Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] PSP日版固件升级2.80和试玩游戏水银2DEMO下载!

日版2.80固件升级下载:

http://dj01.psp.update.playstati ... 8d892a1ef/EBOOT.PBP

PSP最新版本2.80更新的主要功能

网络
·〔RSS频道〕对应动画以及图像的下载功能。
·〔LocationFreePlayer〕能经过无线网络来登录机器。

音乐
·增加对*.3gp(AAC)音频格式的支持。

其他
·记忆棒可以认“MUSIC”、“PICTURE”、“VIDEO”的文件夹。今后可以直接在记忆棒的根目录下创建上述的三个文件夹,把文件保存到相应的文件夹里。
例:\MUSIC\音乐文件,\VIDEO\影像文件,\POCTURE\图像文件。

简单的说,不需要再在PSP文件夹下放至“MUSIC”、“PICTURE”、“VIDEO”等文件夹。

日版游戏DEMO,tama-run(水银2)下载:http://www.jp.playstation.com/R/dl0727_tamarun

世界足球巡回赛2006的DEMO要到今天晚上才会放出

请大家注意,RSS Video功能不能在线播放,只能把视频下载到MSD中才能看
另外这款FW包含安全修正,大家要谨慎升级

SCEA的社区经理已经表示,今后北美地区和亚洲地区将分开公布不同的游戏DEMO,这也意味着我们会得到更多的游戏DEMO

原帖由 mop911 于 2006-7-27 15:32 发表
请大家注意,RSS Video功能不能在线播放,只能把视频下载到MSD中才能看
另外这款FW包含安全修正,大家要谨慎升级

SCEA的社区经理已经表示,今后北美地区和亚洲地区将分开公布不同的游戏DEMO,这也意味着我们会 ...

也许日版机器玩不了这些DEMO呢.....

原本上次的消息说是足球的试玩,怎么现在变成水银了

这是日版公布的DEMO
SCEA公布的足球巡回赛DEMO因为时差的缘故还没有放出

我上面不是说了,今后SCEA和SCEJ将分开公布DEMO,我估计主要是两个地区的玩家语言的差异,而美版或者日版的机器都可以玩。

恩恩,以后就靠楼主发布了,每次看到楼主发贴就知道有适合高版本机器的货色下载了,赞楼主一个

原帖由 々非非£ 于 2006-7-27 16:07 发表
恩恩,以后就靠楼主发布了,每次看到楼主发贴就知道有适合高版本机器的货色下载了,赞楼主一个

兄弟别客气,我这个游戏苦手,攻略啥的不行,就只能发些这个,NW的同仁都是互相帮助,我也做些贡献哈

一旦世界足球巡回赛DEMO公布,我就发在这里,估计很可能是在晚上或者凌晨……

好像意义不大啊

有点想升上去。。。。。到时候有官方PS模拟器,但不晓得收钱不。。。。。

原帖由 kslay 于 2006-7-27 17:20 发表
有点想升上去。。。。。到时候有官方PS模拟器,但不晓得收钱不。。。。。

官方已经说过了 PS模拟器的ROM每个都收钱 还是等破解吧

持观望状态....为啥S就不能放下架子开放第三方支持呢...

水银2实在是太好玩了,DEMO版提供将近十关左右试玩,可能是刚接触,对我这种ACT苦手来说真的很难,还要仔细研究研究啊

尝试了RSS下载,一段广告影象,一张猫的图片

试玩的游戏在那里下啊

原帖由 wact11dt 于 2006-7-27 22:15 发表
试玩的游戏在那里下啊

http://www.jp.playstation.com/scej/title/tama-run/

画面右侧 体验版下载