Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 哈哈````大家好`我本人自己自做了很多小卡包```5蚊1包咋

哈哈`````大家好````````我本人自己自做了很多小卡包```5蚊1包``"(1包里面包有银子```)```80包卡里面````有`特别好的有闪红甲,樱火,爆羊``现在`其他玩家一张好动动都`重`未抽到``到嫁里```鸿绘卡店``右手面的`牛奶店`碰碰运气吧```
``````````我去摆当时间``````星期2,4,6..``10点到下午3点`````

有`意思者``可以 +Q`501642984````你要多的``可以`指定地方交易`````熟客,抽得多`可以3蚊包````
```

...广州的?

是广州的

.........有无卡架?

哇~好想去

总觉得有点恶搞的感觉XD..

其实都是无利可图之举,只是想借此推销一下卡簿里的卡...加上抽包好玩吖,我自己在家玩得好开心.5元能够享受15元的快乐...况且中奖率是1/4喔...总共有80包.20张闪卡,有金闪,有平闪,仲有暴闪.大家多多支持吖.

原帖由 simonsitol 于 2006-7-26 13:18 发表
其实都是无利可图之举,只是想借此推销一下卡簿里的卡...加上抽包好玩吖,我自己在家玩得好开心.5元能够享受15元的快乐...况且中奖率是1/4喔...总共有80包.20张闪卡,有金闪,有平闪,仲有暴闪.大家多多支持吖.

[wdb2][wdb1]我定有红甲那包……

100蚊~我定嗮所有有闪的~

这个要公证...自己来抽吧...我也不知红甲到哪包去了...

你找到~我私底下比30蚊你~抽一包米得咯~邪恶~纯属讲笑

今日你系边吖? 我系江南西晤见你噶? 我系麒啊..琴晚同你倾qq果个吖 !!!

```````大家```5好意思``由于今日天空不作美````我们`就带很多卡去搞`不好``卡湿了`就不好了``所以我们今天没去了````````我们`会在28号`10点 到江南西的`````请大家来 多多支持`````````日Q:501642984|联系人:simon
                              夜Q:404828773|联系人:誌気_少爺

```````系啊系啊`````大家`5好意思``我地`讲明`1下``我地总开发商话```每包``都只是只有3张卡``,不是5张的````同埋````我地80包卡入面`有70包`包有银字```````

好似几好玩,听日去抽翻几包玩下先~~~~~~~~~

28号`````28号````````我地总开发商话`:`28号的`果日``早上10点````到`下午3点``````4蚊1包``````4蚊1包   4蚊1包   4蚊1包```````大家喜欢`就好了`!!!!!``

同埋``一次```每次抽``5包`````以上```我地到时会卖D卡 既```````会`有8折`

多谢``玩家``````gc`````````

原帖由 simonsitol 于 2006-7-28 04:00 发表
多谢``玩家``````gc`````````

GC=朱超?