Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 37226623

加入新HERO后,我的E-HERO卡组

原帖由 37226623 于 2006-7-27 00:51 发表
跟主流卡组当然会有点吃亏,本来E-HERO就是FUN DECK,而且是没有RP就搞不成的DECK,但是我跟主流DECK打也不会输得很惨。还有:那位说E-HERO卡组很差的人,我觉得你的观点差了,E-HERO是很有潜力的,请你不要看请E ...

- -那小白兔,请无视,他是来捣乱的。
PS,FC,你的头像RP了。

单就EH而言(个人最不喜欢在主题卡组混大量其他主力然后挂个名字orz

现阶段的奇迹+未来我将其分为一般向的EH
NEOS是另一种(这个很微妙.....
原作的天空和海洋告诉我们又是另一种概念 原作的EH在加强的是手牌融合呀.....

EH很差? 看过现在的EH配卡然后用大腿思考都不会思考出这种结论.......

大白。。。。。。。。。。。
无视。。

汗~~

对13楼的言论先BS一个~~
烂的决斗者见得多,烂的牌组没见多少(那些刚玩的同学先躲一下吧^_^)
EH的牌组弱?那是火星人说的话吧?
先不说这次的天空海洋,用旧的未来+奇迹融合对均卡也不会亏太多,对齿轮更加可以争个高低
说EH弱的,先去跟副成熟的EH DECK打几盘吧,你会有所感受的

其实只想借地方说2点
1,卡组也许对所谓主流卡组胜率会低,但是说一个主题的卡组垃圾是不应该的
2,主题卡组要依特性而把所谓的"标配"去掉一部分的............不要啥卡组先加标配再往上加主题卡...........

不会说了/

原帖由 KAIBA 于 2006-7-26 22:26 发表
- -LZ太自满了~应该拿去跟主流卡组打~~~

自信心爆棚 天真的小孩子 我们可以54了 我个人 虽然对 HERO 没有 研究 但 你这样的卡组 别说 主流的卡组 连强度稍微高些的 HERO都 打不过 至于 你身边的 大概 和你水平差不多吧 别做 井D之蛙哦···

EH是不弱,但是楼主那样`~未免弱了些~~~天空完全体现不出强者的姿态~

只说几点:英雄的配置上很奇怪
  MUD向的魔法卡很多...我不知道你的卡差怎么拉(拉不了卡差的EH很危险)
   闪光凤凰人不应该给54的!

PS:建议和你打的那些人,+3爆热女、3爆热回归,你的EH DECK死定!!