Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenrenchun

无忧RP大神(update new download link)

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-7-26 11:08 发表

P。S:我就奇怪怎么内部的录象我还未看已经有人放出,连文件名称都一样~?

你认识baga or 小背囊??我是从他那里拿到的.

原帖由 legendmk2 于 2006-7-26 12:37 发表
楼上说的没错~
也许冠军只是想随便玩下,一不小心冠军了,这个值得B4吗?
是其他人晦气罢了= =

RP的确是很重要的 可是操作如果不好的话自然给人的印象就是不好的 尽管这种BS是不对的 而且没有理由
参加比赛的谁都想拿冠军吧 我想玩但因懒 不去弄照片所以没参加 应该说这次的冠军拜神有一段时间才能获胜的说[wdb1]
只有实力+RP都王道的人才能被人认同的说[wdb4]

我知道输得那位同学为什么输了
对待牌不温柔
每次攻击都要摔一下牌
还要敲一下 - -

原帖由 超级初心者 于 2006-7-26 14:33 发表
我知道输得那位同学为什么输了
对待牌不温柔
每次攻击都要摔一下牌
还要敲一下 - -

现实一点.....而且不要认为摔一下牌就认为是对待牌不温柔,他可是放双层套的人~~(比赛不给).

PS:不要用自己的标准来评价人.或者对方的想法是,敲一敲才是对卡的尊重,这样才能显示出卡的强大~

感谢baga友情提供第一场录像
给个礼品

原帖由 baga 于 2006-7-26 14:45 发表

现实一点.....而且不要认为摔一下牌就认为是对待牌不温柔,他可是放双层套的人~~(比赛不给).

PS:不要用自己的标准来评价人.或者对方的想法是,敲一敲才是对卡的尊重,这样才能显示出卡的强大~

那是不是还要比谁敲的响啊~~
见没见过大叔大伯打扑克的样子
把牌敲的飞响

ps:你敲自己的卡也就算了 抢夺对手的怪后也继续敲 有没有尊重过对手的想法呢 [wdb1]

敲卡的确是个非常坏的习惯=3=

原帖由 超级初心者 于 2006-7-26 17:59 发表

那是不是还要比谁敲的响啊~~
见没见过大叔大伯打扑克的样子
把牌敲的飞响

ps:你敲自己的卡也就算了 抢夺对手的怪后也继续敲 有没有尊重过对手的想法呢  

这叫激动~这样才有"攻击"的感觉~

原帖由 baga 于 2006-7-26 18:02 发表

这叫激动~这样才有"攻击"的感觉~

可以的啊 到时候敲坏了对手的卡 赔钱就是了

原帖由 超级初心者 于 2006-7-26 20:10 发表

可以的啊 到时候敲坏了对手的卡 赔钱就是了

3眼龙骨鬼能值多少??玩的这么扭扭捏捏倒不如不玩,玩就要开心

就是攻击的感觉好啊- -
玩卡没感觉玩P啊 不和CGI差不多 - -
有卡底就更好了

RP很重要……不可以把冠军赢的因素都赖到RP上

原帖由 chenrenchun 于 2006-7-26 18:45 发表

3眼龙骨鬼能值多少??玩的这么扭扭捏捏倒不如不玩,玩就要开心

既然都知道玩要玩得开心~
就不要别人拿了冠军一帮人跟在后面嘘.有什么好嘘的?还特地发个录像到NW来造势证明人家很RP?
尊重一点别人吧.谢谢

原帖由 chenrenchun 于 2006-7-26 18:45 发表

不是值不值钱的问题 是尊不尊重的问题
说了 仍自己的卡 敲自己的卡 你高兴怎样就怎样 没人管你
对手的卡你就要尊重 不管那张卡是3眼还是4眼

很坦白的说,冠军的确很RP,特别是8强那3场……

很幸运的3场都做他的裁判(其实是自己挑的=。=),看到了不少难得一见的东西……

PS:声明一声,这并没有说冠军的技术不好,但是很坦白的说,也不能算是拔尖的技术。

原帖由 一色.真纯 于 2006-7-26 22:35 发表
很坦白的说,冠军的确很RP,特别是8强那3场……

很幸运的3场都做他的裁判(其实是自己挑的=。=),看到了不少难得一见的东西……

PS:声明一声,这并没有说冠军的技术不好,但是很坦白的说,也不能算是拔尖 ...

我只是想说游戏王这东西,特别是比赛,本来就是三分靠技术七分靠手气的玩艺儿.RP也是实力的一部分,输了就是输了,有什么好一直吵吵嚷嚷的?还特地大张旗鼓地到处宣传某比赛冠军是RP之神这样的话?把别人的人格和尊严放到哪儿去了?想说明自己的素质很低是么?而且还是一大帮子人.
无非就是想证明这帮人输不起而已.

原帖由 小小猪排 于 2006-7-26 22:43 发表

我只是想说游戏王这东西,特别是比赛,本来就是三分靠技术七分靠手气的玩艺儿.RP也是实力的一部分,输了就是输了,有什么好一直吵吵嚷嚷的?还特地大张旗鼓地到处宣传某比赛冠军是RP之神这样的话?把别人的人格和尊 ...

我比较感兴趣的是,你为啥引用我这段话。

原帖由 一色.真纯 于 2006-7-26 22:47 发表

我比较感兴趣的是,你为啥引用我这段话。

习惯性引用...= =
将你误认为是又一个来叫势的

原帖由 小小猪排 于 2006-7-26 22:48 发表

习惯性引用...= =

我还以为要开战了……

PS:一不小心用错号了……

再PS:说起来,冠军的习惯还是很好的,用卡时都宣言,而且等待对方的反应。
      不过,犯了几少错误……(指操作)

再再PS:我还没闲到要找叫势来娱乐呢- -

前两天从骗小孩团团长那边了解到了比赛结果出来之后嘘声一片就有点同情那个冠军
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D3
看看这贴里面某些人的发言...想问问看,这些人比赛的体育精神都到哪里去了?