Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: SinSlayer

给你们讲个故事,D语:为什么为什么为什么......

E.....我前面说滴东东也被人看到了?...不好吧......在背后说人坏话是不好滴...罪过罪过

咳咳...
嗯 从字面上让我觉得只是a单方面的吧 如果山盟海誓都能拐走...这种人不需要对其感到绝望 而且既然有更好的 当然要跟更好的在一起 b和c闹戏啊...憎恨不是让人类进化的力量 报复这样的事只要自己心里明白就可以了 说白了 a对c的报复不必要 如果c就那么对待感情 再怎么报复c也不会明白
"A对B没有爱只有恨 D比B优秀多了" 如果是这样的话 那一切事情就很好了 a抱着要比b和c活得更好的心态和d生活在一起 = =是不是我想的太理想化了...
总结陈词 a复仇心理太强 b负心 c玩闹 d被夹在一场闹剧的中间了
想想自己原来的事情 那是自己演给自己的一出重要的"长大"的戏剧
再咳 我是以谁都不认识的身份说的~- U-

C 和D 一起吧。。。这比较有前途

补充:

B和A在一起的同时就已经和C在一起了,但还是对A信誓旦旦
C给了B很多钱,扬言要养B,因此B甩了A,和C在一起了
C和B在一起两个星期就后悔了,觉得和B合不来,觉得B幼稚,不成熟,没过多久就甩了B
(后话:B被甩后一蹶不振,被退学,天天混日子,连高中都没有毕业,而C继续去劈腿,没有成功)

A当初和B有言在先:如果变心就不要欺骗对方,B答应了!
但最终,当所有人都知道A被甩了的时候,A自己却不知道,还像个傻子一样对B一心一意
更讽刺的是,在C需要帮助的时候,A居然是唯一去帮助C的人!
A觉得自己被耍了。。。

与其说A的目的是报复,不如说A不想被C看不起
因为C在A面前永远是一副胜利者的姿态,并且在言语上对A多次进行说教!!

在A和D在一起的时候,C对D使用了当初对B使用过的手段,并对A和D进行了挑拨
因此A有了危机感,虽然A绝对相信D的为人,但担心D会受到影响

C曾扬言要退出A所在的圈子,但现在又冒出来
A对D在感情上是一心一意,但面对C的重新出现,产生危机感的同时还产生了恐惧感。。。。

后话:C给A写的信里不断地说A不要自尊
A的朋友对C的评价是:“她要自尊,跟了男人跟女人,连自尊都谈不上,简直是婊子!”

原帖由 扎ra 于 2006-7-26 14:48 发表
咳咳...
嗯 从字面上让我觉得只是a单方面的吧 如果山盟海誓都能拐走...这种人不需要对其感到绝望 而且既然有更好的 当然要跟更好的在一起 b和c闹戏啊...憎恨不是让人类进化的力量 报复这样的事只要自己心里明白就 ...

弟弟真聪明-v-你还是装回1.10版本吧,我还是喜欢P2P的

- -A出现

越看越乱,方便的话说下性别

都是女性。。。。。。。。。。

原帖由 snakejake 于 2006-7-26 15:07 发表
越看越乱,方便的话说下性别

全女

难道是a男楼主女?

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-7-26 14:58 发表

再引用

- =

我.....

“这个时候我不知道用什么表情好”

“你只要囧就可以了”

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-7-26 14:58 发表

好主意

难念的经  ....既然两个当事人都出现了,干脆把另外两个也拉来探讨探讨?

更新到顶楼了- -那个说CD在一起的,馊主意,不予采纳

看不起自己的 永远只有自己
为不值得的人浪费精力 是更不值得的事
为一个以后永远不被允许参与自己生活的人 扰乱自己的生活 不是婊子 只是傻比了罢了

原帖由 婊子 于 2006/7/26,(24) 03:03 PM 发表
补充:

B和A在一起的同时就已经和C在一起了,但还是对A信誓旦旦
C给了B很多钱,扬言要养B,因此B甩了A,和C在一起了
C和B在一起两个星期就后悔了,觉得和B合不来,觉得B幼稚,不成熟,没过多久就甩了B
(后 ...

A你太多心了 我可以用人头担保 D对你的爱
你不看开点只会给D带来负担 C你那么在以她干嘛? 你现在已经有D了倒不如好好珍惜跟D的时光
C就不要去管她了 她现在眼红 你是胜利者

原帖由 wei 于 2006-7-26 15:13 发表

A你太多心了 我也以用人头担保 D对你的爱
你不看开点只会给D带来负担 C你那么在以她干嘛? 你现在已经有D了倒不如好好珍惜跟D的时光
C就不要去管她了 她现在眼红 你是胜利者

对此意见表示赞同......爱情这东西//你怀疑有问题,虽然你认为是在保护爱情...但是这是建立在怀疑的基础上的.所以放开点好

原帖由 SinSlayer 于 2006-7-26 15:04 发表

弟弟真聪明-v-你还是装回1.10版本吧,我还是喜欢P2P的

1.10?啥?= =?