Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 信至

问三个问题

原帖由 信至 于 2006-7-27 09:26 发表
还有,不论技吸还是技抽我都不知道是什么东西。
再有,奈落以前好象是说发动时怪物没上场,故可以落,可昨天又听说发动时怪物上了场,故有此问。
最后,那几张能对付 ...

技抽,在查卡器中的名字叫做“技能吸收”,永续陷阱卡。
奈落/落穴是怪物召唤成功时(即怪物已在场时)发动的,神宣/升天角笛/反冲等是怪物召唤时(即怪物还不在场,还处于“从手中放往怪兽格的过程中”)发动的。
索加是一在场就有效,所以奈落/落穴就无法在索加召唤成功时发动了;
但索加可以在“从手中放往怪兽格的过程中”被神宣等卡破坏,因为那时索加还不“在场”。

原帖由 angelmeng 于 2006-7-27 09:59 发表

奈落/落穴是怪物召唤成功时(即怪物已在场时)发动的,神宣/升天角笛/反冲等是怪物召唤时(即怪物还不在场,还处于“从手中放往怪兽格的过程中”)发动 ...

查询器里没说奈落是“召唤成功时”。

原帖由 angelmeng 于 2006-7-27 09:59 发表

奈落/落穴是怪物召唤成功时(即怪物已在场时)发动的,神宣/升天角笛/反冲等是怪物召唤时(即怪物还不在场,还处于“从手中放往怪兽格的过程中”)发动 ...

很不幸……查卡器是这样的:
卡包:DL5
日文名:奈落の落とし穴
中文名:奈落的落穴
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:对方的攻击力1500以上的怪兽召唤,反转召唤,特殊召唤时,那只怪兽破坏并从游戏中取除。
当然你的解释是没有错,只是……

原帖由 信至 于 2006-7-27 12:21 发表

查询器里没说奈落是“召唤成功时”。

卡包:DL3
日文名:激流葬
中文名:激流葬
罕贵度:金字UR,爆闪PR
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:怪兽的召唤,反转召唤,特殊召唤的时候才可以发动。场上的怪兽全部破坏。
查卡器里激流葬的效果是这样的,索加出场对方不能激流葬这个你清楚吧
你可以这样理解,奈落、激流葬一类的卡是破坏场上怪兽,而神宣等能杀索加的陷阱卡是无效其召唤
既然是无效召唤,那就是未上场,那索加的效果就还未发动

再把之前17楼的问题帖一下,在下很想知道答案

借帖问一下,关于地狱爆破

HP中说地狱爆破可以在伤害阶段使用
◇ダメージステップで発動できる。

但是为什么下例却不行?
「忍者マスターSASUKE」が表側守備表示モンスターを攻撃し、効果で破壊した場合
ダメージステップで効果で破壊された場合はヘルブラストは発動できない

再重申一遍,地狱爆破和自选式狩猎者的发动时机都是怪物进入墓地时!

你重申了我听不懂有什么用

【発動条件】
自分フィールド上に表側表示で存在するモンスターが破壊され墓地へ送られた時に発動可能。
以上是地狱爆破的发动条件,有什么问题么
SASUKE发动效果破坏为什么不符合条件

怎么看都火星了....- -

某信至你是泡CGI的吧?

就算是怎么会泡成这样- -

原帖由 FC小生 于 2006-7-27 15:17 发表

【発動条件】
自分フィールド上に表側表示で存在するモンスターが破壊され墓地へ送られた時に発動可能。
SASUKE发动效果破坏为什么不符合 ...

跟神宣不能宣入CHAIN的效果特召的道理一样

原帖由 暗の魂 于 2006-7-27 15:38 发表

感觉有点牵强...这样一来多数的效果破坏MS都不行了

原帖由 FC小生 于 2006-7-27 15:17 发表

【発動条件】
SASUKE发动效果破坏为什么不符合 ...

第一页有人告诉我说王宫的通告不能发动因为不能插入损伤判定阶段,谁插入了?

告诉我怎么在伤判发王触吧,求你了

原帖由 暗の魂 于 2006-7-27 15:38 发表

请问,这是什么意思?
神宣不能宣效果特召,比如番茄的拖怪,那是因为在效果处理不能插入啊。
可是,地狱爆破不是说“送入墓地”时发动吗?
佐助效果破坏对方把对方怪送入墓地时,这时佐助的效果不是处理完了么?
虽然知道事物局说的话是神,但还是想知道,是不是自己哪里理解错了,还是事物局在kuso...

原帖由 信至 于 2006-7-27 18:34 发表

第一页有人告诉我说王宫的通告不能发动因为不能插入损伤判定阶段,谁插入了?

自选狩猎者

自选式狩猎者的加血效果也算进伤判?

自选式狩猎者本身就是在伤害阶段发动,加血显然也在伤判加

狩猎者是进墓地时发动的。

原帖由 信至 于 2006-7-30 12:15 发表

口胡
[wdb4]

原帖由 信至 于 2006-7-30 12:15 发表

就算狩猎者是进墓地时发动的,但怪兽进墓地时还没结束伤判阶段。番茄还是进墓地才拉怪的呢

原帖由 Jz-xyl1 于 2006-7-27 09:02 发表
蓝星人攻打地球 拆毁大楼一层...

长老口胡了,蓝星人怎么会攻打地球呢[wdb4]

也就是说怪兽战斗破坏进墓地时仍然是伤判?