Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: GPi3e

[东方]《东方砂砂梦》官方剧透 外+个人原创YY

原帖由 KVKV 于 2006-7-25 16:42 发表

那多幸福    - -+

多悲惨T T
他比小新还欠扁~

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-25 16:43 发表
照片如果xiao要的话我私下PM好了- -

贴出来就不好了

有事了

先闪

-------

楼主用了多久画的?

你画的这个我可以当草稿来用

刚刚试画了一下

觉得自己画的那个叫惨不忍睹呀= =

走好-3- 88

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-25 16:43 发表

贴出来就不好了

有事了

先闪

-------

楼主用了多久画的?

刚刚试画了一下

闪好。。。。。。。。

PS:ZP算了,怎么看都镜花水月。。。。

贴出来就不好了

有事了

先闪

-------

楼主用了多久画的?

刚刚试画了一下

两个+起来的话大概30~45MIN
主要是构思方面用时间太多
本来想不出什么好服装,很想放弃,但偶然看到了阿拉法特的著名头巾,才想到+块东西在头和腰上

lz画的比我画的好....

偶也画过,没设备传不上来。。。。。。。。

...为什么原招募者没有出现/我很想听听他的意见`..[wdb2]

汗.....狂汗.....

我~我出现了....

这两天等图,设计sc,设计剧情和台词...orz

顺便

- -

为什么是十进制的姿势...orz...

剧情方面有一些构思,继承并关联7.5和8的剧情(萃梦想和永夜抄),没那么可爱..也是迷迷糊糊的哦~~实力方面则没什么设计  ......  汗.....这实力....难道要超越中国么...

用10进是因为比较好画..不用想太多..﹁_﹁..

既然LS看到了,这贴也功成了

能力:追述与埋葬的能力

土——构成大地的最基本的元素。岩石被风吹拂,化为沙尘,沙汇集起来,变成土壤,养育

了动物、植物,以及人和妖怪。万物始于土,万物亦归于土,若说有什么东西能够见证全部的历

史,应该就是这幻想乡的大地了吧~

th7.5 东方萃梦想剧情相关

和谐的幻想乡里混入了异物——“鬼”......在乐园巫女·博丽灵梦锲而不舍的追查下,鬼的正

体——拥有萃集与分散之力的“伊吹萃香”终于现出了身形。二人在萃香所制造的异相空间“幻

想乡”(顺便这场景万恶...莫名其妙的zoom in/out老是让人失去空间感....)展开了激烈的战

斗,最后,萃香使用了最强的萃集之力——百万鬼夜行......

汗.话说下面的我还没想好呢~先剧透吧~
总之,主人公就是所谓的“残留思念”~~呃~~归于尘土者的记忆所留下的碎片吧~~或者说是大地

的记忆~因为本身土地是没有人格化的..大地精灵什么的幻想乡里好象也没有....总之不是什么大

宇宙的意识就对了~~th7.5结末,灵梦和萃香的激斗中,幻想乡的物质、力量都被萃香在异空间里

高度集中,分散在大地中的残留思念也被萃集起来~主人公就诞生鸟~~~..你可以理解成是

个怨念集合体....

萃香战败了,百万鬼夜行被灵梦强行击破,所以新生的意识没有完善,她(..幻想乡里有脸的统

统是一个性别)就要探询自己的内心来完善自己的人格——大地的历史就是整个幻想乡的历史

..so 工作量巨大...虽然能象回忆自己过去一样很简单的想起任何发生过的事情,但主角的心智

还只是新生妖怪的程度(不会比毒Yao聪明多少的...不过好歹没什么歪曲的理想),并没有达到能

够理解自己所见所闻的程度,人格也只是loli人格...所以,她也只是如大地一般,静静地看、听

,追忆那些自己能看懂,或者感兴趣的信息,甚至连蜘蛛大婶都没有察觉到什么异样。直到...永

夜——

th8.东方永夜抄  相关

幻想乡的满月被偷走了,代之的是虚假的满月,砂砂(昵称~~昵称而已~~)对这事情可是有些在

意.....不过也只是在意而已~反正自己要做的事情还有很多,所以她只是好奇了一下,并没打算

做点什么——自己也不知道自己能做什么~不过呢..接下来的事情似乎有些不妙,因为继满月丢失

之后,白天也没有了(主角们使用的永夜之术),而幻想乡的历史更是受到了某人的改变——或

许之前也改过很多次,不过这次砂砂在场。砂砂的人格,就建立于自身的记忆,而她的记忆,就

是幻想乡的历史,所以,修改历史这种事分明就是干涉和摧毁这个新生的人格~
所以,砂砂第一次有意识的去做某事——在深夜,她把注意力集中到了虚假历史掩盖下的人类村

庄。在那里,她看到了自己原先没有注意到,或许也不想注意的家伙们——有着神秘亲切感的巫

女、一半历史隐没在不可知深处的蜘蛛和伤害了她的家伙——历史完全掩盖在未知和变数之下的

白发半兽·上白泽慧音......
尽管受到了慧音的伤害,但砂砂本身就没有特别明确的自我意识,所以她也压根就没有想要把慧

音如何的意思,所以她只是听凭自己跟随那熟悉又陌生的亲切感,追随打败了慧音的那个神秘巫

女来到了永远亭。在那里,她又一次看到了陌生的事物——相对于整个幻想乡都陌生的“人”和

兔子妖怪。接着...追随着博丽通过月光普照下的回廊,她见到了久违的——真正的满月。
满月的光芒唤醒了砂砂内心深处的记忆,更对她的人格产生了巨大的影响——霎那之间,她觉醒

了自太古的满月至今,幻想乡几千年的历史,完全确认了自己的存在,更籍由存在而实体化(呃

~~仓鼠的图看来还没好~~)。不过,巨大的信息量接下来便将其籍由部分记忆构筑的自我意识短

时间内完全扯碎,刚刚实体化的砂砂又几乎一下子回归到了原始的状态.....

再一次恢复意识的时候已是将近半个月以后,砂砂继承自萃香的力量已经烟消云散。刚刚实体化

不久的砂砂并不能将整个幻想乡的历史融合成永夜之夜那个全知全能的人格,所以(仓鼠就省了

好几副图的工夫),砂砂短时间内还是loli状态——而且迷茫,不知道自己究竟算什么,也不知

道自己的目的——直到又一个月圆之夜,她再一次感受到了熟悉的魔力波动...在竹林中,她看到

了熟悉的巫女和蜘蛛,以及化身为圣兽白泽的慧音......

th8.5 东方砂砂梦(仮名)

都剧透光了就没的玩了~~总之,今次的假想作的主角是 紫(单人)、西瓜、红魔、uu,boss要打慧音/慧音ex(根据完成度造成的分支)、辉夜/16(象yyc一样的,根据使用角色造成的分支)、总boss是砂砂~(至于为什么能当总boss,还有之后的去向,有点初期规划了)~开始的杂兵boss直到3面boss还没想好...三面boss可以是主角里的一人(自己没有用的)

呃~~看起来好象都是狠角色...不过若要我自己提意见话绝对不会做的非常难..orz...话说压根就没打算做游戏啊~我~

强烈期待将来td砂砂^#$!$^&*$^%@#^&^%***

仓鼠不出现啊....

画,,,,,,,画,,,,,画,,,,,,,,,(我倒下了。)

LZ画的很可爱^^

真是华丽呀!等作出来再修改吧

原帖由 砂之私语 于 2006-7-26 14:59 发表
话说压根就没打算做游戏啊~我~

文..................