Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有没有人玩 G真冒险传 啊?~~~

最终迷宫 我卡在一个红色的"恶魔高达"那里 干不过它...
达人指点哈~~~

我通关了,不过还没拿到大师高达。

最终迷宫那个恶魔高达?就是有女主角驾驶的那台了?
我是用神高达打了2次9999(最高伤害)和其他人的攻击来结束的。
不知道你拿到没有?

这里给个打大部分BOSS的方法:每个BOSS的攻击模式(顺序)都是一样的,所以我第一次打就找了张纸,把BOSS每次行动使用什么技能都记下来,如果这次无法击败它那下一次再打就可以按照它的攻击模式来确定你自己的行动了。
我神高达就是这么拿的,总共用了37个回合才结束。

G真冒险传是什么游戏

原帖由 rjc0110 于 2006-7-26 19:57 发表
我通关了,不过还没拿到大师高达。

最终迷宫那个恶魔高达?就是有女主角驾驶的那台了?
我是用神高达打了2次9999(最高伤害)和其他人的攻击来结束的。
不知道你拿到没有?

这里给个打大部分BOSS的方法: ...

那时抄了半天发现我这里的片不对……结果自己一步步的打了两遍……第一编凭感觉就走了37回华丽的挂了……第2编第51轮入手[wdb2]
大师我也没拿,那个恶魔只是血多罢了……说实话最终BOSS的阿尔法和黑ZERO也没什么,真正难的也就GOD和南极黑洞的2个BT……至今为止没动力去打那两个BT老……还有难的就是那个天剑绝刀了- -

果然还是有人玩的  开心~~
说到用纸记下来 我也是发现boss的出招有规律但没想到是完全一样的
神高达 我倒是拿的比较轻松 因为我很晚才去拿的

这是什么游戏

PS2 高达的RPG游戏  
其他方面都很普通  卖点就是高达了

原来我还买过这游戏 - -

原帖由 zerel 于 2006-7-27 13:45 发表

原来是PS2的....那我没有玩过哦

这游戏还有一个特点:给不同的MS换不同的部件。

比如给神高达换上DOM的脚、扎克的手、老虎的肩膀,再给它抗上一门ZZ的高能粒子炮会是一种什么感觉?-------当然这只是改着玩,真要打起来我想没人会用这样的机体吧?

啊,发个牢骚:某杂志上说女主角的专用机体是牛,可她到了LV57都没有出现牛的专用特技,只有山楂饼的。倒是主角有此特技,所以主角一直在坐牛没动过。女主角就只好一直坐天使了。

第二个牢骚:先不算那两个最终隐藏BOSS,其实一些持有隐藏特殊武器的机体要比BOSS难打多了。如果不掌握好方法,越打越郁闷。

神高达给白凤,帅呀,9999的伤害真不是盖的。

偶那时拿GOD好象连剧情的最后基地都没有去…………结果犀利糊涂地就把GOD挑了…………GOD偶一直给主角开,然后把牛给女主角开……还有就是…………这个游戏的等级上限不是50级吗?

其实这游戏强的不是正路线的BOSS……地图上的那N个点才叫猛……那时什么都不懂就去打拖如缉私被玩死……现在全点制霸……特殊部件超搞笑

原帖由 charuc0093 于 2006-7-27 20:43 发表
偶那时拿GOD好象连剧情的最后基地都没有去…………结果犀利糊涂地就把GOD挑了…………GOD偶一直给主角开,然后把牛给女主角开……还有就是…………这个游戏的等级上限不是50级吗?

是LV60

话说给GOD加上格斗武器就可惜了它的空手格斗能力,所以觉得在没有大师前还是给空手格斗能力强的白凤开比较好,她有最强的空手必杀,普通就能打出7000+,配合自己的攻击、速度提升技能就可以打出9999,必杀一击出现率是与速度相关的。

再有那个正常流程的最终BOSS黑色零式真有点像白给的,在拿到一些后期的强力机体后很好打。相应的比起之前的一些BOSS来要容易不少,觉得之前最难的是天剑绝刀,那攻击力。它的必杀无法防御,因为那时女主角还没有“格斗防御”特技。

有图介绍一下吗?

我想买PS2了

我在学校 这台电脑上什么图都没有...

我本来的计划是等拿到 师匠 以后再把 神 让给那个格斗女用的 哎~~
不知道大家有没有发现射击系机师一般都有的  全武器射击  灰常强,比EN消耗10的技伤害高

原帖由 rjc0110 于 2006-7-27 20:26 发表

是LV60

话说给GOD加上格斗武器就可惜了它的空手格斗能力,所以觉得在没有大师前还是给空手格斗能力强的白凤开比较好,她有最强的空手必杀,普通就能打出7000+,配合自己的攻击、速度提升技能就可以打出999 ...

我也觉的难倒在天剑绝刀上,最后硬用道具撑过去了……那个ZERO和α阿机尔简直就是给人白打的,GOD的话当然是白凤……但是我正编从来是主角,女主角和蓝发女……所以GOD就拿去拆了- -大师那个实在没动力去打了,入手的太迟打穿时TOA已经出来2天了……没心情了……

原帖由 zerel 于 2006-7-27 13:45 发表

其实这游戏的系统很有意思,和同期推出的重装机兵一样属于ps2上画面普通但却很好玩的游戏,是那种容易被LU忽视的作品
反倒是套上高达的光环以后反而掩盖了其它的有点,光环固然耀眼,但要托起这个光环负担同样沉重

哈~~大家都没拿到 师匠 心理平衡了
其实还是满喜欢这个游戏的
不过感觉象MX一样~~还留了n手啊