Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP三款全球销量过百万的游戏!

全球范围内,PSP游戏销量超过百万的有以下三款:

侠盗猎车手:自由城的故事,全球累计销量284万(美国销量突破百万,这是唯一一款在一个国家销量突破百万的PSP游戏)

山脊赛车:全球累计销量104万

大众高尔夫:全球销量100万

怪物猎人携带版一切顺利的话,全球累计销量将会突破百万。

消息来源:http://www.gwn.com/articles/article.php/id/747/p/2/
不过这篇文章认为PSP已经死亡……[wdb4]

PSP起的作用我想是和XBOX一样的,是用来探路的,只要SONY有这本钱一定会出PSP2,PSP3...慢慢进占掌机这块地的

同意黑猫兄弟的话,而且这次的试探,已经可以说很强势了

PS:2.8固件现在可以通过网络升级进行了,稍候各国或地区的索尼站点会提供下载。

再说句题外话,数百名PSP的北美用户在SCEA的官方论坛熬夜等待升级,有些人甚至说不睡觉……没想到老外对FW这么看重,国内论坛就显得非常安静了,大部分的言论也是“坚决不升”,哈哈

有2.8了嗎??我才2.71~~~

其实这种追着进度来升级的行为虽然没什么很大的实际意义

但是就好象在第一时间排队买到游戏一样,有一点成就感

至于文章本身,PSP是否死亡我不知道,我只知道我现在正以每月一张的速度买UMD,并且还有很多我想要买的游戏未入手

不可能要求一个主机玩一辈子,PSP能做到这样很不错了

总是感觉为什么日本对于PSP那么的冷漠,再优秀的游戏都会被冷漠,只有个别的游戏才能销量优秀
唉,我们的SONY现在真是危机重重啊,希望能够勇敢突破,PSP和PS3都能得到双赢啊~

PSP的少许光芒也都被NDSL盖住了 可怜的SONY 看看这次SDGGP是否会带回国内一部分玩家

2.8为何有这么大魅力?

我表态也是坚决不升了。呵呵

自由城故事的销量是加上PS2版的吧  PSP版的大概100W多一些

PSP游戏的销量客观来说还是不错的

PSP2.8和2.6有什么特别之处?

PSP在这样下去,明年准备卖了,专攻NDSL了

现在NDSL似乎没有什么大作吧,最近都在抱怨呢

其实个人还是挺佩服老任的,可以说NDSL上面的高销售量的"大作"几乎都是老任自己家的,其他的厂商要有比较好的销售量比较不容易实现
但是NDS在日本普及率显然比PSP高出一个档次,所以即使不卖作的作品照样卖得比PSP好
PSP上面用心的作品,比方说北欧女神也没有理想的销量,如今的铁拳首周甚至都没有超过5W,可怜...
SONY啊,要挺住啊!

靠,nds就是靠老任自己撑着,根本就是第三方墓地,小p是广泛播种。型