Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问一个很白痴的问题。。。。关于PSP上网。。。

我住在福州,PSP1.5版本用Devhook0.45升级到2.71,有了浏览器选项却不能上网,已经按照TGBUS上面的方法设置,但是每次都说什么网络没有TURN ON。。。。。是因为住的地方没有无线网络还是别的什么原因呢?恳请高手赐教。
感激不尽

...turn on?会不会是无线lan的开关没有打开?
另外附近要有hot spot才能上网的~

hot spot?路游器还是和那玩意儿差不多的东西?
无线lan的开关就是左边那个向下推吧?
。。。。我很小白阿。。。

自己在无线LAN设定里选检测,看看是否收到信号

具体好像是这样的:A connection error has occurred.
                  The WLAN switch is not turned on.

Connection name connection 1
                                  SSID NETGEAR

原帖由 shinegundam 于 2006-7-25 23:15 发表
具体好像是这样的:A connection error has occurred.
                  The WLAN switch is not turned on.

Connection name connection 1
                     ...

很明顯是沒有打開左邊的開關. 將其向上推吧

我被同学骗了。。。。他叫我向下推。。。
然后变成了:A connection error has occurred.
            The access point was not detected.
下面都一样了。

找不到接入点
说明家附近么热点之类的...可以去大m试试 不过好像在那里要设置ssid什么的 我不会- v-...

原帖由 shinegundam 于 2006-7-25 23:23 发表
我被同学骗了。。。。他叫我向下推。。。
然后变成了:A connection error has occurred.
            The access point was not detected.
下面都一样了。

这应该是附近没有无线网络吧

阿,我汗了,感觉比笔记本电脑弱智多了。。。。
也要买一个无线网络用的路由器。。。。。郁闷了。

听同学说上网必须在电脑旁边还要买网卡,所以就懒得弄了

研究了一下好像PSP用的无线网络point和笔记本的通用的。
我边上就有一个可是没开而且不会用。也不知道有效半径是多少。
PSP上网真是不稳定阿。。。
PS:谢谢各位大哥的帮忙~~~~~~

去starbucks上网,又舒适,又有好吃的,嗯,想想就爽!

向上推了也没用...lz不是说了没有无线网络吗...

装了一个路由器在电脑边上以后可以了,可是网速那个慢呀。。。。。。图片倒是很快,可是链接。。。。。
估计只有不到56k的网速。。。

还不如ADSL呢!