯啊~这是真的~前段更新的QA赋予牛这一神能~

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:43 发表

从来没有听蓝打红吃力的哟~3段沟都郁闷死红的~

其实是。。。。本人没收过....因为个人一般都用隆德。贝尔来爆OP的

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:46 发表

其实是。。。。本人没收过....因为个人一般都用隆德。贝尔来爆OP的

[wdb4]~其实我有2啊~有兴趣么?[wdb1]

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:46 发表

当然在陪区也行的~不是我胡扯啊~这是真的~前段更新的QA赋予牛这一神能~

只有牛才可以浮格斗区还是浮游炮都能够浮格斗区的机体?